счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

В ОЖИДАНИИ НОВЫХ ПЕРЕМЕН…

8 ноября 2013 года, Указом Президента Украины В.Ф. Януковича, был уволен с должности Губернатора Одесской области Эдуард Матвийчук и назначен на должность Губернатора Одесской области Скорик Н.Л.  Перемены во властных областных кабинетах не заставили себя долго ждать. Вслед за Матвийчуком Э.Л. своих кресел лишаются, Первый заместитель Губернатора Чегодарь Н.А. и заместитель Губернатора по гуманитарным вопросам Волошенков Д.Б. Оба чиновника отработали в данных должностях более трех лет.

   В свете последних событий не сложно догадаться, что в обозримом будущем намечается передел партийной структуры, судя по тому, как оживились «приближенные» партийных боссов городов областного подчинения. Измаил один из городов, где последняя партийная регионовская переделка проходила особенно болезненно. Тогда еще никому не известный варяг - Пундик, лишь после победы Виктора Януковича на Президентских выборах 2010 года, начал проводить робкие попытки по захвату местной организации Партии регионов в Измаиле. Продажность и беспринципность определенного количества партийцев, подыграла в той ситуации юноше Евгению. Да и воссидание близкого родственника в Одессе у партийной кормушки сыграло ключевую роль в занятии нескольких кресел в Измаильском политикуме скандально известным, секретарем Измаильского горсовета Пундиком Е.Н.

   Теперь же местная провластная партийная ячейка, которая в своей верхушке стала откровенно напоминать ОПГ, в составе которой на ключевых позициях находятся рэкетиры 90-х  и родственники распальцованных 2000-х,  «выливает» свои «понятия» во время заседания провластной фракции горсовета на своих же пока еще единомышленников тем самым показывая «кто в доме хозяин». Как результат такой партийной «стрелки», посещения депутатами последних сессий горсовета. На 37 сессии горсовета, которая состоялась 31 октября сего года, результат голосования по земельным вопросам, когда мэр Абрамченко А.В., нагло ставил вопросы, на переголосования, показал, что провластное большинство распадается. Как кулуарно депутаты от  ПР, в горсовете подтверждают, что они не хотят быть бандой варяга – Пундика, который на каждой сессии горсовета прикрываясь некогда модным высказыванием «политического вопроса» протаскивает откровенно противозаконными методами свои земельные вопросы, на подставных лиц.

   Ставшая нарицательной в Одесской области фамилия чиновников, уже откровенно отпугивает от себя однопартийцев. Адекватно думающих и воспитанных депутатов все чаще можно увидеть в стороне от представителей с криминальным прошлым и с депутатским значком на пиджаке. 

   Сегодня депутаты от Партии регионов в Измаильском горсовете со сменой Губернатора Одесской области получают возможность освободится, от одиозной личности и открыто проводить голосование в сессионном зале строго в соответствии с Законом.

 

   

Комментарии: 22
  • #22

    Theola Bower (Пятница, 03 Февраль 2017 01:41)


    It's hard to come by experienced people on this subject, however, you sound like you know what you're talking about! Thanks

  • #21

    Wilber Ruhland (Среда, 01 Февраль 2017 15:04)


    This article is in fact a nice one it helps new net users, who are wishing in favor of blogging.

  • #20

    НОРМА (Пятница, 06 Декабрь 2013 09:35)

    Абрамченко просил Скорика оставить Пундика младшего на должности.
    По всей видимости уговорил. Надолго ли?

  • #19

    олег (Среда, 13 Ноябрь 2013 18:31)

    ничего скоро придется им за все расчитаться

  • #18

    АУДИ (Вторник, 12 Ноябрь 2013 20:57)

    Вы думаете, что Абрам и Пундик выводы какие-то сделают?
    ЭТИ ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ,
    ОНИ ЛИШЬ НА ВРЕМЯ ИГРАЮТ НУЖНУЮ РОЛЬ
    РАДИ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ.

    ЭТИМ ВСЁ И СКАЗАННО!!!!!

