счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

«СПАСИБО» МЭРУ АБРАМЧЕНКО ОТ ЖИТЕЛЕЙ ул. ГАГАРИНА д. 14,16,18(Фото, видео)

   Каждодневная работа с избирателями, позволяет мне понять и прочувствовать боль разочарования людей, которых чиновники «кормят» обещаниями. Уже изрядно устаревший и требующий ремонта жилой фонд  ул. Гагарина яркое тому подтверждение. Бесконечные заявления и обращения граждан, прошения и мольбы на личных приемах у мэра Абрамченко А.В., конечно же, дают свои результаты, но зачем же так унижать людей. Как депутат, я считаю своей обязанностью стоять на позициях своих избирателей и каждую подвижку вопросов в позитивном направлении строго контролировать исполнение тех или иных решений.

    К примеру, дома № 16 и 16-б, по ул. Гагарина. Работы по заделке трещин и ремонту асфальтного покрытия дома № 16 проведены, но каких затрат драгоценного здоровья пожилых людей это стоило, да и сами работы проведены частично местами. Проблема в том виде, в котором она существует, не решена чиновниками и деньги, как это было обещано во властных кабинетах и у самого дома, на капитальный ремонт не выделены.

   Ремонт подъездов и козырьков дома №16-б, оказался вообще отдельным примером бесконтрольной и безответственной работы предприятия «закрывающего» подряды по так сказать выполненным работам. Благое дело – замена старых окон в трех подъездах на металлопластиковые, стало целым испытанием для жителей, которые видели, как бесхозяйственно выполняются работы, нанятыми «Жилссервисом» по субподряду мастерами. Мне как депутату горсовета, приходилось в кабинетах у чиновников рассказывать им как должны бережно использоваться средства налогоплательщиков и абонентов, рабочими при выполнении работ. Например, если окна поменяли, то это не значит, что откосы нужно делать, полгода спустя. И таких примеров половинчатой работы подрядчиков масса.

   А вот пример цинизма со стороны УЖКХ, ни чем не объясним в случае с домом  № 18-а,  жильцы, которого вместе со мной добиваются ремонта уже несколько лет. Каждый запланированный ремонт, переносится на следующий год. Уже поменялось несколько Начальников и Главных инженеров «Жилссервиса», а работы заканчиваются на этапе выезда специалистов коммунального предприятия. Да, еще сделали ремонт подъезда двух этажного дома, который с наружи смотрится крайне неприглядно, одно лишь маленькое окно даже не заменили.

   Мученические внутри дворовые проезды - это боль в ногах каждого пожилого человека и травмы маленьких детей, не говоря уже о «железных конях» авто владельцев.  Часть дороги в данных дворах сделано, а большая часть во взгляд чиновников как-то не попала. За то чиновники находят средства, что бы свои властные коридоры исполкома отремонтировать, в то время когда, на просьбы, граждан денег у них нет…

 

А ВОТ ЧТО ДУМАЮТ САМИ ЖИЛЬЦЫ!  (Видео, фото)     

 

Депутат городского совета   Ю.А. Дмитриев

Оставить комментарий

Комментарии: 8
  • #1

    АУДИ (Вторник, 05 Ноябрь 2013 12:56)

    Андрей Вячеславович повернитесь к людям лицом!
    Услышьте их!

  • #2

    Серж (Вторник, 05 Ноябрь 2013 14:36)

    Он уже повернулся..... Людские слезы просто так на землю не падают.

  • #3

    Зоя (Вторник, 05 Ноябрь 2013 20:33)

    Вы так своевременно ему привет передаете... Абрамченко делай людям дороги а не гонщикам.

  • #4

    Мастер (Вторник, 05 Ноябрь 2013 20:49)

    Думаю после событий сегодняшнего утра Абрамченко обратит внимание на стариков которых унижал три года. Выздоравливай и включай мозги........... Тех кого обманул и обокрал верни. Там оно не пригодится, тем более чужое.

  • #5

    Тимоха (Среда, 06 Ноябрь 2013 16:20)

    С этих дорожек не откатишь, а значит долго ждать будут ремонта

  • #6

    Лилька (Четверг, 07 Ноябрь 2013 20:50)

    АВ может только поребрики новые поставить во двор - это ЕМУ выгодно, а дороги во дворах - это уже слишком! Не царское это дело...

  • #7

    Михаил С. (Пятница, 08 Ноябрь 2013 06:11)

    Вы помотрите как люди устали от его перебриков. Абрамченко неужели люди заслуживают такого отношения? Жить в трущобах и смотреть на цветные клумбочки.

  • #8

    Зоя (Суббота, 09 Ноябрь 2013 07:02)

    Так это они себе плиточку стелят, а ямы залатать, чтоб дети могли в школы пойти не могут.
    Лицемеры! Утебя Абрамченко совести и не было, а теперь ты вообще в монстра духовного превратился)))))))))