счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

Исполком Измаила готовит щиты!

   На заседании исполкома 23 января городской голова Абрамченко А.В. проинформировал о нововведении, которое готовит исполнительная власть. Речь идет о рекламных щитах на которых по словам Андрея Вячеславовича будет размещаться социальная реклама. На вопрос депутата Дмитриева Юрия Андреевича о целесообразности затрат на конструкции, которые достаточно дороги в денежном вырожении, мэр не внятно, что-то озвучил о временной окупаемости. Вопрос о расчетах и обосновании, вообще получил отрицательный ответ. Другими словами при мэре Абрамченко исполком решил осваивать новый вид "бизнеса", под уверения о не доходности проекта. Не сложно догадаться под что именно формируется новый рекламный проект исполкома. 

Мы решили спросить у депутата горсовета Дмитриева Ю.А.,

Корр. - как он видит ситуацию с рекламой от чиновников?

           

                Депутат горсовета - Дмитриев Юрий Андреевич

- Дмитриев Ю.А.: "... на мой взгляд тратить средства, которые исполком получает от рекламодателей, на такого рода проекты не логично, тем более, что рекламщики и так судовольствием представляют свои плоскостя под социальную рекламу. Другой вопрос, что чиновники решили построить за средства громады определенный рекламный вид деятельности и в нужный момент лица некоторых чиновников могут в перспективе там появиться с конечно же социальными меседжами, то вот здесь и кроется ответ на такую деятельную иннициативу. Пользуясь случаем хотелось бы спросить господина Абрамченко почему бы за эти деньги не облегчить финансовое давление на стариков в контексте коммунальных платежей, или щиты нужны только для того, что бы напомнить людям куда именно последние должны заплатить? Вот теперь избирателям нужно помнить на избирательных участках во время голосования, о "заботе", которую готовит исполком во главе с мэром Абрамченко!

Корр. - Спасибо Юрий Андреевич за вашу откровенную позицию и искренюю заботу о Измаильчанах. Измаильскому исполкому хотим пожелать, как можно больше заботливых проектов о гражданах города, тем более совсем скоро придется приглашать Измаильчан на избирательные участки.

Наш корр.

Комментарии: 12
  • #12

    navigatorizmaila (Пятница, 31 Январь 2014 22:46)

    Только что с кичи... Пишите по сути.

  • #11

    Только что с кичи... (Пятница, 31 Январь 2014 21:43)

    Гоша, по ходу ты соска со стажем , телефончик напиши....

  • #10

    Ячмень (Среда, 29 Январь 2014 00:06)

    О тут горячие парни и соски мяукают? Это Пук Пундики бздят?

  • #9

    Гоша (Вторник, 28 Январь 2014 19:31)

    Это что за чмырь пукает против Дмитриева? Смотри сам себя гав..ом заляпаешь и соской по жизни пойдешь

  • #8

    Я (Вторник, 28 Январь 2014 13:21)

    Колян, в смысле Юра нагнулся и делает сос-сос-сос-...?

  • #7

    Лилька (Понедельник, 27 Январь 2014 22:41)

    Если не Кисиора, то пусть АВА, можно будет устроить соревнования по метанию дротиков или снежков устроить, всё едино - цель хорошая, с чувством получится.

  • #6

    Зоя (Понедельник, 27 Январь 2014 22:11)

    Что опять обогащаются или за выборы вспомнили? Теперь исключительно нужный фэйс красоваться на щитах будет. 100 % АВА!

  • #5

    Колян (Понедельник, 27 Январь 2014 21:30)

    Морды у всех хороши. А Юра нагнул лизунов и сос...ов так что еще и давать будете.

  • #4

    я (Понедельник, 27 Январь 2014 19:40)

    Какая отвратная морда....

  • #3

    Серж (Воскресенье, 26 Январь 2014 16:09)

    Но ему на шару не нужно, к деньгам добраться ему хочется, чтоб капнуло в карман.
    А вот действительно сколько заборов и Кесиора подскажет где еще есть.

  • #2

    ЗАВ (Суббота, 25 Январь 2014 14:30)

    Видимо АВА незнает, что в районе Крепость есть большой протяжённости забор, почему бы ЕГО не использовать вместо рекламных щитов? Щиты нашару да и веселее станет. А ещё фото Кесиоры с сорок первой сессии Измаильского городского совета первой там изобразить, чтобы избиратели вспомнили кто их депутат.

  • #1

    Зоя (Суббота, 25 Январь 2014 13:21)

    Вот и подтверждение того, что Абрамченко тратит бюджетные деньги по своему желанию используя труд и кровно заработанные жителей Измаила. Что готовится к выборам? Но мы то теперь знаем кто такой Абрамченко)))))))