счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

ОТКАТНЫЙ ПРОЕКТ ДО И ПОСЛЕ УХОДА…

Заметно оскудела рука дающего, а вернее ее вовсе стало. Схема, работающая в «два конца» по продвижению «народной лапши» в массы, дала сбой при внешнем  спокойствии отдельных лиц города. Уход  Матвийчука заметно нарушил планы по обогащению отдельных фирм, особенно усердно торгующих бордюрным камнем. Если асфальтирование ул. Б. Днестровской продолжается, то бордюрного камня не стало.  Даже б/у  бордюры не ставят!  Может никто не подсказал, а может на складе хранения камень закончился?

   Как бы там ни было, народность  «Народного бюджета» стала очевидна и приоткрыла тому же народу, глаза на бесхозяйственность и объемы хищений со стороны красноречивых власть имущих. Хотя и сами жители Измаила еще в июне месяце сего года, открыто говорили о бестолковой растрате бюджетных средств со стороны власти города. На замену бордюров в центре города, на многократную замену асфальтного покрытия на дорогах и тротуарах, а за тем и вовсе на тротуарную плитку. И что теперь?

 

   Далее еще интересней! По нашим хорошо осведомленным источникам в Обладминистрации стало известно, что  с уходом первых лиц и их заместителей все сложнее найти «концы» связанные с бюджетными средствами.  Ситуация в Измаиле так же не прозрачна, так как проекты или данные на строительство, капитальный ремонт объектов невозможно получить у  чиновников даже депутатам облсовета.  Так что данное видео закономерно ставит вопрос: «… куда девался народный бюджет во всех его проявлениях, с наклейками и манишками?»  За флаги люди вспоминают меньше всего, а вот ямы на городских дорогах не позволяют забыть об уплаченных деньгах налогоплательщиков.  Да и вопрос, с бордюрами  стоит особенно остро! (ВИДЕО) 

Комментарии: 6
  • #6

    Лора С. (Понедельник, 25 Ноябрь 2013 10:47)

    И не поставит, он же зарабатывает на этом! Помница торгашом у него сто гривен не выпросишь для детей, а теперь и подавно.

  • #5

    Зина (Воскресенье, 24 Ноябрь 2013 20:35)

    Абрамченко без денег и откатов бордюры не ставит? В счет украденных старых бордюров и денег из бюджета пускай работает.

  • #4

    Анатолич (Воскресенье, 24 Ноябрь 2013 18:27)

    Абрамченко страхуется со всех сторон, ну а что от этого городу? Воровства больше чем при Абрамченко не было. Переплюнул даже Шишкина и Самойленко команду. Придет к власти Дубовой и Абрамченко придется отдать все наворованные бюджетные деньги.

  • #3

    Лилька (Суббота, 23 Ноябрь 2013 20:58)

    Денюжка заканчивается видать, т.к. за деньги выделенные на ул.Б.Днестровскую сделали и ул.Короленко, чтобы подмазаться к Дубовому, ведь с ним на всякий случай Абрамушка решил дружить?

  • #2

    Серж (Суббота, 23 Ноябрь 2013 17:47)

    Без бабла бордюрчики Абрам не ставит, а чо так?

  • #1

    Митяй (Суббота, 23 Ноябрь 2013 15:51)

    Абрамченко и где бордюры? А как же проект по которому работают дорожники?