счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

ДЫМА БЕЗ МУСОРА НЕ БЫВАЕТ

   Как правило, по выходным дням ближе к вечеру город погружается в смок, с удушающими запахами и дымовой завесой. К бездействию инспекции по благоустройству горожане уже привыкли, да и сама инспекция запомнилась людям не доброй помощью и дельным советом, а неким «органом» выискиваемым проблемы для Измаильчан за счет, которых может, поживится чиновник, на крайний случай пополнится бюджет. А вот очевидные факты узреть инспекции «крайне сложно». Да это и понятно. Шутка сказать на человека взвалили ответственные участки работы, как слуги народа заседающей  в кабинетах - как чиновник и в залах - как депутат. Госпоже Лапшиной, самое время бы показать результаты работы на деле, да видимо привычка, выработанная уже не месяцами, а годами дает о себе знать. В любом случае факт остается фактом! Листья и мусор жгут, отравляя Измаильчан.

Комментарии: 6
  • #6

    Зина (Пятница, 20 Декабрь 2013 21:23)

    Народ по городу пилят деревья бесконтрольно, а вы хотите, чтоб инспекция за дымом следила в какую сторону его понесет. Лилька правильно написала, как существовали так и будем существовать пока не перекроют кислород окончательно)))))))

  • #5

    Лилька (Четверг, 19 Декабрь 2013 23:19)

    Какие деревья, листва, о чём речь?! Неужели непонятно - высадили дубовую рощу, отобрали пару-тройку участков земли у города, перекрыли кислород порту, высадили клумбочки и т.д. Минимумом максимум перекрывают. Вот так и существуем!

  • #4

    Рита (Среда, 18 Декабрь 2013 22:00)

    А возле кафе Сказка вырезают деревья уже который день, это тоже нормально?
    Что дядя с тугим кошельком заплатил и все можно резать? Три огромных хороших дерева вырезали полностью до корней ради фасада заведения? Вам не стыдно Абрамченко таким беспределом заниматься? Лапшина, а где Вы? АУУУУУУУ!

  • #3

    Петруха (Среда, 18 Декабрь 2013 19:28)

    Госпожа Лапшина является составляющей частью коррупционного механизма воровской местной власти. В районе стадиона УДП массовой вырубкой деревьев был нанесен ущерб природной окружающей среде города в размере 500 тыс. грн. При этом ущерб от трагедии никак не возмещен, ни одного дерева не высажено. Следует заметить , что часть этой суммы осела в карманах Лапшиной и Абрамченка.

  • #2

    Рома (Среда, 18 Декабрь 2013 18:12)

    Да люди сами себя травят, причем это именно этот случай. А Лапшиной поср...ь на людей, она реально отрабатывает на Абрамченко и точка.

  • #1

    Зоя (Среда, 18 Декабрь 2013 17:10)

    Это вы о чем? Лапшина села на денежное место и зарабатывает для Абрамченко. Ей некогда работать для людей))))))))