счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

К ЧЕМУ ПРИЗЫВАЕТ АБРАМЧЕНКО, ИЛИ АТРАКЦИОН, «ЩЕДРОСТИ» ЧИНОВНИКА? (ВИДЕО) обновленное

После трех лет правления в должности городского головы, у Абрамченко вновь «обострилось» желание окунуться в бурлящую жизнь торговых отношений. По всей видимости, вопрос инвестиций в город со стороны городов-побратимов из соседних государств, оказался слишком непосильной задачей, к которой бывший главный «бризовец» попросту не готов. И после словоблудия о развитии города с модным словосочетанием, «градообразующих предприятий», Андрей Вячеславович принялся распоряжаться чужим имуществом.

 

    Так на сегодняшней встрече в «малом» зале исполкома, в 16:00 часов с предпринимателями, торгующими на рынке «Росинка», городской голова по не понятной причине, не дочитав заявление, якобы от предпринимателей, начал раздавать предпраздничные «пряники». Андрей Вячеславович заявил, что слушать Папушенко он не будет и стало ясно, что Абрамченко настроен вести свою PR– акцию прямо с президиума. И тут началось! Спланированная акция против человека, которого не смогли сломать устрашающие речи городского головы ранее, приняла вид «некоего аттракциона щедрости» от того же городского головы. Как некий «миссия», Абрамченко принялся «одаривать» особо лояльных к его личности. Заявления из его уст о том, что бутики оказывается, предприниматели уже купили и в то же время заявления от него же, что на бутики нет документов, городского голову характеризовали как минимум характерное состояние его  здоровья. Его так «понесло», что он принялся рекламировать «Цветочный рай», позабыв упомянуть, что ситуация, о  которой он говорит закончилась тем, что торгующие цветами «раскололись» на две части. Благодаря депутату областного совета Страшилину В.М., было дополнительно выделено место для другой части предпринимателей, которых попросту выкинули с торговых точек за неимением принадлежности к «самому», а так же  необходимого «взноса». Так, что мастерство «раскалывать»  предпринимателей и навешивать ярлыки на сегодняшний день Абрамченко продолжает совершенствовать.  Так же Андрей Вячеславович, без мантии принялся «примерять» на себя функцию судейской коллегии и «толкать» меседжи.  Выглядело это примерно так, что мол «отберет и новый мир построит». Продолжение следует! 

Комментарии: 21
  • #21

    Жорик (Понедельник, 23 Декабрь 2013 20:21)

    Не тот кизяк курнул

  • #20

    АУДИ (Понедельник, 23 Декабрь 2013 18:49)

    "Щорс" - ты наверное обкурился, что тебе здесь кажутся комменты однотипными.
    Может ты ни на тот сайт зашёл.

  • #19

    Уж (Воскресенье, 22 Декабрь 2013 21:12)

    Щорс личная шавка Абрашки хромоножки. Ха Ха! Это собачонка курительная.

  • #18

    Ватсон (Суббота, 21 Декабрь 2013 22:00)

    Щорс а чем твои кумиры от власти лучше Папушенко или лучше тебя?
    Все вы хотите оторвать кусок да побольше.
    Только зачем у друг друга отрывать, возьми рядом построй и докажи что у тебя лучше.

  • #17

    Щорс (Суббота, 21 Декабрь 2013 00:03)

    Странные у вас тут коменты... однотипные... и всё в одну дуду.
    А на самом деле Папушенко - подлец и негодяй, больной патологический тип с вечным враньём! Привык паразитировать/жить за счёт других.
    Не верите мне - идите на улицу, на рынок и поговорите с людьми.... Его ВСЕ кроют последними словами, этого хероя моржового.

  • #16

    Эдик (Понедельник, 16 Декабрь 2013 21:41)

    Рейдерство от власти. АВА не слишком много на себя берешь?

  • #15

    Шостка (Понедельник, 16 Декабрь 2013 11:10)

    Да Таня хоть бы не позорилась. С предпринимателей взятки получает, а тут вдруг решила помогать...... Ой не верю ей, сука еще та!

  • #14

    Егор (Понедельник, 16 Декабрь 2013 07:48)

    Абрашка к Кесиоре в налоговой падал на колени когда на паленой водке попался, Шилину по саунам тягали теперь он вместе предпринимателей разводят.

