счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

ИВАН ПАПУШЕНКО ОБРАЩАЕТСЯ К ПРОКУРОРУ… (ВИДЕО)

Ситуация с рынком «Росинка» доходит до точки кипения! Абрамченко всячески старается использовать граждан в целях личного пиара, а Папушенко Ивану Георгиевичу ничего не остается делать, как выдать на гора, «темные» стороны властных «пожеланий» в лице отдельных чиновников. Если Абрамченко на встрече с торгующими заявил, что он не намерен задавать вопросы и слушать Папушенко, то видимо Андрей Вячеславович знает, о чем хочет сказать Иван Георгиевич. Думаем нашим читателям будет интересно узнать о развитии событий вокруг «Росинки», мы будем внимательно следить за ситуацией и публиковать все то, что старается скрыть от граждан мэр Измаила. Кстати, по утверждению самого Папушенко, не легитимный мэр… СМОТРИТЕ ВИДЕО!

Комментарии: 7
  • #7

    Рома (Среда, 18 Декабрь 2013 18:17)

    Обычный рэйдерский захват предприятия властью под руководством Абрамченко. Братики Лапшины здесь точно встряли. Короче власть гопников.

  • #6

    Марина Ж (Среда, 18 Декабрь 2013 11:27)

    Используют людей в своих войнах....
    Плохо что власть толкает ситуацию с Росинкой в аналогичную с борьбой за центральный рынок.

  • #5

    Митяй (Среда, 18 Декабрь 2013 07:49)

    Как быть с магазинами Бриз? Как только Андрейка будет не при власти их тоже нужно будет отобрать и отдать детям во Дворце внешкольной работы, на Энгельса отдать людям, там много торгующих поместятся, а не только лицо Абрамченко и таких примеров много.......... О!
    А вот Папушенко сказал интересную фразу о не легитимном мере. Вот здесь становится интереснее! Ваня расскажите нам об этом не законном мере Абрамченко. ПРОСИМ!!!!!!!!!!!!

  • #4

    Таня (Вторник, 17 Декабрь 2013 22:12)

    Думаю что налоговая в лице Таньки Шишки будет на стороне Абрашки.

  • #3

    Зоя (Вторник, 17 Декабрь 2013 20:38)

    Если Прокурор, начальник СБУ и Налоговая проверят Абрамченко бизнес и бизнес его портнера Абашева, то нужно будет десяток уголовных дел открыть. Уверена, что придут времена, когда вся эта банда будет сидеть в тюрьме.

  • #2

    Эдик (Вторник, 17 Декабрь 2013 18:30)

    Да отдаст пару тройку участков земли и рассчитается. А вот когда на пенсию пойдет сколько за покой на зоне отсчитает.........

  • #1

    Серж (Вторник, 17 Декабрь 2013 17:16)

    Вот теперь интересно увидеть истенное лицо Абраши. Интересно сколько будет стоить Абраму откупится от прокуроров?