счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

ВАРВАРЫ XXI ВЕКА ГРАБЯТ БЕРЕГ ДУНАЯ В ИЗМАИЛЕ (ВИДЕО)

В течение нескольких месяцев идет не объявленная война против истории, которая лежит на берегу  Дуная на территории мемориального комплекса музея «Крепость». Заказчики данных работ упорно не хотят поступать в соответствии с Законом Украины. Продолжаются земляные работы, теперь уже все понятнее, под чьим покровительством. Кстати совсем не давно на заседании исполкома депутатом горсовета Дмитриевым Ю.А., городской голова Абрамченко А.В. и исполнительный комитет Измаильского городского совета, были проинформированы о не законных действиях, некой бригады строителей вооруженных техникой, которая  засыпала котлован на проспекте Ленина, 24, а теперь, бесчинствует на берегу Дуная.  После этого сообщения, к  вечеру  тяжелая техника торжественно была отправлена с территории музея «Крепость»

  15 ноября 2013 года депутат Одесского областного совета Страшилин В.М. и депутат городского совета Дмитриев Ю.А., вновь поймали банду строителей на «горячем».  Водитель трактора, государственный номер -  130 19 ВН,  в спешном порядке уехал с места, где он так нагло и беспардонно совершал преступление. Преступление потому, что разрешительных документов у этой строительной банды нет. При этом Прокуратура и городской отдел милиции, как бы, не видят нарушений Закона. Своими действиями силовые структуры показывают безнаказанность отдельных  «личностей», а эти так называемые личности, переходят к угрозам и физической расправе людей, потому что имущество им и так, с успехом и безнаказанно удается уничтожать.

 

Смотрите ВИДЕО

Комментарии: 15
  • #15

    Борис Л. (Суббота, 23 Ноябрь 2013 06:28)

    Всем этим бесчинством занимаются попы. Им дали большой кусок земли и они решили все прибрать. Посмотрите какой забор по Фанагорийской выстроили, еще и магазины строят под видом остановки, так что это бизнес и не более того. Торгаш у власти, чего еще ожидать.
    Абрамченко еще когда был придворным у Борисенко пытался в нашем дворе пятого дома магазин Бриз построить, так его гнали грязной метлой.

  • #14

    Манол (Четверг, 21 Ноябрь 2013 09:08)

    Они тракторами засыпали целые выходы турецких подвалов и ходов выходящих на берег Дуная. По пришествию другой власти Абрамченко нужно будет отправить, чтоб в ручную раскапывал. Идиот!

  • #13

    Лариса К. (Среда, 20 Ноябрь 2013 20:31)

    Страшилин покоя не дает черным архиологам!

  • #12

    Нэлли (Среда, 20 Ноябрь 2013 06:48)

    Да этим мелким душонкам до Дмитриева, как до ближайшей планеты.
    Вы посмотрите в какой клубок они сбиваются против Дмитриева, а это значит им есть чего боятся. Молодец Юрий! Так держать!

  • #11

    Людмила (Вторник, 19 Ноябрь 2013 17:18)

    Это здесь за Якусевича с "Просвиты" заговорили? Этот взяточник за деньги студентов купил крутую иномарку и взятки со студентов берет регулярно. Дмитриев помоги этого якусевича вывести на чистую воду. Буду вместе с сыном очень благодарна. Якусевич уже достал ребят!

  • #10

    Зина (Вторник, 19 Ноябрь 2013 12:04)

    А достал вас Дмитриев? Семына мама решила потявкать с подворотни, про общественников Просвиты-Свободовцы, которых Шпундик подкармливает завтраками, и Греки которые Шишкиным ведомые влезли в молочную кухню отхватив себе самые лакомые кусочки. Так может это вы им пойло носите, чтоб они там напивались и орали обсыкая углы. Чувствую дождетесь сюрприза, как Шпундик будете звездами ю туба.

  • #9

    Семына мама (Вторник, 19 Ноябрь 2013 11:25)

    Мне нравится,что вместо мусорника будет парк.Вы депутат Дмитриев В своей жизни ничего полезного не сделали,так хоть немешайте другим.Лучше раскажите своим избирателям ,за которых вы так радеете ,как вы стали собственником молочной кухни -оформив ее на свою сожительницу.Как ВЫ ее прописали в здании которое не относится к жилому фонду.Как вы создаете не выносимые условия для греческой общины и общественной организации "Просвита"_имеишим несчастье арендовать помещения в этом же здании.ВЫ говорите,что милиция и прокуратура спят - согласна.НО в первую очередь надо начинать с вас и депутата Кравцуненко Снежаны ,которая "прихватизировала" пол квартала на пр.Суворова.Если бы Пундык Вас не погнал от корыта вы много еще "полезного" могли бы сделать для города.Я не сомневаюсь ,что мой коммент. будет удален.Не надо считать,что горожане ничего не знают.

  • #8

    Варя (Вторник, 19 Ноябрь 2013 08:09)

    Она обслуживает сама себя и в ней полная круговая порука. Все за деньги...

  • #7

    Денис (Вторник, 19 Ноябрь 2013 07:53)

    милиция никогда не реагирует, а теперь обслуживает политические группы

  • #6

    Крепостной (Вторник, 19 Ноябрь 2013 02:28)

    Вот что бывает когда милиция не реагирует. Заложили парк и очень хорошо, но зачем весь берег крушить?

  • #5

    Анатолич (Понедельник, 18 Ноябрь 2013 10:26)

    Это вы за того который на бордах висит?

  • #4

    Серж (Понедельник, 18 Ноябрь 2013 09:43)

    Это точно! Этот дорогой святой слишком дорого городу обходится......

  • #3

    Вячеслав (Воскресенье, 17 Ноябрь 2013 22:29)

    Они безнаказанны. Поэтому делают, что хотят. Мы должны не только возмущаться в комментариях, но и помогать тем, кто борется с этими мерзавцами. Прошу понять, если с ними не бороться, то рано или поздно под них попадёт любой житель Измаила.

  • #2

    Гоша (Воскресенье, 17 Ноябрь 2013 21:16)

    Во блин вернулись что ли? Точно варвары!

  • #1

    Ирма (Воскресенье, 17 Ноябрь 2013 19:51)

    Хамство к истории во всех его проявлениях! Абрамченко Вы изувер! Где Ваше самосознание?
    Что же Вы творите уроды моральные, как же это так можно?