  • #17

    Валюта (Вторник, 12 Ноябрь 2013 20:42)

    А ты сам у него спроси кто он. На мой взгляд ..ло бризовское)

  • #16

    Михай (Вторник, 12 Ноябрь 2013 19:29)

    Да этот сука Абрамченко гнал машину за деньгами воровскими, а чуть не погубил людей.
    И кто он после этого?

  • #15

    Жатый (Вторник, 12 Ноябрь 2013 06:49)

    Абрам точно людей здоровья лишил!
    А все из за своей жадности. А Одесские его кормящие чувствовали свой конец, вот и торопились очередное бабло раздеребанить.
    На счет Морозовой верно приметили. Такая бабушка божий одуванчик.
    Лярва еще та!

  • #14

    ФОРТОВЫЙ (Понедельник, 11 Ноябрь 2013 23:13)

    Что верно то верно ! "ИИ РУКЫ НИЧОГО НЭ БРАЛЫ"!

  • #13

    Ритка (Понедельник, 11 Ноябрь 2013 23:09)

    Та ну нафик ему эта карга старая! Мешок с бабками стащила бы и дочке с затем передала . И всем выла : "Ой помогите мне люди дорогие меня ограбили"-АКТРИСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И все кинулись на помощь а она старушка -ШАПОКЛЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • #12

    яник (Понедельник, 11 Ноябрь 2013 23:04)

    Лучше бы он Морозову с собой взял,а не Вербицкую

  • #11

    Горфинотдел-очевидец (Понедельник, 11 Ноябрь 2013 22:58)

    Мэру сочувствуют -бедненький попал в аварию! А че ему сочувствовать за очередным откатом несся пока губер последние часы на месте досиживал! Чтобы успеть бабки взять машину гнал по дороге что есть силы! САМ ЦЕЛЕХОНЕК остался ,а людей укокошил- теперь если выживут здоровье все одно потеряют! И все ради бабок Абраму и Пундику,ведь Скорик просто так бабок не даст!

  • #10

    Нам рот не закроешь (Понедельник, 11 Ноябрь 2013 22:43)

    Абрам всегда угождал Пундику,чтобы его папашка-Пундик старший вместе с Матвийчуком побольше бабла одесского пересылали Абраше на откаты !!!!! Вот так дороги и строились,а народ не понятно чему радовался!!!! Абрам дороги сделал!!! А СКОЛЬКО ОТКАТОВ ПОЛУЧИЛ!!! на дорогах вместе с Пундиком!!! Столько бабла ушло --весь город в дороги закатать можно было и крыши домов починить всюду да зарплаты выдать бюджетникам!!!!

  • #9

    Delff (Понедельник, 11 Ноябрь 2013 21:20)

    Пускай вернут что украли! Потом До свидос!

  • #8

    Вова Ш (Понедельник, 11 Ноябрь 2013 20:42)

    Гнать надо Пундиков обоих откуда пришли Украина у нас большая

  • #7

    Жолудь (Понедельник, 11 Ноябрь 2013 20:32)

    А вот интересно сколько эти представители криминала украли?

  • #6

    Лора (Понедельник, 11 Ноябрь 2013 14:08)

    Стулья красивые но когда сидят такие задницы как Пундик... Увольте!

  • #5

    Колян (Понедельник, 11 Ноябрь 2013 11:48)

    Среди этих стульев не вижу электрического. Что Пундик его уже занял?

  • #4

    Зоя (Понедельник, 11 Ноябрь 2013 11:17)

    Так оно и есть Абрамченко дорвался к кормушки и всеми силами пытается удержаться. Да же подсказки с выше не могут к нему достучатся.

  • #3

    Вячеслав (Понедельник, 11 Ноябрь 2013 10:14)

    А какой смысл был в том, что Абрамченко предал свою партию и переметнулся в партию пундиков? У предателей один смысл - предавать, чтобы подольше уцелеть у кормушки.

  • #2

    Серж (Понедельник, 11 Ноябрь 2013 08:34)

    Теперь делится креслами прийдется так понимаю. Ну бл...! Женя поздравляю!

  • #1

    Валерий (Понедельник, 11 Ноябрь 2013 08:06)

    Какой смысл Абрамченко угождать Пундику и его вопросам?