счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

СХЕМЫ ТОРГОВЫХ ОБЪЕКТОВ НА РЫНКЕ РОСИНКА (ВИДЕО)

   Иван Папушенко готов ответить на любые вопросы власти, но если власть действует в соответствии с Законодательством Украины. Не для кого не секрет, что за последние годы «покращеннь», власти г. Измаила, зачастую ничего общего с Законом Украины не имели, особенно при взаимоотношениях с предпринимателями города. Один из самых ярких примеров властного беспредела, это действия, которые проводит Измаильский градоначальник Абрамченко А.В. и городской совет в отношении Администрации рынка «Росинка». Отдельные «личности» в депутатском корпусе, не скрывают своих «аппетитов» по поводу данной территории. Самое интересное, что согласованные схемы торговых объектов существуют. При этом Абрамченко в своих PR– акциях и на заседаниях исполкома заявляет, что рынка «Росинка» нет. В документах, которые службы исполкома готовят на заседания исполнительного комитета, привязываются именно к рынку «Росинка». Так, где последовательность Измаильской власти? Может чиновник Абрамченко А.В., используя свои должностные полномочия «вращает» ситуацию так, как ему это выгодно? 

Комментарии: 3
  • #3

    Митяй (Среда, 18 Декабрь 2013 07:55)

    Так в чем проблема? Пускай Папушенко строит, или у Абрамченко свои инвесторы с наворованными с народного бюджета деньгами? А это уже превышение должностных полномочий. Абрамченко ни тебе решать человеческие судьбы. Ты забыл есть над нами всеми кому это делать. Тебя же не для этого Бог миловал, сам говорил. Или ты можешь только людей гробить ради своей личной выгоды и откаты?

  • #2

    Эдик (Вторник, 17 Декабрь 2013 18:36)

    Скорее всего Абрамченко хочет получить со стройки и дать возможность своим фирмам заработать на тротуарной плитке и .......... Если есть согласованная схема, то в чем вопрос?
    Нельзя каждой пришлой власти диктовать новые условия людям. Это мое мнение.

  • #1

    Серж (Вторник, 17 Декабрь 2013 17:22)

    Абрам ну ты и м....ак! Ты что царь всея РОСИ....?