счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

Абрамченко "поддерживает" СПОРТ

7 января 2014 года в Евпатории будет проходить Всеукраинский турнир "Рождественская Купель" по зимнему плаванию в открытых водоемах. 

Из-за того, что городской голова Абрамченко собирается забрать у ЧП Спортивно-Оздоровительного Клуба "Котигорошко" материальную базу, а именно - рынок "Росинка", в знак протеста команда Ассоциации моржей Придунавья  и Папушенко Иван не участвуют во Всеукраинском турнире. В 2012 году на этом турнире Папушенко Иван установил рекорд Украины проплыв в Черном море 1 час и 3 минуты. В 2013 году 7 января на этом же турнире, Маргарита Папушенко (13 лет) проплавала в Черном море 16 минут в Евпатории. Это лучший результат в Украине среди спортсменок ее возраста.Городской голова Абрамченко, единственный городской голова в Украине, который, с одной стороны, строит дворец спорта в Измаиле, а с другой стороны, пытается уничтожить действующий спорт клуб " Котигорошко", в котором в 90-е работал тренером в секции пауер лифтинга его отец - Вячеслав Абрамченко. Спортклуб "Котигорошко" - чемпион города Измаила по мини футболу в 1997 году и в 2007 году. За последние 2 года спортклуб "Котигорошко" оплатив все налоги в казну, профинансировал более 100 спортивных мероприятий. 

 

Пресс служба Спортивно-Оздровительного клуба "Котигорошко".

Комментарии: 4
  • #4

    Прямой (Четверг, 09 Январь 2014 18:46)

    Я и говорю что Абрам с одной стороны грамоты вручает с другой стороны ворует на строительстве спортивной школы и отбирает у спортсменов бизнес. Между прочим фирма Пундика которая берет по пять тысяч гривен наличными за оформление документов на землю тоже в Броворах зарегистрирована. Ничего не напоминает?

  • #3

    Серж (Вторник, 07 Январь 2014 21:03)

    Какой там заработок, на ком? Абраша бездарен и себе подобных собрал вот и загубил дело, да и еще Дехтярев в дерьмо вляпался с котлованом на Енгельсаэ Череп деньги в банке получил и смылся в Бровары. Да Андрюшка? Клуб Котигорошко по круче будет, чем клуб Бриз и к бабке не ходи!

  • #2

    КМС (Вторник, 07 Январь 2014 18:31)

    И не одна авария тебя АВА ни чему не учит?

  • #1

    Гоша (Понедельник, 06 Январь 2014 21:28)

    Можно подумать он строит. Тут вы перегнули.
    Вот еслиб со своего кармана платил за стройку спорткомплекса, а так еще и на этой стройке ворует. Абрам не мог содержать футбольную команду Бриз, а когда понял что нехр...а не заработает на футболистах так и вовсе обо...я.