счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

В Измаиле родилась новая федерация

Приятно сообщить Измаильчанам, что у нас в городе открылась новая спортивная федерация, официально зарегистрированная и уже вступившая в строй. Речь идёт об Измаильской федерации всех видов современного каратэ и прикладного фехтования. Возглавил её бывший президент Измаильской всестилевой федерации боевых искусств Олег Шиляев. Он же первооткрыватель в Измаиле контактного каратэ (было это в 1990 году) и организатор первых масштабных чемпионатов в городе по всестилевому каратэ. Что же побудило Олега Шиляева создать в Измаиле новую федерацию боевых искусств?

- Время идет вперед. В мире появляются новые виды современного каратэ, становятся универсальными направлениями, дающие возможность спортсменам за короткий период обучения достичь спортивных вершин в своем виде боевых искусств, - говорит Олег Владимирович. - Современные боевые искусства во всем мире стали очень популярны, и грех не развивать их в нашем бессарабском регионе, который богат талантливыми перспективными ребятами и девчонками. Наша федерация готова взаимодействовать со всеми спортивными клубами и федерациями боевых искусств и оказывать поддержку всем желающим спортсменам стать в дальнейшем инструкторами, которые будут развивать и пропагандировать боевые искусства в нашем регионе.

Возникает резонный вопрос: а за чей счет планирует президент новой федерации проводить масштабные соревнования?

- Слава Богу, у нас в городе еще остались люди, не равнодушные к спорту, - делится с нами своими планами новоиспечённый президент федерации. - Я бы сказал, патриоты, оказывающие помощь в развитии и популяризации спорта в городе, в основном это предприниматели, руководители предприятий, организаций. Перечислять их не вижу смысла, они и так известны своей меценатской деятельностью.

С рождением новой федерации вас, каратисты, успехов и достойного будущего!

Комментарии: 4
  • #4

    Альберт (Вторник, 21 Январь 2014 22:43)

    Олег по моему счень много сделал для развития спорта в городе. Шиляеву успехов и пускай возвращается в исполком чтоб взбадривать сонную толпу чайников.

  • #3

    Бодя (Понедельник, 20 Январь 2014 21:30)

    Да еслиб не люди влюбленные в спорт в Измаиле ничего не былоб

  • #2

    Ирис (Понедельник, 20 Январь 2014 20:44)

    Деньги на спорт выделяются но они до спортсменов не доходят. Морев с Абрамом их отмывают на футбольных турнирах. Слава Богу что спортивные общественники находят средства на проведения своих спортивных мероприятий.

  • #1

    Серж (Понедельник, 20 Январь 2014 19:46)

    А что Абрамченко на спорт денег больше не выделяет? Все на тротуарную плитку и на бордюры тратит? Хоть что то в этом городе рождается!