счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ ЗАКОН! (ФОТО)

Как ранее мною было озвучено, что граждане Измаила обязательно узнают, чем закончатся противоправные действия, секретаря Измаильского городского совета Пундика Е.Н.  Сообщаю!

  28 октября 2013 года, в День освобождения Украины от фашистских захватчиков, в исполкоме горсовета, в орготделе практически в торжественной обстановке было вручено удостоверение помощника депутата Дойковой Г.Н..  Галина Николаевна оказалась на редкость настойчивым человеком и сразу после письменного уведомления прибыла в исполком для получения документа.

   Для верящих в свои силы Измаильчанам, полная история нарушения Закона, со стороны местного «царька».

   30 апреля сего года в адрес секретаря Измаильского городского совета мною было написано Заявление о выдачи удостоверения помощника – консультанта гражданке Дойковой Г.Н..          Галина Николаевна также подготовила необходимые документы и сдала в орготдел.  По истечению срока установленного Законом для выдачи документов, я почему то не удивляясь узнал, что секретарь горсовета Пундик Е.Н., отказывается подписывать и выдавать удостоверение помощника. Как вы понимаете, скандально известный матершинник на всю Украину, в очередной раз принялся нарушать Закон. Евгений Николаевич в свои противоправные деяния втянул и сотрудников исполкома, и целые депутатские комиссии. Например, комиссия по законности и депутатской этике, возглавляемая Лапшином С.К., принялась защищать своего «патрона», кстати, давая ему абсолютно противозаконные рекомендации.

   На мои обращения и сам городской голова Абрамченко А.В., отделывался отписками. Очевидно, было, что порочный круг замкнулся и у чиновников, которые сидят в казенных кабинетах поддержки и законности нечего искать.  С информацией о сложившийся ситуации, я обратился к Депутату Верховного Совета Фаермарку ……. , юристы которого сделали соответствующий запрос за подписью Нардепа в Генпрокуратуру. Получив ответ с оценкой действий Пундика Е.Н., меня  уведомили о том, что Одесской областной прокуратурой дано предписание и Измаильская межрайонная прокуратура внесла предложение секретарю горсовета, о выдачи соответствующего документа Дойковой Г.Н.  Но нужно знать истинное наглое и беспредельное отношение к исполнению Закона  человеком, который приехав в Измаил, начал вести себя как захватчик власти во всех  проявлениях. И тут испытание властью и «теплые места» сразу  нескольких кресел  одновременно дали свои необратимые процессы «дрожьей» и сыграли с Евгением Николаевичем злую шутку.  Пундик Е.Н., отказался выдавать документ, и Межрайонная прокуратура подготовила и подала иск в Административный окружной СУД  Одесской области.

   Молва тут же разлетелась по городу, о том, что у  Пундика Е.Н., большие проблемы и связывали эту ситуацию со всеми мысленными и не мысленными событиями. Все оказалось на много проще! Да и сам Пундик Е.Н., не ожидал, что и на него есть управа. Но испытание властью продолжало делать свое дело изнутри. Пундика понесло!  Пундик Е.Н., принял решение судится с ПРОКУРАТУРОЙ, понимая, что явно нарушает Закон!

  В СУДе, не законные действия и интересы Пундика представлял, Начальник юридического Управления исполкома Дубей Е.В.  Можно представить, когда дорвавшиеся к власти люди в лице Пундика Е.Н., которые еще не давно зазывали избирателей прийти на избирательные участки и проголосовать за представителей партии власти, по итогам выборов используют весь потенциал исполкома против самих избирателей.  Дубей Е.В.,  конечно сделал  для беззаконника Пундика Е.Н.  все, что мог, можно сказать, что «дрался как лев». Красноречивые заготовки Начальника Управления Измаильского исполкома, мягко говоря, были не убедительны. Судья Административного окружного Суда указал Начальнику юридического Управления на то, что требование Прокурора, о выдачи удостоверения гражданке Дойковой Г.Н., было обоснованным, более того, Прокурор тем самым брал на себя ответственность за исполнение Закона. Представитель Одесской областной Прокуратуры, задала ряд вопросов Начальнику юридического управления Измаильского исполкома, на которые Дубей Евгений Васильевич, просто не в состоянии был ответить, что бы оправдать явно не законные действия Пундика Евгения Николаевича.

