счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

КЛИЧКО, НАРОД И ДЕПУТАТЫ …

    Не смотря на тайну следования Народного депутата Украины и Лидера политической партии «УДАР» Виталия Кличко в г. Измаил, зал ДК им. Т.Г. Шевченко, был заполнен до отказа. 1 ноября сего года, практически весь политический бомонд Измаила, встречал Виталия Владимировича аплодисментами. Горожане очень доброжелательно реагировали на ключевые фразы высокого гостя, причем высокого во всех смыслах. Вступительное слово, да и само выступление Нардепа, было буквально нашпиговано критическими комментариями и высказываниями в адрес первых лиц государства. Рассказ о его работе в Верховной Раде сменялся темами заботы о детях, развитии спорта.  Вспомнил Виталий и о своих родителях, не единожды звучала и его обеспокоенность о незащищенных слоях населения и о многом другом.

   Создалось впечатление, что люди уже ему поверили и готовы поддержать намерения Виталия Владимировича Кличко, балотироваться в Президенты Украины. И вместе с тем с каждой минутой чувствовалось, что переполненный зал готов «взорваться» вопросами и просьбами к Народному депутату Украины Кличко В.В.

 

   Вопросы Измаильчан  были самого разного характера. Чувствовалось, что предоставление возможности задать вопрос Виталию Кличко, проходило в особом выборочном режиме. И только после точно, заданного вопроса Галиной Дойковой, «О не повторении  полит силой «УДАР», печально известной истории политической партии «Сильная Украина», а главное об официальном представлении Председателей партии «УДАР» на местах», наконец то стало, понятно, кто же этот человек, который, заметно нервничая бегает по залу ДК и выборочно предоставляет возможность задать вопрос. Каково же было удивление собравшихся граждан, не посвященных в технологии и причины резкой смены руководства «УДАРа» в Измаиле, на депутатов фракции «Сильная Украина» в Измаильском горсовете, что Председатель партийной городской организации «УДАР», Скоробреха И. А., не был удостоен благосклонности зала. (смотрите видео)

Хотелось бы задать вопрос Народному депутату Украины В.В. Кличко: «знает ли Виталий Кличко, о том что Скоробреха И. А. восседает на нескольких стульях, будучи депутатом горсовета и членом фракции «Сильная Украина», а так же является руководителем политической силы «УДАР» в Измаиле.  Знает ли о том, что во время того, когда сам Кличко В.В. собирает команду единомышленников по стране, здесь в Измаиле, руководитель его местной партийной структуры  говорит в адрес депутата Одесского областного совета  Страшилина В.М.  такие слова, как – «… будем вешать!» Да еще и так громко говорит, что об этом пишет пресса, путем размещения статьи Страшилина В. М. «Время собирать камни» - интернет портал «Курьер недели».  Тогда о какой совести профессионалов своего дела и методах борьбы говорил Виталий Кличко, со сцены ДК?  Может Лидеру партии «УДАР» - Виталию Владимировичу Кличко, необходимо более тщательно проводить кадровую политику в его же партии на местах? Думаю Измаильчане уверенны в том, что еще есть время для того, что бы урегулировать такого рода вопросы, да бы перемены о которых говорил сам Кличко, не оказались такими же, как и два десятка лет Независимости Украины.

 

   «Отличилась» на встрече с Виталием Кличко и депутат горсовета от Партии регионов, Морозова Е. И.  Видимо перепутав простых граждан сидящих в зале ДК, с провластным большинством «кнопкодавов» на сессиях горсовета, Елена Ивановна не успела заикнуться о своевременных выплатах в Измаиле, тут же нарвалась на возмущение граждан, сопровождающееся свистом и криком  «брехня». Да и сам ее провокационный вопрос в адрес Кличко В.В., оказался жалким блеянием и показал уровень хвастовства, вместе с 28 – ю. годами ее безупречной работы. (смотрите видео) 

Виталий Кличко, постарался ответить на большую часть вопросов и завершил встречу стихотворением, которое прочитал максимально проникновенно, да так, что весь зал замер.

   Настоящим ажиотажем было вручение памятных открыток с автографом Виталия.  За сценой в одном из помещений ДК, прошла небольшая пресс конференция Виталия Владимировича.

