счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

ПОКА ОРГАНЫ РЕАГИРУЮТ, ПЕСОК ВЕЗУТ…

В своих предыдущих публикациях, мы сообщали нашим читателям о том, что с отвалов «Лебяжьего» озера в непонятных направлениях и в сомнительном количестве вывозится песок. Данная ситуация по нашим наблюдениям и наблюдениям неравнодушных  жителей Измаила продолжает к сожалению сохранятся. Горами песка усыпаны скверы, «длинный бульвар», дворы домов и т. д. Появилась тенденция исчезновения десятков тонн песка со дворов! Куда девается песок неизвестно. Можно лишь предположить, что «заготовлен» в подвалы домов. Но в каком количестве и кто ведет учет?

   Впервые в Измаиле, власти таким беспардонным способом меряют свою бесхозяйственную «хозяйственность». По решению десятка членов исполкома, в городе использовался данный песок для засыпки котлована на пр. Ленина, 24, а вот кто дал команду  ускоренными темпами вести разработку  этого же песка и рассыпать по городу ответ не могут дать даже органы.

 

   По нашим же данным из достоверных источников  команда к действию для рабочих,  поступила от близкого родственника одного из  высокопоставленных чиновников  города. Каким образом разрешится ситуация и кто ответит за растраченные объемы песка, мы обязательно сообщим нашим читателям.  (ФОТО)

Комментарии: 14
  • #14

    Vickie Silveira (Пятница, 03 Февраль 2017 02:05)


    Hi there would you mind stating which blog platform you're working with? I'm planning to start my own blog soon but I'm having a hard time deciding between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your layout seems different then most blogs and I'm looking for something unique. P.S My apologies for getting off-topic but I had to ask!

  • #13

    Latoyia Didonato (Четверг, 02 Февраль 2017 21:24)


    I really love your site.. Pleasant colors & theme. Did you make this website yourself? Please reply back as I'm hoping to create my own personal website and want to know where you got this from or what the theme is called. Thank you!

  • #12

    Борис Л. (Суббота, 23 Ноябрь 2013 06:19)

    Котельный делал красоту и морвокзал красивее стал когда сделали объездную дорогу ко второму району. Канал с аллеей сделали, скамеечки, все для людей, тут временщики пришли и принялись воровством заниматься. Сами остановится не могут, только тюрьма их остановит. Это же додуматься по высыпать по городу кучи песка, совсем охамели. Да Абрамченко таких воров как ты город еще не видывал.

  • #11

    Михай (Пятница, 22 Ноябрь 2013 20:02)

    Я слышал что чиновники погорели по крупному и ни кто не хочет брать на себя ответ за воровство этого песка.

  • #10

    Анатолич (Среда, 20 Ноябрь 2013 20:57)

    А кто это разрешил просто вывозить на нужды? Этот песок хоть и дерьмо но имеет цену.
    Абрамченко с чего вдруг с барского плеча распоряжаешься?

  • #9

    Серж (Среда, 20 Ноябрь 2013 20:41)

    Растаскивают песочек по норкам? А как на счет заплатить?

  • #8

    Дмитрий Холв... (Среда, 20 Ноябрь 2013 13:36)

    Я видел песок по всему парку на проспекте Суворова по рассыпали, такое впечатление что строится будут магазинчики. Что правда?

  • #7

    Нэлли (Среда, 20 Ноябрь 2013 06:37)

    Абрамченко Вас не поймешь, то Вас не уговорить, чтоб в песочницу детям несколько ведер песка насыпали, то раскидываете песок целыми машинами. Щедрость Ваша подозрительна!!!

  • #6

    Соколюк (Вторник, 19 Ноябрь 2013 21:29)

    Под песком городские цветы легче перенесут зиму. Наверное.
    Этот бред порожден страхом тюремного срока.

  • #5

    Серж (Вторник, 19 Ноябрь 2013 19:58)

    Точно хотят Измаил с песчаной бурей сделать зимой. А может пытаются отмазаться за свое воровство песка на озере, да и еще в охранной зоне......?

  • #4

    Меткий (Вторник, 19 Ноябрь 2013 17:46)

    Лилька, может семейство Абрамченко решили в Измаиле Египетские пирамиды построить?

  • #3

    Лилька (Вторник, 19 Ноябрь 2013 17:28)

    Какието странности творятся! Абрамченко засаживает весь город цветочками и деревьями, а некто из его родственников (видимо О.В.А.) засыпает всё это дело песочком. Немогу проследить тэнденцию. А вот если ветерок поднимется, да посильнее... вот здоровская песчаная буря получится... с островками-оазисами!

  • #2

    Людмила (Вторник, 19 Ноябрь 2013 17:12)

    Город просто засыпан этими кучами песка. Зачем? Такого я еще не видела.

  • #1

    Вячеслав (Вторник, 19 Ноябрь 2013 13:09)

    Нужно делать ревизию.