  1 октября 2013 года, Административный окружной Суд Одесской области обязал секретаря Измаильского горсовета Пундика Е.Н., подписать и выдать удостоверение. Через десять дней Решение Суда вступило в силу, но чиновник – беззаконник и не думал выполнять Судебное Решение.  Пока видимо  умные люди уговаривали Пундика Е.Н. «включить мозги», 18 октября я написал письмо Президенту Украины В.Ф. Януковичу, изложив данную ситуацию и поставив в известность Гаранта о беззакониях, представителя власти в городе Измаиле. Мною уже получен ответ Администрации Президента, о том, что обращение передано в Прокуратуру для разбирательства.

   Видимо получив «пинок, под зад» чиновник Пундик Е.Н., дал указание срочно разыскать Дойкову Г.Н., потому, что Евгений Николаевич, получил реальную перспективу перейти в разряд уголовников. Здесь уже и сам мэр Абрамченко А.В., после моего напоминания сотруднику орготдела Измаильского исполкома Анне Владиславовне, о том, что мы не на базаре, и она работает в службе, а не семечками торгует, сразу пришло письменное уведомление за подписью мэра Абрамченко А.В., о необходимости получения удостоверения.                                                                                        Законность восторжествовала, хоть и под страхом чиновника Пундика Е. Н. попасть за решетку!

   А далее Уважаемые Измаильчане Вы уже знаете, о том, что удостоверение ВРУЧЕННО!

   Если чиновники не хотят Вас услышать, боритесь, потому, что Закон для всех Закон!

 

               ( СМОТРИТЕ ПЕРЕПИСКУ, НА КОТОРУЮ УШЛО, ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ! )

 

                                                         Депутат Измаильского городского совета   Ю. А. ДМИТРИЕВ

 

                         

Комментарии: 22
  • #22

    Ломоть (Понедельник, 18 Ноябрь 2013 09:56)

    Нагнули Женьку Пунда и отымели. И правильно отымели, чужой всегда будет местным в стойло поставлен. А вот другим местным учится и быстро!

  • #21

    Николай Николаич (Вторник, 12 Ноябрь 2013 17:47)

    Слушай Дмитриев спасибо тебе за твою позицию. Спасибо тебе что не опустил руки и вступился за Измаил, за всех нас. Защитил нас от этих подонков-Пундиков!

  • #20

    Валерий (Понедельник, 11 Ноябрь 2013 08:30)

    Баянист ты чего забеременел? Тебе же люди говорят, обратись. Вон Пундика два года трахают и ему нравится. Теперь еще пи..ы дадут, чтоб сос.л повежливей.

  • #19

    Баянист (Понедельник, 11 Ноябрь 2013 07:38)

    все знают как плодятся Хомячки, наверно с такой же быстротой человеческие Хомячки плодят "добрые" делишки!

  • #18

    Зоя (Суббота, 09 Ноябрь 2013 07:10)

    И что Пундик обосрался от такой перспективы сесть в тюрьму и выдал документ!
    Что и стоит всем знать! Это хорошо, что хоть кто то может поставить на место этого выродка )))))))

  • #17

    Эдик (Пятница, 08 Ноябрь 2013 19:57)

    Это точно, один уже на ауди споткнулся. Нужно чтоб этот любитель баянов выбрал себе инструмент для кастра...и

  • #16

    АУДИ (Пятница, 08 Ноябрь 2013 19:33)

    БАЯНИСТ!!!
    Ты смотрю ноты мимо денег играешь.
    Вместо БЕЛЫХ , ЧЁРНЫЕ.
    Смотри, чтоб МЕХА не оборвало.

  • #15

    Жолудь (Пятница, 08 Ноябрь 2013 18:13)

    Баянист, а ты к нему на прием запишись и попросись в любовницы. Он тебя оприходует, глядишь и родишь хомячка! Получишь премию как настоящий заслуженный пид.р!