   Кстати во время этого, при входе в помещение где проходила пресс конференция Лидера партии «УДАР», крайне хамовито, проявил себя  один из депутатов горсовета Владимир Левченко, по отношению к журналистам.  Левченко взял на себя функцию вахтера и  выборочно пропускал на пресс конференцию журналистов, мешая тем самым  предоставлять журналистское удостоверение  личному охраннику  Виталия Кличко.  Видимо депутат Левченко, он же член фракции «Сильная Украина» в горсовете, он же Управляющий «Укрсоцбанком» в г. Измаиле, он же по данным нашего источника, член Измаильской городской организации партии «УДАР», как говорится «поймал звезду» в предвкушении новых «своих побед», под новыми знаменами, запасного плацдарма и  решил показать свое истинное хамское «лицо».  По нашему мнению, Виталию Кличко необходимо задуматься о том, почему такие, как Левченко и Скоробреха всеми силами ограничивают доступ к Лидеру партии «УДАР». Может им есть, что скрывать? 

  Мы  и далее будем информировать своих читателей о местном политикуме и партиях, в которых отдельные «слуги народа» проявят себя не самым лучшим образом.

   Виталию Кличко, мы желаем новых побед и достижений, мудрости и терпения, для того, что бы очистить ряды партии « УДАР» от приспособленцев и перевертышей.  Во имя избирателей Украины и в частности города Измаила, которых Вы Виталий Владимирович, призываете поверить Вам и Вашей команде.

 

                                                                                                                                                                                                                                                                         Спец корр.

Комментарии: 8
  • #8

    Вероника (Вторник, 12 Ноябрь 2013 20:24)

    А Морозова то стерва старая заквакала. Ей хорошо живется на взятках.

  • #7

    Михаил С. (Пятница, 08 Ноябрь 2013 06:35)

    Кличко умный политик, если гордо прошел Киев Раду. Вспомните как его провоцировал Довгий. И где теперь этот Довгий? Кличко нормально рубаху примерял, только пусть внимательнее будет.

  • #6

    Варя (Понедельник, 04 Ноябрь 2013 20:44)

    Вот это мужик! И объяснить может и в лицо дать непонятливым. Кличко вперед!
    Правда смените эту фамилию Скоробреха, честно сама за себя говорит фамилия.....

  • #5

    Гоша (Воскресенье, 03 Ноябрь 2013 22:09)

    Так это после приезда Кличко понеслась писанина? Вот рыги себя и выдали!

  • #4

    Вячеслав (Воскресенье, 03 Ноябрь 2013 20:33)

    Нужно объединяться и требовать исполнения своих законных прав. Нужно сообщать о каждом нарушении закона городской "элитой". Они должны ощутить, что каждый их шаг под контролем. Это для начала. Обязательно нужно их переизбрать. Также, я бы хотел попросить тех, кто поддерживает этот смелый и очень полезный сайт, опубликовать текст присяги городского головы и, если возможно, Закон Украины о местном самоуправлении, хотя бы в части, касающейся обязанностей гор. головы и прав граждан громады. Если нужен текст, то я пришлю. С уважением ко всем гражданам Измаила, у которых ещё не уничтожено чувство справедливости!

  • #3

    Лора (Воскресенье, 03 Ноябрь 2013 19:40)

    Это кто голосовал за такую "скромную" депутатшу Морозову. Включите мороз и помолчите женщина......

  • #2

    Митяй (Воскресенье, 03 Ноябрь 2013 18:10)

    Смотрите как сложно отобрать у этих организаторов микрофон, а как на счет власть народу отдать? Ударенные вы регионалы или сильноукраинцы? Кто бы не были, не бойтесь своего народа.

  • #1

    Серж (Воскресенье, 03 Ноябрь 2013 15:16)

    Как бы Измаильский УДАР не стал ручным продолжением партии регионов, как Сильная Украина. Братья Кличко конкретные люди спору нет, но кто рядом с ними... Помнится Абрамченко тоже кричал что он сильный мер, а оказался сильным вором. Листовка про сильного вора оказалась правдивой.