счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

АБРАМЧЕНКО ПРОВОКАТОР?

После заявлений городского головы Абрамченко А.В.,  о том, что торгующие на рынке «Росинка» могут не платить арендную плату, на самом рынке, чуть ли, не каждый день возникают локальные скандалы.  От вопроса не оплаты за пользование туалетом ( 1 грн.), до не оплаты за использование  имущества (контейнеров). Налог на землю, не известно каким образом будет оплачиваться.  Действия и «пламенные» речи от Андрея Вячеславовича, получили развитие более широкого масштаба в действиях уже самих торгующих. Так сегодня, 23 декабря при использовании нагревательных приборов торгующими предпринимателями, рынок «Росинка» был обесточен. Как сообщил нам И.Г. Папушенко, при том, что отдельные предприниматели, не заключают договора аренды, они и не собираются оплачивать  используемую ими электроэнергию и искусственно создают колапс, выполняя «инструкции» полученные от городского головы, на не давней встрече в исполкоме.

   Характерная особенность таких «атак» от чиновников, это использование в достижении своих меркантильных целей наивных граждан, верящих, что сам чиновник делает «благое» действие исключительно для «граждан».  Как правило, все тонкости и истинные причины противостояния в таком не большом городе, как Измаил, людям так же известны. В случае с вымогательством вознаграждения, от Администрации предприятия и использованием  для этой миссии, всех доступных методов в том числе и служебного положения, сами торгующие в стороне…   А что же за этим кроется?  А за этим, настоящая «система», со всеми паразитирующими общество деяниями вседозволенности одних, и беспомощности других.

 

    Иван Папушенко сегодня уверен, что такие примеры, как с гражданкой  Молодоженовой, которая  заявляет, что Абрамченко сказал, что «…туалет ничейный и поэтому одну гривну она оплачивать не будет», говорят о том, что эти действия и провокационные заявления, ни что иное, как хорошо спланированная акция со стороны самого городского головы.  Правил торговли на рынках, на городском сайте нет, городской голова Абрамченко сам не знает этих правил и тем самым вводит в заблуждение предпринимателей.   Папушенко И.Г. пообещал, что постоянно будет информировать граждан о действиях власти.  Нам стало известно, что уже направлены заявления в силовые органы о противозаконных действиях самого Абрамченко.  Далее будет!

Комментарии: 15
  • #15

    Серж (Среда, 25 Декабрь 2013 20:12)

    Эта тетя за одну гривну не хочет пойти на центральный рынок, ей там быстро мозги вправят. Сначала сама и за свои деньги бутик построит, а потом еще за него аренду будет платить. тогда ни одна уборная ей не поможет.

  • #14

    Митяй (Среда, 25 Декабрь 2013 14:39)

    Тогда Папушенко может выставлять Абрамченко счет на возмещение убытков.........
    Абрамченко готовь свои кошельки или на исправительные работы готовься!

  • #13

    Вячеслав (Среда, 25 Декабрь 2013 12:06)

    Уважаемый Митяй, гор.голова нарушил ст. 356 в полном объёме. Потерпевший - И. Папушенко . По закону, потерпевший имеет право обратиться с заявлением в прокуратуру и обосновать ущерб, который нанесён ему неправомерными действиями гор.головы: репутационные потери и уменьшение прибыли, поскольку гор. голова безответственно указал торговцам не оплачивать аренду за торговые места. А обратится ли И. Папушенко в прокуратуру, этого мы знать не можем.

  • #12

    Митяй (Среда, 25 Декабрь 2013 10:32)

    Вячеслав Вы говорите о том, что вполне вероятно, что Абрамченко пора отправлять на два года исправительных работ? Потому что Абрамченко спровацировал скандалы и призывал граждан не оплачивать аренду а значит и не будет платиться налог на землю? Тогда это очень дельное предложение! Абрамченко ГЕТЬ!

  • #11

    Вячеслав (Среда, 25 Декабрь 2013 08:52)

    Уголовный кодекс Украины
    Статья 356. Самоуправство

    Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом порядку, совершение любых действий, правомерность которых оспаривается отдельным гражданином или предприятием, учреждением или организацией, если такими действиями был причинен значительный вред интересам гражданина, государственным или общественным интересам или интересам владельца, -
    наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами сроком до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев.

  • #10

    Зина (Вторник, 24 Декабрь 2013 22:37)

    Я полностью с Вами согласна! Бездельники и еще хотят за свое безделье зарплату))))))
    А почему рынку власть не дает работать, нужно у Абрамченко спросить. Может проболтается о взятках))))))

  • #9

    Вячеслав (Вторник, 24 Декабрь 2013 19:40)

    Силовые органы работать отказываются даже при наличии открытого уголовного дела. Просто ничего не делают. Когда спрашиваешь следователя - почему он ничего не делает, он отвечает - а на х.. мне это нужно...Вот такие дела. Все надежды на то, что кто-то ответит за преступления - напрасны.

  • #8

    Фетр (Вторник, 24 Декабрь 2013 19:36)

    Что-то наши "силовые органы" ни куют ни мелят.

  • #7

    Гоша (Вторник, 24 Декабрь 2013 14:47)

    Молодоженова это кто такая и что она собой представляет? Что за хромоножка? Это что новая элита местных политиков?

  • #6

    Богдан И (Вторник, 24 Декабрь 2013 12:25)

    Молодоженова это языкатая собачка Хромоношки!
    Посадите ее на горшок или на ведро и пускай себе под нос гадит!

  • #5

    Вера (Вторник, 24 Декабрь 2013 11:48)

    Я с вами полностью согласна. Многие уже не помнят, кто такой в прошлом Абрамченко. Нужно людям напоминать, как этот торгаш людей в могилы сводил, да и сейчас сводит людей.

  • #4

    Семеныч (Вторник, 24 Декабрь 2013 07:09)

    Вспомните Абрамченко похождения, когда людей нагло толкали и бросали на пол, а Абрамченко громче всех орал в экстазе прогибаясь под Борисенко. Вот в этом Абрамовском крике стало дурно не только Айзману, но вскоре Ефима Цудьевича похоронили. Вот вам и весь Абрамченко, который и сейчас судя по публикациям и сейчас изводит людей.

  • #3

    Дока (Понедельник, 23 Декабрь 2013 21:57)

    Реально Ваня еще тот фрукт, но и Абрашу несет пипец.
    Мы все не простые, но на... сучица

  • #2

    Уж (Понедельник, 23 Декабрь 2013 21:35)

    Этот Абрашка хромоножка пускай тянет ногу к себе к колхоз Бриз и там пасет овец

  • #1

    Алик (Понедельник, 23 Декабрь 2013 20:18)

    Абрам использует людей по старой привычке. Его тоже использовал Борисенко, что бы Абрам как фашист устрашающе выкидывал руку вверх и прыгал на столе, когда люди хотели провести собрание в автопарке. Теперь Абрам превратился сам в босса раздающего команды извергам и взяточникам.