  • #13

    Песок-совок (Воскресенье, 15 Декабрь 2013 21:25)

    А Шилину брали менты за взятки не один раз...И что? Доселе сидит, как живая при должности и морду умную делает, типа принципиальная наша Таня...

  • #12

    Таня (Воскресенье, 15 Декабрь 2013 18:14)

    Что за судилище? Шилина Таня, тебе не стыдно участвовать в этой грязной помойке от Абрашки? Стыдно за вас превращаетесь в какашки..........

  • #11

    Петруха (Воскресенье, 15 Декабрь 2013 09:22)

    Руководство города одно жулье, которое занимается сплошным воровством и отписками.
    Сильный вор - нищий город! Благодаря многим избирателям, имеем легитимную местную,
    воровскую власть.

  • #10

    Зина (Суббота, 14 Декабрь 2013 21:04)

    И ничему этот мэр не учится. Абрамченко тебе что своих Бризов мало? Кто тебе дал право распоряжаться чужим имуществом и призывать предпринимателей не платить налоги?

  • #9

    Митяй (Суббота, 14 Декабрь 2013 11:02)

    Серж каких козлов выбрали, так по козлячи и ведут себя.
    В Ушинского студентов-бюджетников отправили с Одессы на регионовский майдан, родители измаильских ребят очень переживают. Еще с прошлой недели в универе начали морально готовить учащихся. Вот вам ..... власть. Мер за рынок беспокоится, чтоб мимо него ничего не прошло, а как на счет граждан побеспокоится? Мразь!

  • #8

    Серж (Суббота, 14 Декабрь 2013 08:26)

    Пундик занялся отмыванием денег на отправке бастующих на оба майдана, а эти трое взялись отжимать предприятие. Ну и власть в Измаиле. Позор!!!

  • #7

    Лариса (Суббота, 14 Декабрь 2013 05:53)

    Теперь все трое решили заняться рэйдэрством? Шилина не хочет рассказать сколько взяток с предпринимателей взяла и каким местом отрабатывала свою должность? Сучка!

  • #6

    Е. ФОМА (Пятница, 13 Декабрь 2013 21:01)

    Три "чистых" кристала со своими наглыми рожами. Баткилин псих по жизни, Абрамченко торгаш в душонке и Шилина подстилка из сауны.

  • #5

    Лилька (Пятница, 13 Декабрь 2013 20:12)

    Смотрю, Щорс и здесь зарисовался. Хочу обратиться к нему, ты хоть раз за эти 3 года можешь назвать действия Абрамченко во благо горожан, без собственного интересса? Я не припоминаю. Он только внешне - белый и пушистый, а внутри - жаба. Неверю ему, всё подтасованно, а то, что он накладывает свою лапу на все земли в городе - это правда. А "матрёшка" Баткилин там вообще зачем сидел? Для музыкального сопровождения?

  • #4

    Квiтка (Пятница, 13 Декабрь 2013 14:36)

    По 80 тысяч гривен за один цветочный бутик, Абрамченко на свою ручную фирму депутата Кинева заработал с продавцов цветочного рынка, теперь хочет и с Росинки ручки-крючки нагреть. А как на счет финансов с "народного бюджета"? Не хочешь Абрамчик отчитаться?
    Тюрьма плачет по Абраму! Сильный вор Абрамченко должен сидеть в тюрьме!!!

  • #3

    Тюльпан (Пятница, 13 Декабрь 2013 14:00)

    В этом так называемом "РаЮ" ни воды, ни туалета. Продавцы по-прежнему через дорогу с ведрами в школу бегают и говорят "большое спасибо" "Народному бюджету"

  • #2

    Марик (Пятница, 13 Декабрь 2013 08:04)

    Ага Пундик с Абрамченко не получили с Папушенко бабла и решили забрать имущество?
    Теперь не только ножки посохнут но и ручки! Чем кастыль держать будешь?

  • #1

    Щорс (Пятница, 13 Декабрь 2013 00:34)

    Людское терпение закончилось! Конец беспределу папушдопало! Под суд подлеца и в тюрьму!