счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

БЕСПРЕДЕЛ АБРАМЧЕНКО ПРОДОЛЖАЕТСЯ

По информации Администрации рынка «Росинка» сегодня 16 января 2014 года, в Управлении статистики отказались предоставлять бланк для отчетности представителю рынка для того, что бы сдать отчет. Более того сотрудник статистики пояснила данную ситуацию тем, что поступило письмо из исполкома, за подписью городского головы  Абрамченко А.В., согласно которому рынка «Росинка» не существует. Но, как известно, существует процедура закрытия рынков, если конечно идти по пути, установленному Законом Украины, а не амбициям отдельно взятого скандально - известного  чиновника.

   В то же время продолжается давление на Администрацию рынка со стороны не установленных лиц, которые сегодня утром подъехали на весьма скромном автомобиле, но представились представителями весьма крупной торговой сети, при этом настойчиво рекомендовали продать им рынок. Характерно, что схожесть между появившимися «покупателями» и «первым лицом» была очевидна, да и подход такой же наглый и беспринципный. Вобщем то, что является визитной карточкой, так называемых чиновников - оборотней. Кстати самих визиток или документов подтверждающих причастность, к каким либо «сетям» или «группам» у визитеров не оказалось.

 

   Вот граждане и делайте выводы о законности действий властвующих беспредельщиков и «совпадениях», которые происходят наяву и ни где – то, а в городе Измаиле.

Комментарии: 8
  • #8

    Серж (Пятница, 17 Январь 2014 13:16)

    Пока при власти устраняет конкурентов. Абрамченко собственно не оригинален, хотя предшественники до такой низости как он не опускались.

  • #7

    Свой (Четверг, 16 Январь 2014 23:03)

    Не,Матильда, в 21-м веке каждый сам за себя и отвечает, и расплачивается при жизни за свои гнусные поступки. Ритм теперь другой.

  • #6

    Матильда (Четверг, 16 Январь 2014 20:51)

    Конечно пригодятся, он там мини-заводик по производству бордюров построит и цветочками всё засадит. А видать о том, что за грехи родителей расплачиваются их дети, он позабыл.

  • #5

    ЗАВ (Четверг, 16 Январь 2014 20:48)

    Да уж, торговать АВА умеет и торговаться тоже. В его "Бризы" из принципа не хожу. Продажная он скотина. Людей, землю, здания, рынки, партию и т.д. всё обменивает на "фантики", интересно, если что...они ему там пригодятся?

  • #4

    Лилька (Четверг, 16 Январь 2014 20:44)

    Вот и причина всплыла, по которой Абрашка начал мутить воду на рынке. Ему видать немалые деньги пообещали, вот и творит чудеса.

  • #3

    ВМК (Четверг, 16 Январь 2014 17:59)

    Уважаемый Эдик, Вы полностью подтвердили мои слова. Вы описали рабов, называя их людьми.

  • #2

    Эдик (Четверг, 16 Январь 2014 17:49)

    Не согласен с ВМК потому что все зависит от людей, но если сами люди продаются за продукты под выборы, то и приходят к власти продажные политики. Уже потом пришедшие к власти продаются по выгодней сильнейшим.

  • #1

    ВМК (Четверг, 16 Январь 2014 17:43)

    Этого следовало ожидать. Мы живём в феодальном государстве. По-другому на территории украина не будет. Нет хуже господина, чем бывший раб. Нами управляют бывшие рабы. Кроме рабов на нашей территории никого нет. Все - рабы, и у всех рабская психология и менталитет. Подавляющее большинство тех, кто против нынешней власти, в том числе "оппозиция", являясь рабами, как только дорвутся к власти, будут делать то же самое, что и сегодняшняя власть. У Украины выход только один - привезти управляющих (колониальную администрацию) из другой страны. Другого выхода нет.