счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

Депутатский запрос Г.Н. Дубенко

Депутат Измаильского городского совета VI созыва 

Дубенко  Георгий   Николаевич  68663, Измаильский район, с.Броска, ул.Украинская,13, тел. 0672796868 

 

 

 

Измаильскому городскому голове Абрамченко А.В.

 

 

    Депутатский запрос.

             Во исполнение обращений избирателей, руководствуясь статьями  13, 21, 22 Закона Украины «О статусе депутата местных советов», прошу Вас рассмотреть вопрос:

              1. Рассматривалась ли исполнительными органами городского совета организация постоянного речного сообщения на базе ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» между г.Измаилом и г.Одесса с заходом в г.Килия и г.Вилково?

            2. Если проблема не изучалась, прошу инициировать с ЧАО «УДП» проработку, изучение данного вопроса с последующим исполнением.

            Данный депутатский запрос адресуется городскому голове Абрамченко А.В.

            Примечание: В настоящее время фактически отсутствует в надлежащем техническом состоянии автодорога Измаил – Килия - Вилково. В данных населенных пунктах портовые инфраструктуры существуют. Водное сообщение является альтернативой сократившимся железнодорожным сообщениям. Ранее существовавшие водные пассажирские перевозки свидетельствуют в пользу этого проекта. Вопрос имеет как экономическое, так и социальное и внешнеполитическое значение на фоне видимого постоянного пассажирского движения на румынской стороне р.Дунай.

 

 27.12.2013г.                                                                                               Г.Н.Дубенко

Комментарии: 3
  • #3

    Зоя (Воскресенье, 12 Январь 2014 17:12)

    Боцман, вопрос в том что перед такими как Абрамченко ставят задачи развалить и подготовить почву для приватизации порта и пароходства и они это умело делают для таких как тот же Крук вместе с его законом о портах. Вот как это все называется?
    Речное сообщение между нашими городами обязательно нужно восстанавливать, только без "спасательного круга"))))))

  • #2

    Серж (Воскресенье, 12 Январь 2014 14:23)

    Пароходство распродало пароходы и на чем будут перевозить пассажиров? Река есть мозгов нет. Спасибо депутату Круку за его спасательный круг и дорогу отремонтировал между Измаилом и Килией.

  • #1

    Боцман (Воскресенье, 12 Январь 2014 12:46)

    И правильно подымаете вопрос!
    Румыны значит могут а Украина, что?