счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

ПРИЕЗЖИЙ ЧИНОВНИК ЗНАЕТ БОЛЬШЕ?

Такой вопрос стал закономерным, когда на сессии городского совета депутат Дубенко Г.Н. задал вопрос городскому голове Абрамченко А.В., об использовании асфальтированной площади у бывшего админздания завода «Эталон». Не получив вразумительного ответа от Андрея Вячеславовича, весь зал услышал, как свою «пламенную» речь промолвил секретарь горсовета  Пундик Е.Н.

    По сути, Евгений Николаевич проболтался о том, что данная площадь занимается автомобилями и различными устройствами, чуть ли не той фирмой, которая готова участвовать в приобретении данной земли.  Оказывается, этот асфальтированный земельный участок со слов Евгения Николаевича, в перспективе может  быть продан с аукциона. Уверенность подачи информации заметно зашкаливала.  Чувствовалось, что вот – вот и чиновник проболтается, кто будет победителем предстоящего аукциона. Но в этот момент Пундик Е.Н. «взял себя в руки» и более ничего не поведал. Толи сообразил, «о чем это он?», толи рядом сидящий старший товарищ «притормозил».

   Как бы там ни было! Измаильчане  узнали от Пундика Е.Н., о предстоящих планах власть имущих, и в очередной раз убедились, что за ним «глаз да глаз…» нужен.

 

   Кстати о документах и основаниях использования данной асфальтированной площади, под стихийную авторембазу, так никто и не обмолвился!  Смотрите видео с места «авторембазы».

Комментарии: 11
  • #11

    Zenobia Mullins (Пятница, 03 Февраль 2017 16:01)


    I like the helpful info you provide in your articles. I will bookmark your weblog and check again here regularly. I'm quite sure I will learn plenty of new stuff right here! Best of luck for the next!

  • #10

    Варя (Вторник, 10 Декабрь 2013 21:27)

    Да кому этот буйный нужен? Пундик же истеричка!

  • #9

    Кедр (Понедельник, 09 Декабрь 2013 22:22)

    Не пригодился малец нигде, окромя Измаила. Буйный талант пацанячий уже ни на одну измаильскую голову не налазит. Лучше пусть идет на заборах разные буквы пишет.

  • #8

    Зоя (Воскресенье, 08 Декабрь 2013 19:53)

    Пундик им разрешил сделать базу, что тут не понятно? Они и землю купят с помощью этого Пундика. Дело времени, но так не должно быть))))))))))

  • #7

    К9 (Суббота, 07 Декабрь 2013 19:39)

    Я раньше на этой площадке на машине учился ездить. Хорошая площадка для тех, что учится ездить на машине. Теперь тут и проехать толком нельзя..

  • #6

    Эрика (Пятница, 06 Декабрь 2013 19:09)

    Пускай мальчишка сядет. Поможем ему в этом! Пундик сколько берешь, занесем?

  • #5

    Григорий (Пятница, 06 Декабрь 2013 17:18)

    Пора этого засланного казачка Шпунтика отправлять домой.

  • #4

    Макс (Пятница, 06 Декабрь 2013 09:23)

    Нормально пристроились, а чо платить Пундикам если и так нормально)))))))!

  • #3

    Хлыст Э (Пятница, 06 Декабрь 2013 07:54)

    Этот Пундик точно знает.
    Выискивает, высматривает что продать, на чем поживится.
    Комбинат хотел отобрать, теперь землю взялся продавать.

  • #2

    Серж (Четверг, 05 Декабрь 2013 22:45)

    Теперь важно чтоб открыто провели конкурс. Что то этот приезжий Пундик мутит!

  • #1

    Валик (Четверг, 05 Декабрь 2013 20:13)

    Реально захватили площадку. Думаю с разрешения местных властей 100 процентов.