счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

ПРОВОКАТОРЫ НЕ КОРМЯТ, НУЖНО РАБОТАТЬ!

   Скандально известный мэр Абрамченко, со своими теперь уже известными подельниками на рынке «Росинка», после неудавшегося переворота умерили «аппетиты». 27 декабря, после очередной разъяснительной работы и изучению правил торговли на рынках, предприниматели подписали договора аренды и высказали готовность, продолжать взаимовыгодное сотрудничество с директором рынка. По всей видимости, задуманный план во властных кабинетах исполкома не нашел должной поддержки среди граждан. Хорошо известный лозунг «Народ и партия не разделимы» в очередной раз подсказал думающим гражданам, что деяния по захвату рынка «Росинка», под руководством известного торговца в прошлом, а ныне трусливого махинатора в главном кресле исполкома в настоящем, не оправдывают надежд первых. Народ в новейшей истории государства десятки лет остается «с носом», а уж о хлебе насущном и говорить не приходится.

    Теперь самое время предпринимателям задуматься, кто и чьи интересы защищает. Понимая ситуацию, что чиновник всегда будет при «кормушке», торгующим необходимо не забывать, что Абрамченко вместе с ними рядом не станет торговать, а наймет людей, а кто эти люди будут – вопрос «третий». Самое время задать вопрос организаторам бунта и их покровителям во властных кабинетах.  Почему после строительства первой очереди, согласно утвержденного проекта, Папушенко не может сдать в эксплуатацию объект? Правильно! «Не занес»! Так вот может силовые структуры «раскрутят» этот вопрос, по заявлению  Папушенко, на не правомерные  действия чиновников?  Это дело силовиков!  А опыт простого народа показывает, что работать необходимо самому народу и не один провокатор нанятый народом посредством выборов на избирательных участках, особенно от «сильной» растворившейся партии «работает» только в свое «лицо».

 

   «Росинка» продолжает жить и работать, а чиновники приходят и уходят… 

Комментарии: 14
  • #14

    Митяй (Вторник, 31 Декабрь 2013 20:19)

    Ваня спасибо за газетные вырезки. Гена реально порадовал Абрамченко, Пундика и Крука. Эти типы разворовывают и продают государство, а на выручку сечку избирателям подкидывают разбойники.

  • #13

    Papushenko (Вторник, 31 Декабрь 2013 12:59)

    http://vk.com/izmailskij.bazar?w=wall-36295754_7%2Fall

  • #12

    Зоя (Понедельник, 30 Декабрь 2013 20:27)

    Людям нужно помнить, что за них работать Абрашка не будет, а тем более вместо них.
    Посылать его нужно куда подальше и работать, как и работали все эти годы.

  • #11

    Митяй (Понедельник, 30 Декабрь 2013 16:34)

    Эти вопросы должны задавать следователи, а они как известно кормятся с властной руки, так что смена власти даст Абрамченко шанс сесть лет до десяти по совокупности.

  • #10

    Колян (Понедельник, 30 Декабрь 2013 14:24)

    Вот этот закон как раз для Абрамченко. Тебе нужно сесть, что б понять, а так ты живешь и действуешь бык -быком. Абрам все для тебя!!!

  • #9

    Вячеслав (Понедельник, 30 Декабрь 2013 12:52)

    Президент Украины Виктор Янукович ввел уголовную ответственность за захват зданий, сооружений, других объектов предприятий, учреждений, организаций или за иное неправомерное вмешательство в деятельность предприятий, учреждений, организаций при отсутствии признаков противодействия законной хозяйственной деятельности, что привело к нарушению их нормальной работы.

    Соответствующий закон о совершенствовании правового регулирования деятельности юридических и физических лиц-предпринимателей, разработанный Кабинетом министров и вносящий изменения, в частности, в Уголовный кодекс, президент подписал 27 декабря.

    Закон, в частности, дополняет Уголовный кодекс статьями за захват зданий, сооружений или иных объектов предприятий, учреждений, организаций или другое неправомерное вмешательство в деятельность предприятий, учреждений, организаций, и предусматривает за это наказание в виде ограничения или лишения свободы на срок до двух лет.

  • #8

    Вадик (Понедельник, 30 Декабрь 2013 12:42)

    О каких людях вы говорите здесь.
    Абрам и Лапшины с Пундиком хотели отобрать рынок вот и все дела.
    У власти козлы и ни кто за простых предпринимателях думать и не собирается.

  • #7

    Зоя (Воскресенье, 29 Декабрь 2013 21:53)

    Лилька вы вспомнили времена когда у власти были люди которые хоть как то могли и умели держать свое слово. Абрамченко в своем изначалие скользкий тип, без беспринципность и продажность у него в крови. Это типичный кидала!

  • #6

    Лилька (Воскресенье, 29 Декабрь 2013 21:25)

    Поддерживая всех ниже. Абрамченко давно забыл,как когда-то у Шарубы Светланы Михайловны выпрашивал подвал во Дворце пионеров, как тяжело начинал. На тот момент выглядел порядочным человеком, а оказался подкожным, чванливым, жадным слизнем. Фу, даже подташнивает от мысли о нём

  • #5

    Семеныч (Воскресенье, 29 Декабрь 2013 08:53)

    Абрамченко это оборотень в том числе и партийный делающий себе имя на словах и делах, к которым никакого отношения не имеет. Трудовая и Сильная Украина сдувались как партии как раз в тот момент когда этот оборотень в них влазил. И город к сожалению с его приходом сдувается. Предприятия совсем ноги протягивают. В пароходстве очередное здание полностью опустело, даже библиотеку выселили. Или что то не так?

  • #4

    Гоша (Суббота, 28 Декабрь 2013 22:32)

    Можно подумать что эти б.... по другому зарабатывают себе должности

  • #3

    Зина (Суббота, 28 Декабрь 2013 17:15)

    И обслуживала вы хотели сказать?

  • #2

    Уж (Суббота, 28 Декабрь 2013 16:13)

    И эту утку на рынок притащила Молодоженова.
    А Шилина хороша красавица обманывать людей.
    Сидела бы уже в сауне и не вылазила!

  • #1

    Серж (Суббота, 28 Декабрь 2013 15:36)

    Изначально было понятно что это утка из под Абрама. Андрюшка хотел хапнуть рынок и обосрался!