  • #14

    Баянист (Пятница, 08 Ноябрь 2013 17:59)

    достижения непримеримого Хомячка: записал чиновника на диктофон, тайно снимал чиновников из горисполкома на видео, выбил для свой любовницы удостоверение, осталось самому сняться в порно, выложить это в сети, для продолжения списка достижений!

  • #13

    Салем (Пятница, 08 Ноябрь 2013 17:48)

    А кто тут, кого иметь? Пундик уже уголовник, а еще вернет что украл и город реальную бюджетную инвестицию получит.
    А как на счет земли на выставке? Уже распродался?

  • #12

    Денис Таран (Пятница, 08 Ноябрь 2013)

    Михаил вы что не понимаете, что Баянист-это обосравшийся чмошник типа мэровского советника-лизуна, или обкурившейся домашней собачки блукающей между ковриками.
    Юра Дмитриев отымел эту свору гавнюков так что их покровителя сняли. Юрчик гаси их.

  • #11

    Михаил С. (Пятница, 08 Ноябрь 2013 06:24)

    Здается мне что Баянист хочет обидеть Уважаемого человека. Баянист ты не в ту ду-ду свистишь. Вон Абрамченко уже досвистелся. Не ускоряй свой черед, потому как себя не жалеешь, а на людей злишься. А в этом мире ты даже не винтик. Избавятся и даже ни кто не вспомнит. А за щелчки не вспоминай, накликаешь сам на себя.

  • #10

    Лилька (Четверг, 07 Ноябрь 2013 20:38)

    Поздравляю Галину Николаевну! НАКОНЕЦТО

  • #9

    Баянист (Среда, 06 Ноябрь 2013 17:48)

    Некий человек, похожий на беременного усатого хомяка, уже вступил в группу местных блаженных, если не тормознуть сейчас, в дальнейшем избавиться от этого статуса будет невозможно.
    В жизне не как в контакте, статус щелчком не поменяешь!

  • #8

    Тимоха (Среда, 06 Ноябрь 2013 16:27)

    Да если бы не было опозиции уже бы весь город продали бы.

  • #7

    Зина (Вторник, 05 Ноябрь 2013 07:51)

    Молодец Дмитриев! Дал надежду Измаильчанам, в то что не все так безнадежно.
    Поставил Чпундика на место!

  • #6

    Валентин ...... (Вторник, 05 Ноябрь 2013 04:16)

    Этот печальный Баянист даже на поминках не нужен. Пока будут такие как Дмитриев масса подонков будет сдерживаться. В противном случае таких оборотней как Пундики Абрамченки и эти чмошники Лапшины будет становится в разы больше.

  • #5

    АУДИ (Понедельник, 04 Ноябрь 2013 20:52)

    Уважаемый баянист!
    А чего Вы считаете , что это мышиная возня?
    И почему страдают невольно вовлечённые люди?
    Кого Вы имеете ввиду?
    Напишите не стесняйтесь, говорите как есть!!!!!!!!

  • #4

    Варя (Понедельник, 04 Ноябрь 2013 20:32)

    Так и должно быть! Молодец Дмитриев! Пускай мужики города признаются сами себе в своей трусливости и поймут, что десятки лет платят взятки и молчат в тряпочку.....

  • #3

    Серж (Понедельник, 04 Ноябрь 2013 15:51)

    Эта возня называется постановка на место заезжих мудаков. Посмотрите сколько тысяч гривен люди Пундика требуют за оформление документов на землю. Они думают что никто ничего не знает. Но город маленький......

  • #2

    Баянист (Понедельник, 04 Ноябрь 2013 13:24)

    печально, что в результате "мышинной возни" двух бездарных, гонористых и недалеких людей страдают невольно вовлеченные люди.

  • #1

    Вячеслав (Понедельник, 04 Ноябрь 2013 12:45)

    Уважаемый Юрий Андреевич, так держать! Вы делаете большую работу-показываете гражданам Измаила, что не всё потеряно и, что всё-таки справедливости можно добиться, действуя грамотно и без страха! Поздравляю!