счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

ЗЕМЛЯ В ОБХОД ОЧЕРЕДИ

   Чиновники и провластное большинство народных избранников Измаильского городского совета, стараясь угодить отдельным «личностям» того же совета, уже в мае 2013 года несмотря на существующую очередь на вновь выделяемые земельные участки принялись раздавать землю «приближенным» людям. Речь идет о пяти земельных участках, которые выделили не понятно за какие заслуги гражданам в районе «Выставка», по ул. Репина (без номеров!), в городе Измаиле. Исходя из той информации, которой на сегодня располагаю, земельные участки как бы «выделялись» действительно заслуженным людям.  Впоследствии,  фамилии  заслуженных людей, использовали для «обоснованной» аргументации депутатам одной из фракций в Измаильском городском совете. Самое интересное, и это сегодня не секрет, что избранники, которых наняла громада служить народу, становятся соучастниками коррупционных схем, которые теперь распутывает, а вернее рассматривает Измаильский горрайонный суд. Кстати, очередное заседание назначено на 13 января 2014 года.

   Интересно будет знать Измаильчанам, что вездесущий и скандально известный, как и его «патрон», еще в недавнем прошлом чиновник Переверза, уже не возглавляет отдел земельных ресурсов.  Более того!  Сергей Савельевич, уже и Фонд коммунального имущества тоже «благополучно» покинул. По-видимому, городской голова Абрамченко А.В., как бы определил «слабое звено». И это не случайно! Ведь еще совсем не давно, Андрей Вячеславович в один голос с Сергеем Савельевичем утверждали, что очереди на вновь выделяемые земельные участки не существует и 31 мая 2013 года, вынесли на сессию городского совета вопрос о выделении земли счастливчикам фамилии, которых нам уже известны. Кстати вопрос вынесли таким образом, что фактически этих земельных участков на Генплане города не было на тот момент. И теперь как говорится, наступает «драка пауков в банке». Надписи этим «паукам» со временем мы обязательно присвоим, но кто теперь вернет «вознаграждения» счастливчикам.  Судебные разбирательства с каждым заседанием оставляют вопросов больше, нежели ответов. Один из «счастливчиков» был уже замечен на декабрьской сессии городского совета в сессионном зале, хотя в суд ему ходить «некогда». Видимо какое – то из чувств ему подсказывает, что нужно что – то делать и не медленно! Но «отцы» города, продолжают успокаивать «землевладельцев» пяти земельных участков на ул.Репина, без номеров, в районе «Выставка».

   Как бы там ни было, но сегодня очевидный факт, что «первые лица» избавляются от своих отдельных «подельников». Самое время «делать уроки» депутатам большинства, особенно тем, которые «сидят на двух стульях».  А вот факт остается фактом! Земля все же «уходит» в обход очереди граждан, которые еще в 2010 году зарегистрировались на получение, безоплатно земельного участка. Смотрите фото, сделанное 26 июля 2013 года в Измаильском исполкоме.

                                                                                          Депутат горсовета      Ю.А. Дмитриев

 

   

Комментарии: 4
  • #4

    ЗАВ (Вторник, 14 Январь 2014 22:17)

    Ас воздастся! Абрамченко, додогой, отвали, ведь за грехи родителей расплачиваются их дети. Задумайся, может хватит хапать, пора и о людях, которые тебя выбирали подумать.

  • #3

    Мерин (Воскресенье, 05 Январь 2014)

    этот от кормушки не отвалит, он столько лет к ней рвался, да и еще быдлоты разной с собой привел. Вы думаете Абрамченко зря танцевал на столе и рвал думаете за Борисенко. Нет этот КГБэшник за свою задницу рвал.
    И что теперь отойдет от кормушки, да он в ней утопится

  • #2

    Лилька (Воскресенье, 05 Январь 2014)

    В первую очередь пустьт Абрамченко себя сдаст и отвалит от кормушки вместе с своими подельниками.

  • #1

    Серж (Воскресенье, 05 Январь 2014 16:48)

    Переверза при всех властях в теме, а здесь наверно поджарился окончательно. Абрамченко конечно себя будет спасать путем сдачи других.