счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

СХЕМА РАЗБАЗАРИВАНИЯ ЗЕМЛИ ВЛАСТЬЮ В ДЕЙСТВИИ

21 ноября в Измаильском  горрайонном суде, состоялось очередное судебное заседание по пяти земельным участкам, которые городской совет выделил в течение  пяти дней «счастливчикам» за «большое человеческое спасибо».  Нет не на окраине города, где по генплану в районе «Гудзовка» выдаются земельные участки, а на ул. Репина без номеров в районе «Выставка».  В каком примерно размере было это «большое человеческое спасибо» гражданам рассказывать не приходится, так как город Измаил хорошо помнит «отличившихся» чиновников в новейшей истории местного самоуправления. А вот о законности, на которую плюют чиновники и приторговывают общественным, как своим личным напомнить будет не лишним.

   Ответчики в лице Начальника юридического управления Измаильского исполкома  Дубея Е. В.  и адвоката Арнаута А.Г., которого наняли «счастливчики», что бы выкрутится из пикантной ситуации не показывая своих лиц, дабы не запечатлели их фото и видео камеры, не смогли представить всех документов, которые были истребованы судом. Пришлось в очередной раз переносить слушания, что бы ответчики все - таки соизволили представить все документы в Суд. И пока идут судебные тяжбы, Измаильские власти выносят на сессию городского совета очередные земельные вновь выдаваемые участки, очередным «счастливчикам». Что характерно, городского голову Абрамченко А.В. не беспокоит ситуация с городской землей, которая отходит дельцам  и при этом городская казна не пополняется, так как он лоббируя интересы третьих лиц, по несколько раз  ставит вопросы на повторное голосование, для того что бы «протащить» интересующие его вопросы.

   Так же на предстоящей сессии городского света, которая запланирована на 29 ноября, исполкомом выносятся вопросы по утверждению проектов отвода городской земли, которая несколькими  десятками земельных участков, отходит очередным «счастливчикам» в лице депутатов горсовета, чиновников Измаильского исполкома и их подставных лиц. Пер. Ив. Франко начал застраиваться и это хорошо, что пустырей и стихийных свалок становится меньше, но в какую цену обходятся громаде такие «широкие жесты доброй воли» Измаильских чиновников. Коммерческая цена земельных участков в данном районе остается  высокой. Достаточно открыть местные газеты, что бы удостоверится, что цена колеблется от 15 до 20 тысяч долларов за один земельный участок. По информации из достоверных источников первые лица города Абрамченко А.В. и Пундик Е.Н., раздавали земельные участки своим приближенным по 10 тысяч гривен. Именно такую стартовую цену за один земельный участок определили «слуги народа». Более того! По изобретенной схеме в соавторстве с депутатом горсовета Морозовой Е.И., которая собирала по «десяточке» со своих коллег, «лица» города придумали разрешить выкуп земельных участков  тем, кто уже «занес» и помнит, какую «важную миссию» кнопкодавства обязан нести в течение каденции. Таким образом, сама громада получила серьезный ущерб, на «кругленькую» сумму от явно коррупционных действий должностных лиц городской власти.

   Сегодня городской голова Абрамченко А. В. и секретарь горсовета Пундик Е.Н. сажают деревья, при этом каждый из них стремится любыми доступными способами удержаться у власти, сохранив иммунитет безнаказанности, а иначе они сами первые претенденты на «посадку».

   Ну а пока такими «ценными» чиновниками не занялись контролирующие органы, судебное заседание по пяти земельным участкам назначено на 3 декабря в 14:00 часов, ул. Клушина 2.     Так же спешу сообщить читателям  сайта «Навигатор ИЗМАИЛА», что готовится обширный материал, с детализацией «деятельности» заезжего чиновника Пундика Е.Н.  Будет интересно!

                                                                                    

Депутат городского совета    Дмитриев Ю.А.

 

 

Комментарии: 17
  • #17

    Колян (Пятница, 29 Ноябрь 2013 18:12)

    Что то Артамона прогнуло не в ту сторону. Ты ля в натуре думаешь что умалчивает или ты соска Пундика?

  • #16

    Виктор (Пятница, 29 Ноябрь 2013 17:31)

    Артамон кому ты вешаешь лапшу па уши? Аренда на 49 лет под строительство жилого
    дома и хозяйственных построек. После строительства идет чистая прихватизация.
    Это только один пример а их очень много... Вопросы еще будут или нет?

