счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

ЗАПЛЫВ В ЧЕСТЬ 223- Й ГОДОВЩИНЫ ШТУРМА КРЕПОСТИ ИЗМАИЛ!

22 декабря 2013 г. в честь 223-й годовщины штурма крепости Измаил русскими войсками  под руководством  Суворова А.В., Ассоциация моржей Придунавья, Ассоциация  зимнего плавания Бессарабии  провели заплыв в Дунае  с флагами  Украины и  казацким флагом.   С этим казацким флагом со стороны Дуная казаки штурмовали Измаил.

     Водичка в Дунае была + 4  градуса.  По классификации   якутского профессора  Уварова  вода от 0 до + 4  представляет собой жидкий лед.

     В заплыве участвовали  Димитров Петр, Иванов Игорь, Денисов Сергей, Папушенко Валерия, Папушенко Маргарита и Папушенко Иван.   Зрителями  в этот  солнечный зимний день  были  неравнодушные жители  Измаила. Среди них были замечены  депутат  Одесского облсовета  Страшилин В.М. и депутат  Измаильского горсовета  Дмитриев Ю.

 

 

 

Пресс-служба Ассоциации моржей Придунавья  

Комментарии: 5
  • #5

    Литер (Суббота, 04 Январь 2014 16:11)

    Щорс ты на основании чего людей обзываешь? Тебе лишь бы облить грязью, а может подхватил бы флаг Украины да и добился бы большего.

  • #4

    Щорс (Четверг, 02 Январь 2014 05:06)

    Общий сбор всей Великой Ассоциации... с поимённым перечнем и фото всех дыбилов во главе со свиной рожей Папушдопало. Кабан на фото нам какбэ говорит: а чё такого? всё путём! пусть за меня другие вкалывают... я же слишком талантлив, умён и известен без флага в сортир не хожу... а-ха-ха ! херой моржовый! Иди работать, научись деньги на свой пиар зарабатывать, а не своих земляков шантажировать и грабить.

  • #3

    Cерж (Среда, 25 Декабрь 2013 20:07)

    Суворовцы наших дней.

  • #2

    Зина (Вторник, 24 Декабрь 2013 22:33)

    Девчонки умнички ! Хорошо что такая агитация за здоровый образ жизни проводится)))))

  • #1

    Уж (Вторник, 24 Декабрь 2013 19:40)

    Храмоножка не доковылял? Может землю роет под свои гребанные бордюры?