счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

ДЕЛО 5 - ТИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ В СУДЕ

Эпопея с пятью земельными участками выделенных  «счастливчикам»  в  г. Измаиле,  по ул. Репина без номеров, в районе «Выставка» продолжается.  Кстати сами «счастливчики» в очередной раз в Суд не явились. Их интересы представляет адвокат Арнаут А.Г.   Да! Тот самый, о котором вспомнил в своих первых послеаварийных интервью городской голова Абрамченко А.В. Таким образом более отчетливые очертания приобретает круг фигурантов с отводом городской земли в исполкоме. Сами же соответчики, все пятеро доверились одному адвокату!

   13 ноября 2013, в ходе судебного заседания, депутатами городского совета Дмитриевым Ю.А. и Дубенко Г.Н., было заявлено ходатайство о запрете городскому совету и его исполнительному комитету, производить действия по данным земельным участкам. Ходатайство было рассмотрено Судом и удовлетворенно!  Так же по ходатайству истцов, Судом истребованы документы, с помощью которых можно будет более тщательно разобраться в этой, так сказать, выигрышной лотерее для «счастливчиков», которым стыдно показать свои лица и прийти на судебное заседание.

   И так «земельное» дело набирает новые обороты.  Думаю, что гражданам получившим «манну небесную» в виде земельных участков (без номеров!) по ул. Репина, в районе «Выставка» самое время задуматься о своих затратах, которые они понесли в виде благодарностей «Богам» от местной власти  и которые еще необходимо будет сделать. Тем более, что ситуация в Одесской области и в Измаиле в частности принимает такой характер, когда скандально известный секретарь совета Пундик Е.Н. не подсобит…   Да и у него самого земельных вопросов связанных с 1 пер. Ив. Франко хватает, судя по его реакции на сегодняшнем исполкоме при рассмотрении земельных вопросов. Кстати к рассмотрению самих земельных вопросов, секретарь заявивший о своей отставке и снизошел, своим личным участием и своей «работой» в заседании исполкома. Это отдельная тема, которая так же изучается руководством  области и будет дана оценка действиям чиновникам самоуправления.

   Очередное судебное заседание назначено на 21 ноября 2013 года, в 11:00 часов.

Интересна позиция Измаильской межрайонной Прокуратуры. Дельцы от местной власти «кроят» земельные участки в перспективном районе города под «своих» людей, а Прокуратура не видит оснований для вступления в данное дело.  Изучайте документы и делайте свои выводы!

   Мы обязательно все запишем, что бы вы знали больше!  Смотрите  фото документов.

 

Член Союза звукорежиссеров Украины 

Дойкова Галина Николаевна 

                                                                                                                                                 

Комментарии: 21
  • #21

    одноклассник (Воскресенье, 12 Январь 2014 22:30)

    Колян, ты на какой киче чалился, ты базар то фильтруй. Ты этим Юрой пугать будешь? Ну нагнул он Галю- это их семейное дело. Тебе то что? Ты что, хочешь, что бы одноклассники о нем тут написали. Позору не оберется. Пусть живет. Может и напишем... посмотрим....

  • #20

    Колян (Четверг, 19 Декабрь 2013 19:03)

    Ты .бло покажи и Юра тебя оприходует. Зная этих людей ты только дай знать о себе и тебе .....ц.

  • #19

    Я (Четверг, 19 Декабрь 2013 16:11)

    Юра, это ты сам свою Галю нагнул, чтоб удобнее ей было у Дуб......... подкармливаться. Кушать то хочется. Глянь, и тебе перепадет... Дурак ты был в школе, мало мы тебя били....

  • #18

    Захар И. (Среда, 04 Декабрь 2013 21:46)

    Да нет, это те клоуны которые землю получили за заслуги перед кукловодами Абрамченко и Пундиком)))))))

  • #17

    Марго (Среда, 04 Декабрь 2013)

    Это ты за двух клоунов Абрама и Пундика? Галя нагнула твоих командиров и тебя нагнет, только личико свое покажи, сразу захлебнешься.

  • #16

    Я (Среда, 04 Декабрь 2013 18:06)

    А эта "ГАЛЯ" еще тупее своего Юры. И вся семейка комментарии пишет, мол то бы рейтинг сайта..... Да смеются нормальные люди над вами, Галя....Открой глаза, детей своих не позорь... И так ходят, в глаза людям стесняются смотреть.... Харкают на вас все...Вы как два клоуна были, так и остались............

