счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

КАК УПОИТЕЛЬНЫ ЗАКОНОМ «ГОСПОДА»…

   Вчера, 10 декабря 2013 года в Измаильском горрайонном суде, состоялось заседание, по всё тем же 5-ти участкам городской земли, которой «господа – законники» со своего чиновьичего «плеча» одарили отдельно взятых счастливчиков. Кстати, не желающих явиться в Суд и поведать за какие такие заслуги, чиновники и «слуги» народа «наградили» их, без номерными земельными участками по ул. Репина, в г. Измаиле, в престижном районе «Выставка».

    А вот зря! В процессе разбирательства выясняются очень важные и характерные события, связанные с действиями чиновников исполкома по данным земельным участкам. Сами счастливчики могут и не знать, что после того, как им достались «сотки», кое - кто может получить «десятки». Где то между цифрами того «вознаграждения», за лояльность к отдельно взятым гражданам.

   Суд удовлетворил мое ходатайство, об истребовании информации у правоохранительных органов, касательно досудебного расследования, которое внесено в соответствующий Реестр досудебных расследований по данному факту выделения земли. Так что некоторые «знаковые» личности исполкома  могут быть абсолютно упоены законом своих «господ». Проще говоря, сейчас «включается» в действия «крыша», которая до сегодняшнего дня успокаивала счастливчиков тем, что все будет хорошо. Единственное, не уточнялось! На сколько? Кому? И когда?  Пообещать, оно конечно легче чем «вернуть»…  Тем не менее, представитель исполкома и представитель граждан получивших земельные участки на «выставке» без номеров, по ул. Репина, крайне ЗАПЕРЕЧУВАЛИ и требовали ВИТЯГ з Реєстру.

    Я к этому отношусь с пониманием… Им тоже нужно отрабатывать «хлеб». Ничего личного, но пора бы подумать о том, насколько законны те действия, которые они отстаивают. Если подумали, то на какую сделку они идут…  Вот ни к чему не призываю! Пускай подумают сами!

   Следующее заседание Суда по данному делу назначено на 18 декабря сего года в 11:00 часов.

 

                                                                                                          Депутат горсовета    Ю.А. Дмитриев

Комментарии: 6
  • #6

    Эдик С. (Пятница, 20 Декабрь 2013 21:41)

    Участки арестованы и очередь ареста приходит за чиновниками. Чьи то денежки плакали, если начальник земресурсов Митюков не отстоит вопрос в исполкоме.

  • #5

    Митяй (Суббота, 14 Декабрь 2013 11:09)

    Знаю сто процентов в этой теме Абрамченко и Пундик. За эти участки они получили от людей от десяти до двадцати тысяч у е. Вот кого нужно сажать в тюрьму. Андрей и Женька - гопники!

  • #4

    Лилька (Четверг, 12 Декабрь 2013 19:05)

    Ура, ура, ура! Правда есть и наконецто к ней прислушиваются. Юра, добей эту гидру в её логове! До 28 декабря осталось чуть-чуть...

  • #3

    Варвара (Среда, 11 Декабрь 2013 21:35)

    Скажу прямо. Тот кто готовил документы по этой земле влетел. Алик прав 150%!!!!
    Обратите внимание! Суд удовлетворил ходатайство. О чем это может говорить? Опять Алик прав!!!!

  • #2

    Зина (Среда, 11 Декабрь 2013 15:24)

    Опять Переверза обделался? Этот регионал всех времен и народов-воровская ручка Савелич!

  • #1

    В. Алик (Среда, 11 Декабрь 2013 12:41)

    По этому выделению земли светит уголовка за подлог документов. Начальнику земресурсов и кто готовил документы светит весьма реальный срок.