счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

ГРАДООБРАЗУЮЩИЕ ИЗБАВЛЯЮТСЯ…

   С введением нового Закона о портах, развитие отрасли оставляет желать лучшего. К сожалению улучшения, в ожидаемых объемах, или на уровне тех лет, когда одним из градообразующих предприятий руководил В.Ф. Котельный, ожидать не приходится. Измаильский порт продолжает избавляться от социальной нагрузки и уже дал согласие на передачу со своего баланса социально значимого объекта по ул. Железнякова, 33.  Решением Измаильского исполкома, 17 января 2014 года, создана комиссия по приему – передачи детского сада № 5 «Гвоздичка», в коммунальную собственность. С передачей этого детского учреждения, в городе Измаиле окончательно заканчивается эпоха ведомственных детсадов.  От части, можно предположить каковы успехи предприятия, а вот комиссии пожелать плодотворной работы, так как на процедуру отведен один месяц.

Комментарии: 6
  • #6

    Митяй (Среда, 22 Январь 2014 15:16)

    Так оно и получается. Причалы порта арендуют а все остальное им не интересно. Потребители пользующие чужое при этом не тратятся не на что. Иначе не назовешь.

  • #5

    Рабочий (Вторник, 21 Январь 2014 22:36)

    Это все болтовня и возможность для нужных людей хапнуть последнее что осталось в государстве

  • #4

    Семеныч (Вторник, 21 Январь 2014 16:42)

    Вот если порт не может детский садик содержать то о каком развитии морехозяйственного комплекса говорят слуги народа. А где обещания о поднятии грузопотока? Где сам грузопоток? Теперь порт экономит на детях портовиков???

  • #3

    Валя Мих. (Понедельник, 20 Январь 2014 22:18)

    Сады порта и пароходства всегда были лучше чем городские. Снабжение продуктами и материальная база. Помню как стремились детей устроить в портовские сады. А сейчас куда делось это все? Профукали!

  • #2

    Лилька (Понедельник, 20 Январь 2014 21:37)

    В принципе в этом саду воспитывались далеко не дети работников порта, т.ч. лучше отдать городу, давно надо было.

  • #1

    Зина (Воскресенье, 19 Январь 2014 13:49)

    Вот до ручки дошел порт, а могло быть по другому))))))