счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

ПЕСОК НЕ ВСЕГДА БЫВАЕТ СЛАДКИМ, НО ЕСЛИ НА «ШАРУ»…

   Очередная выходка городских властей, поразила цинизмом псевдо заботы о городе. На одном из исполкомов, городской голова Абрамченко А.В., в разрез Законодательству предложил принять решение о засыпке котлована, по пр. Ленина 24, в том числе и песком с песчаных отвалов «Лебяжьего озера». Спрятавшись за ответственность коллегиального органа, Андрей Вячеславович «дал отмашку».  И тут началось!

    Огромные «КРАЗы», грузит экскаватор песком с «Лебяжьего озера» и это среди белого дня, в 100 метровой прибрежной зоне, а природоохранные службы и силовые структуры делают вид, что ничего не происходит. При этом никто из руководства города не хочет вспоминать, что вопрос засыпки котлована должен быть урегулирован с арендатором участка, который разбирал строение. Но Абрамченко не так прост! Он привык обманывать на несколько шагов вперед!

    Под якобы благим делом, под кодовым названием «Саду цвести», оказалось банальное и наглое воровство. Потому, что иначе эти деяния чиновников не назовешь!

   Без всяких решений исполкома, без разрешительной документации на разработку песка и всего пакета документов необходимого для проведения таких работ, первыми выдвинулись выполнять явно преступные чиновничьи приказы сотрудники КП «Жилсервис-2». Раньше всех «КРАЗов», принялись пристраиваться под погрузку самосвалы и трактора данного коммунального предприятия.

   И тут «шара» понеслась!   Как можно быстрее, без всякого контроля песок, который годами намывали на территорию «Лебяжьего озера»,  машины повезли в разные стороны города.  Можно себе представить, сколько было украдено песка, если его развозили по городу, а не на склад коммунального предприятия, как это было заведено.  Кстати, в отчете Начальника УЖКХ - Кесиоры Н.К., прописано количество заготовленного песка для обслуживания проезжей части в зимний период – 300 тон! К этим тонам прибавьте горюче-смазочные материалы, затем технику, «закрытые» подряды рабочих и главное жажду наживы «благочестивых» чиновников, так «самоотверженно служащих» городу и громаде.  И вы обязательно получите примерную сумму «МЕНЮ», которое поедается огромными темпами.   Еще быстрее, чем «закатываются» деньги в асфальт! Вы сможете осознать масштабы воровства, за эти не полных три года и сколько на самом деле можно было, за украденные средства трех – летки отремонтировать дорог города, внутри дворовых проездов, крыш, фасадов и отмосток  жилого фонда, школ, больниц и много чего, в чем действительно нуждаются Измаильчане.

     В дальнейшем, я так же буду высказывать свое мнение, и информировать избирателей о происходящем беззаконии чиновников в городе, в том числе и по этому факту. Так же призываю жителей Измаила, о подобных и других нарушениях Закона Украины со стороны чиновников, сообщать в своих заявлениях и обращениях.

 Приемные дни: каждый второй вторник месяца, с 11:00 до 13:00 часов, в кабинете № 320 – депутатская комната, III этаж исполкома. А так же звонить по тел. 067 708 51 92!

     Я благодарен гражданам,  которые, уже сегодня не боясь «волков в овечьих шкурах» сообщают нам о данных фактах, приходят на приемы и сами предлагают создавать общественные движения!

 

                                                                 

Депутат Измаильского горсовета    Дмитриев Ю.А.

Комментарии: 10
  • #10

    Юрик (Пятница, 08 Ноябрь 2013 18:58)

    Прокуратура просыпайся , пора отрабатывать деньги налогоплательщиков.

  • #9

    Григорий Вас (Пятница, 08 Ноябрь 2013 05:51)

    А после курорта на нары песочек мыть...

  • #8

    Виктор (Четверг, 07 Ноябрь 2013 18:17)

    Кесиора на этом деле срубила себе деньжат и укатила на курорт

  • #7

    Лера (Суббота, 02 Ноябрь 2013 21:53)

    Если их каснётся, то точно так и скажут. Наврятли чиновник будет выгораживать рабочего.

  • #6

    Анатолич (Суббота, 02 Ноябрь 2013 06:54)

    Очередное дело на Абрамченко в обозримом будущем. Абрамченко и уголовник очень быстро превращаются в слова синонимы. А потом у следователя скажут, что рабочие сами пошли воровать песок да и еще на казенной технике в рабочее время. Вот и верь такому меру......

  • #5

    Серж (Пятница, 01 Ноябрь 2013 06:01)

    Ну вот пожалуйста все четко и ясно. Ребята воруют а Абрам их крышует! Одна уголовщина.

  • #4

    Спортсмен (Четверг, 31 Октябрь 2013 07:46)

    Не ну точно отшибленные.
    Им хоть гулять обсираться, хоть воровать попадаться
    Еще работяг подставили
    Абрамченки когда вас уже пересажают?

  • #3

    Антон (Среда, 30 Октябрь 2013 16:27)

    А это уже коррупция в чистом виде...
    А что прокурор?

  • #2

    Зоя (Среда, 30 Октябрь 2013 13:38)

    Ну что сказать? Воры!!! Ну Абрамченко такой низости во время твоего обогащения и еще и песок воровать. Это видимо врожденное!

  • #1

    Гоша (Среда, 30 Октябрь 2013 08:25)

    Так вот они воришки...
    Так этих работяг отправили совершать преступление семейство Абрамченко?
    Наверняка и на стройку чинушам отвезли песочка сахарного...