  • #15

    Зина (Пятница, 29 Ноябрь 2013)

    Не смешите мои ботинки! Артамон вы думаете, что горожане вообще не понимают, что Дмитриев говорит прописные истины, которые Абрамченко замалчивает и делает народ стадом. От чего например мне или вам не предоставили эти участки, а дали тем кто деньги занесли нужным людям. Город маленький и многие уже пофамильно знают сумму взятки и кому давали. Пора бы и Дмитриеву озвучить цифры которые исчесляются десятками тысяч долларов))))

  • #14

    Артамон (Пятница, 29 Ноябрь 2013 08:26)

    пан Дмитриев умалчивает маленькую деталь, что эти участки передаются людям в аренду и продать их они не могут, более того обязанны будут платит городу арендную плату.

  • #13

    Серж (Пятница, 29 Ноябрь 2013 07:23)

    Поздравляю! А кого ждут, мальчика или девочку?

  • #12

    Лилька (Четверг, 28 Ноябрь 2013 19:11)

    Абашев готовится стать папой. Давайте его поздравим!

  • #11

    Виктор (Вторник, 26 Ноябрь 2013 18:05)

    Гена Ко расчеты Ваши голимые. К десяти миллионам необходимо добавить еще один ноль,
    а это уже реальные сто миллионов гривень. На одной только сделке с "Обленерго" по
    земле, Абрамченко и Абашев для себя любимых оторвали более пяти миллионов гривень.
    Таких примеров очень много. Тюремные нары давно их ждут.

  • #10

    Корней Ч. (Вторник, 26 Ноябрь 2013 17:22)

    Хватит умалчивать! Давайте все что есть на этих подонков. За решетку Абрамченков, Пундиков, Шмундиков и всю эту чиновничью нечисть исполкома.

  • #9

    Нэлли (Вторник, 26 Ноябрь 2013 07:57)

    Тем более там их депутат Чмыга не обидет.

  • #8

    Лилька (Понедельник, 25 Ноябрь 2013 22:32)

    Беспредел уже достал! Все эти чинуши пусть освоят несколько кубических метров в Лощиновском леске.

  • #7

    Лёлик (Понедельник, 25 Ноябрь 2013 18:09)

    Гена- Морозова при всех своих господинах гребла больше всех. Одних только земельных участков на И Франко за мясокомбинатом присвоила три штуки, только за это депутатство)))))

  • #6

    Гена и Ко (Понедельник, 25 Ноябрь 2013 16:36)

    Абрам со своей командой обокрал город и продолжает обворовывать людей требуя взятки, а всех измаильчан обманывает раздавая своим людишкам городскую землю. А вот реально кто задумывался, сколько денег потеряли на выгодных участках? А вот из той информации которую мы знаем мы подсчитали, что город при Абрамченко потерял кроме пароходства и порта по меньшей мере до десяти миллионов гривен. Это только земля и недвижимость! А если взглянуть в бумаги которыми списывают и откатывают бюджетные деньги с объектов строительства, то это будет как минимум в пять раз больше. И Женька Пундик не зря проболтался что остается в Измаиле потому, что есть чем заниматься и вспомнил про спорткомплекс. А там уже закопали несколько миллионов гривен.

  • #5

    Света (Понедельник, 25 Ноябрь 2013 11:45)

    Это там где Дзиковская участок себе отхватила? Серой мышкой по исполкому бегает и делает свои черные делишки. Вот подстилка ГГушная!

  • #4

    Лора С. (Понедельник, 25 Ноябрь 2013 10:44)

    Поддерживаю! Особенно те юристы которые работают с исполкомом,защищают негодяев дорвавшихся к власти.

  • #3

    юрист (Понедельник, 25 Ноябрь 2013 10:32)

    Арнаут А.Г. -это грязный и нечистый на руку адвокатишко, который занимается грязными делишками и ведет нечистую игру с двумя сторонами в делах. Да и юридически безграмотный он. Купил адвокатство, а знания не продавали..

  • #2

    Зина (Воскресенье, 24 Ноябрь 2013 20:32)

    Давайте инфу за Пундика! Интересно что этот ублюдок накрутил!

  • #1

    Анатолич (Воскресенье, 24 Ноябрь 2013 18:20)

    Так понимаю Измаил по участкам на Франко потерял миллионы гривен. А кто возместит потерянные деньги? Вопрос к Абрамченко. Что на эти деньги сделано для города?