счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

ОСОБОЕ «ВНИМАНИЕ» С ПРЕСТУПНЫМ БЕЗРАЗЛИЧИЕМ!

   Отшумели громкие и не очень мероприятия, по поводу празднования все еще спорной годовщины города Измаил. Прошло два месяца! «Скучает» отремонтированный памятный знак на въезде в Измаил со стороны г. Болграда, а вот о дорожном знаке, который находился в нескольких десятков метров, так никто и не вспоминает. Ни сотрудники исполкома, ни чиновник УЖКХ, живущая за чертой города и проезжающая на служебном авто мимо, как минимум два раза в сутки, не считая обеда. Ни само, всевидящее око, песчинку  узрящее в чужом и бревно, не видящее в своем, не смогло распознать преступную халатность Измаильских чиновников и немедленно доложить своему хозяину.  Но куда свой взор бросает и о ком печется градоначальник?  А вот куда!

   Городская казна и бюджеты всех уровне так «умело» опустошаемые господином  Абрамченко А.В., под  честное слово чиновников и теперь уже  экс – чиновников, не предусмотрела нескольких  сотен гривен на изготовление и установку дорожного знака – Измаил. В это же самое время ко Дню города, Решением исполкома и сессией горсовета было выделено 100 000 гривен, на ремонт памятного знака.  Никто не против  -  память должна жить! Но кто в этом городе отвечает за установку и обслуживание дорожных знаков?  На «не удобные» вопросы у городского головы Абрамченко А.В.,  есть уже хорошо заученная фраза: «… в письменном виде, есть вопрос – будет ответ!» А как же Андрей Вячеславович безопасность граждан? На этом участке дороги в ДТП, не единожды гибли люди.  Кстати, превышение  скорости, была одна из причин!  Так что же должно произойти, что бы  «песчинка  в чужих глазах», Вашим взором была замечена, очевидная халатность Ваших подчиненных?  Правильно! Ротация кадров!

 

   Смотрите видео – репортаж!                                                    Депутат горсовета   Ю.А. Дмитриев

  

 

 

Комментарии: 14
  • #14

    Илья ..... (Воскресенье, 08 Декабрь 2013 20:14)

    А не много на этот знак сто тысяч?
    Депутаты по всей видимости были навеселе, коль такими деньгами бросались.

  • #13

    Анатолич (Воскресенье, 24 Ноябрь 2013 18:34)

    Кесиора обслуживает очередных своих начальников и у нее хорошо получается раз до сих пор на должнике с такими средствами на памятники. Люди не знают чем детей кормить, а у них сто тысяч на памятник, совсем совесть потеряли.

  • #12

    Лилька (Суббота, 23 Ноябрь 2013 21:31)

    О б.я! Нехилый ремонтик... Кесиора в Крепости депутатом была избрана, уступил ей Абашев пару голосов всего лишь. Помнится очень злился на неё за поткуп пенсионеров. А теперь что? В Крепости них..на не делается, Абашев и Кесиора теперь тандем по распилу.

  • #11

    Виктор (Суббота, 23 Ноябрь 2013 11:46)

    Хорошая тема для милиции и прокуратуры. При грамотной постановке вопроса, можно
    получить очередное повышение по службе, хорошую денежную мзду или...
    Господа служивые, время для Вас пошло.

  • #10

    Борис Л. (Суббота, 23 Ноябрь 2013 06:09)

    Да ее саму на этих столбиках повесить нужно что бы хоть что то замечала. Еще не известно как эти 100000 потратили. За эту сумму можно было бы новый знак построить! Точно деньги своровали!

  • #9

    Михай (Пятница, 22 Ноябрь 2013)

    Пускай покажут суммы за асфальт! Сто тысяч будут каплей в океане.

  • #8

    Зина (Пятница, 22 Ноябрь 2013 18:52)

    100 тысяч для штукатурки и побелки, не слишком? Это кто такую сумму насчитал?

  • #7

    Гоша (Четверг, 21 Ноябрь 2013 22:10)

    Этож сколько воруют на асфальте и бордюрах если знак отремонтировать сто тысяч?
    Улицу Б. Днестровскую уже без бордюров ремонтируют.

  • #6

    Мартин (Четверг, 21 Ноябрь 2013 18:46)

    Посадить ее надо и сразу все увидет. Вон реальные пацаны реальную дубовую алею посадили, а Кесиору тем более легко посадят.

  • #5

    Александр В. (Четверг, 21 Ноябрь 2013 15:15)

    Пока Кесиора там будет воровать толку не будет. Если она мимо ездит и не видит так что должно произойти что бы Кесиора увидела? Может лично ей нужно выделить? А депутаты хороши по сто тысяч на знаки выделяют. А не лучше пожилым людям выделить помощь.

  • #4

    Василиса (Четверг, 21 Ноябрь 2013 11:39)

    Кесиора больше по отпускам, ей не до знаков. Отремонтировала тот что по дороже и на курорт!

  • #3

    Николаич (Четверг, 21 Ноябрь 2013 08:52)

    Конечно если по сто тысяч на ремонты знаков тратить то на зарплаты не останется. Портовики сидят без денег, пароходства развалили, а тут Абрамченко по сто тысяч тратит на знаки. Нет слов, вообще ляди ох ли.

  • #2

    Зоя (Среда, 20 Ноябрь 2013 21:05)

    Что тут путать? Украли деньги вот и не хватило на соседний знак.

  • #1

    Серж (Среда, 20 Ноябрь 2013 20:39)

    Этот знак отремонтировали за сто тысяч гривен? А не мало? Может что-то перепутали?