  • #15

    Кела (Среда, 20 Ноябрь 2013 21:22)

    Пундик свои участки старается вытянуть. Его подельники платят Арнауту, что бы не возвращать деньги этим лохам которые купили участки, потому что я далек от мысли что их подарили. Тем более что некоторые из них уже проявляют интерес чтоб вернуть свои деньги. Участки то проблемные, по решению судов уже мало кому интересно иметь такую землю.

  • #14

    Баянист (Среда, 20 Ноябрь 2013 14:44)

    да прокурор не прав "блаженные" не могут сами защишать свои права и он обязан был вступить в дело!

  • #13

    Зина (Вторник, 19 Ноябрь 2013 12:08)

    И что прокуратура отписалась? Ну молодцы, отрабатывают проплаченные договоренности!

  • #12

    Анатолич (Понедельник, 18 Ноябрь 2013 10:29)

    Ирма, да Пундик еще и место среди святых купил! Осталось ему от дерьма очистится и в очередное не вступить.

  • #11

    Ирма (Воскресенье, 17 Ноябрь 2013 19:55)

    Не удивлюсь если Пундик и крепость уже продал. Наверное и документы на землю оформил?
    Прокуратура как всегда отписками отделывается. Интересно Янукович знает чем его однопартийцы занимаются в Измаиле?

  • #10

    Павел ..... (Воскресенье, 17 Ноябрь 2013 06:36)

    У Пундика Жени работает его банда по оформлению земли. Берут по пять тысяч гривен за документы с участка. Так что на жителях города Пундик наживается и за счет оформления земельных участков. Одним новые продает по 10 000 у.е., другим их же участки оформляют его подельники 5 000 гривен за документы. Вот вам пожалуйста одно из "достижений" Жени Пундика-ВОРА! Пишите смелее об этом подонке!

  • #9

    Кела (Суббота, 16 Ноябрь 2013 19:32)

    Поддерживаю! Хорошее предложение осветить тайные воровские добычи Пундиков и его своры.

  • #8

    Денис (Суббота, 16 Ноябрь 2013 18:34)

    Это точно! Торгуют как своим личным. Напишите полный список воровства к которому причастны Пундики.

  • #7

    Семеныч (Суббота, 16 Ноябрь 2013 17:51)

    Эти "Боги" засранцы приторговывающие городской землей. Это факт!

  • #6

    Серж (Суббота, 16 Ноябрь 2013 12:49)

    Реально ребята молодцы! Практически весь город и почти весь совет сидит в засаде и молчит, а те говорят и пишут ИСТИНУ! Пускай Бог Вас хранит!

  • #5

    Лилька (Пятница, 15 Ноябрь 2013 22:45)

    Я поражаюсь Вашей настойчивости и целеустремлённости! Удачи в борьбе против "плесени", которая поразила весь город.

  • #4

    Вячеслав (Пятница, 15 Ноябрь 2013 22:25)

    Варе: нет, не думаю. Просто не могу понять кто кого обманул. Клиент - это адвокатское выражение, а Арнаут никого не обманул. Если же Михай имел ввиду, что эти люди "клиенты" по отношению к чиновникам, то всё становится на свои места. Также, я хочу выразить своё восхищение депутатам Дмитриеву Ю.А., Дубенко Г.Н. и Дойковой Галине Николаевне, поскольку это люди будущего. Мы все должны им как-то помагать. А будущего, потому, что хочется верить, что в будущем такое поведение станет нормой для гражданина Украины. А сегодня такое поведение - редкость.

  • #3

    Варя (Пятница, 15 Ноябрь 2013 21:09)

    Вячеслав Вы же не думаете, что участки чиновники задаром дали фигурантам дела?

  • #2

    Вячеслав (Пятница, 15 Ноябрь 2013 20:00)

    Кто обманывает клиента? Кто, что и куда занёс?

  • #1

    Михай (Пятница, 15 Ноябрь 2013 19:38)

    Сколько Арнаут, как юрист стоит+занесли+решение+непредвиденные расходы+и т.п. = ?
    Зачем же так обманывать клиента!