счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

«ПАМЯТНИК» НЕЗАВИСИМОСТИ…

Строение, которому так и не суждено было стать Домом Культуры в с. Сафьяны Измаильского района, по необъяснимым причинам, несмотря на смену правящих партий со всеми от сюда вытекающими «покращеннями» продолжает стоять. Насколько прочно это «творение» стоит, остается лишь догадываться.  Его внешний вид  всем своим «потенциалом» дает понять чиновникам и заезжим Народным избранникам, вместе с их «Народным бюджетом», который приказал долго жить, что вот – вот это «чудо» станет на «кости».  Можно сказать «поклонится» до самой земли, что бы «сильные» мира сего, хоть какое – то участие приняли в его судьбе.

   Знаково, что словоблудие, которым занимались избранники в рамках «Народного бюджета» и за его пределами, ни коем образом не отразилось на этом характеризующем примере, который «стоит» у самого Сафьянского сельсовета. Результатами, так называемой работы пришедших к власти отдельных представителей народа, в том же лице - ветеранов депутатской «работы», становятся «памятники» современности, за годы этой самой современной независимости, которую граждане воспринимают сегодня буквально. С прискорбием глядя на результаты «работы» Депутата и кандидата в Депутаты, который заезжал в село, когда ему нужно было, граждане говорят: «… от нас ничего не зависит, вот и стоит «это», как памятник всем нашим надеждам».

   Ну, а мне остается, вместе с избирателями одного, из 19-ти избирательных участков Измаильского района откланяться.  Может избранный представитель громады в ВР, начнет уже работать для громады, а не для своего результата на выборах.  Обязуюсь публиковать пожелания и проблемы избирателей всего Измаильского района.

Ефим Гулявин

 

  

Комментарии: 9
  • #9

    Валик ..... (Четверг, 09 Январь 2014 21:55)

    Ближе к выборам так и будет и еще перекрасятся по несколько раз. Интересно будет хоть один хозяин своего слова. Только не так чтоб слово дал, слово забрал.

  • #8

    Валерий М. (Среда, 08 Январь 2014 13:12)

    А как на счет уровень воровства поменять на уровень доверия избирателей.
    Под выборы как черти из табакерки выпрыгивают, а потом днем с огнем не найдешь.

  • #7

    Корней (Вторник, 07 Январь 2014 22:42)

    Сами жители села разворовали не дострой. Кирпич с этой стройки ушел на гаражи, а некоторые пристройки сделали. Крук или кто другой охранять не будет у них свой уровень воровства. Некогда)))))

  • #6

    Леди **** (Понедельник, 06 Январь 2014 13:53)

    Вот не нужно за гречку продаваться! Тогда и этот вор значок не нацепил бы. Крука грязной метлой мести нужно!

  • #5

    Колян (Понедельник, 06 Январь 2014 10:52)

    Такие как Крук это уродство и сделали. Юрий Борисович мог бы за двадцать лет и помочь достроить. Ну на этаж меньше гостиницу построил бы. Коль выбрали ждите следующего пришествия!

  • #4

    Ма......... (Воскресенье, 05 Январь 2014 21:02)

    Крук приезжал с флагами партии и говорил красиво а где теперь этот Крук? Третий десяток лет лапшу вешает жителям. А чего сделал кроме воровства?

  • #3

    Зоя (Воскресенье, 05 Январь 2014 18:50)

    И где тут покращення? Крук Вы где?

  • #2

    Серж (Воскресенье, 05 Январь 2014 16:42)

    Здесь вчера была война! Нет сегодня!

  • #1

    Захар (Воскресенье, 05 Январь 2014 08:06)

    А вы что думали, что с назначением пожарника Павлухина и с приходом Крука в нардепы в селах района недострои оживут? Для этого нужны созидатели а не наездники с обновляющимися мерседесами.