счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

SOS! НА ул. КОМСОМОЛЬСКОЙ, УГРОЗА ДЛЯ ЖИЗНИ…

Одна из служб Измаильского исполкома, зачастую выписывает админпротоколы и приглашает на админкомиссии, как говорят: «На ровном месте». Но вот не могла бы инспекция по благоустройству работать для населения города, а не против?

   Наверное, могла бы, если бы захотела! Большая просьба к депутату и Начальнику инспекции по благоустройству  Лапшиной, проявить свою сознательность и своим волевым поступком чиновника оградить граждан от угрозы, которая нависла прямо над головами людей.

   На крыше одного из домов по ул. Комсомольской, по не четной стороне, в части улиц Савицкого и Ю. Фучика, кровля в таком состоянии, что вот-вот наделает беды. Прямо над  оживленным тротуаром, свисают модули черепицы, угрожая здоровью и жизни людей.

   Граждане будьте осторожны!  Смотрите не только под ноги , но и над головой! (ФОТО)

 

   P.S.  Понимая «занятость и нагрузку» на чиновника Лапшину двух кресел, просим все таки изыскать возможность и время для работы во имя безопасной  жизни людей.

Комментарии: 3
  • #3

    Семеныч (Суббота, 16 Ноябрь 2013 17:59)

    Нормальный ход мысли. Если хозяин не может догадаться отремонтировать крышу, то нужно ему подсказать. Тут необходимо чтоб служба зашевелилась или инспекция как её там.

  • #2

    Зоя (Четверг, 14 Ноябрь 2013 19:59)

    А почему бы хозяевам дома не подремонтировать свой дом. Инспекции как раз тот случай когда не нужно из пальца высасывать проблему.

  • #1

    Антон (Четверг, 14 Ноябрь 2013 18:07)

    А что чиновник себе поимеет? Ей это не интересно.