счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ НЕ СОСТОЯЛОСЬ…

  • Ставлю в известность своих избирателей и всю громаду, что 23 января 2014 года судебное заседание не состоялось по причине аппеляционной жалобы составленной представителем  «счастливчиков», которые обзавелись земельными участками на ул. Репина (без номеров!) в районе «Выставка», города Измаила.  Напомню, что пять земельных участков на сессии Измаильского горсовета, 31 мая 2013 года, были выделены гражданам в обход очереди и не понятно за какие такие заслуги. Как недавно выяснилось, что Областным Управлением, данный факт выделения земли, был внесен в Реестр досудебного расследования еще в июле 2013 года и одному из следователей Измаильского горотдела милиции поручено провести проверку. Кстати для информации сообщу, что дело открыто по статье, которая трактует действия чиновников, как подлог служебной документации. За данные действия предусмотрен весьма реальный срок.
  • Так вот адвокат представляющий интересы граждан не нашел ничего лучшего, как подать аппеляцию на отмену решения о судебном разбирательстве, и это спустя несколько месяцев слушаний. А причина банально проста! Вскрылась информация о том, что по данным земельным участкам, проще говоря, имеется уголовное производство и в судебном порядке, если принимать решение в соответствии с Законом Украины, необходимо отменять решение горсовета, которым выдавались участки. Дальше не сложно догадаться, что за этим следует для чиновников вынесших данный вопрос на сессию горсовета и чиновникам подписавшим документы.
  • По моему мнению, пора бы адвокату, который у граждан берет деньги за свою работу, действительно начать работать на граждан, а не на власть города. Тем более, что людям выдали участки в парковой зоне, более того на территории бывшего кладбища.  Я считаю, что гражданам слушать успокоительные речи чиновников и их окружения о том, что все «под контролем» абсолютно не стоит, сейчас пора думать об «убытках» и дополнительных бессмысленных затратах. А вот для читателей готовится более обстоятельная информация с предоставлением вашему вниманию так называемых документов, которые прошли через руки чиновников и последние оставили под этими «бумажками» свои подписи. Продолжение следует! 

 

                                                                                       Депутат горсовета    Ю.А. Дмитриев

Комментарии: 14
  • #14

    Проходящий (Воскресенье, 02 Февраль 2014 08:16)

    Хозяйские собачки затявкали..... Хорошо их Дмитриев пнул.....

  • #13

    Матильда (Суббота, 01 Февраль 2014 18:42)

    Баткильченко и тот же Баткил, ты видимо производная Баткилина? Диагнозы ставишь, а сам явно болен. Стасик, тебя по фразочкам отгадать можно.

  • #12

    navigatorizmaila (Пятница, 31 Январь 2014 22:41)

    Уважаемый Тот же Баткил.
    Не переходите на личности пишите по сути.
    Если вас его позиция не устраивает,
    запишитесь на приём - 320 каб. исполком
    И говорите ему лично, задавайте вопросы.

  • #11

    тот же Баткил (Пятница, 31 Январь 2014 21:36)

    Юра опсихел(психика то с детства неустойчива) и сам написал сразу три коммента...Браво!!!!!!!!!!!!!!! строчи еще............. Мол-то бы разные люди...

  • #10

    Натали (Пятница, 31 Январь 2014 21:09)

    Ну что сказать Юра ты на верном пути! О боязни пишут, значит прищучил их сук!!!

  • #9

    maliес (Пятница, 31 Январь 2014 20:57)

    А ты кто такой, чтоб тебе сразу предоставлять документы?
    Когда придёт ВРЕМЯ, тогда и предоставит.

    Это ты быдло ведёшь себя на сайтах, причём всех
    как будто тебя сегодня не УДОВЛЕТВОРИЛИ.
    Представься, пришли адрес
    и твою просьбу предоставить документы обязательно удовлетворят.


  • #8

    Баткильченко (Пятница, 31 Январь 2014 20:17)

    "последние оставили под этими «бумажками» свои подписи. Продолжение следует! " Вопрос из зала: А почему, господин Юра, сразу не предоставить читателям эти самые документы для всеобщего обозрения? Ответ из зала: Да потому, что ты, чмо болотное, думаешь, что тебя кто-то боится и прибежит к тебе с протянутой рукой и с конвертом просить, что бы ты не опубликовывал.Ты как был попрошайкой, еще с тех времен, как у городской власти телефон просил, так и остался. Детский комплекс неполноценности и мания величия-психические расстройства, не далеко ушедшие друг от друга. С тебя весь город стибается....

  • #7

    Варя (Четверг, 30 Январь 2014 20:38)

    Все знали, теперь денег своих потраченных зря жалеют!!!! На гудзовке не захотели землю покупать?

  • #6

    Серж (Четверг, 30 Январь 2014 18:08)

    Они что не знали что покупают, а документы спросить? 1000% знали в какой афере участвуют и за что платят.

  • #5

    Семеныч (Четверг, 30 Январь 2014 06:55)

    Да им не выдавали, а продали и не за малые деньги. В исполкоме целая преступная группировка из чиновников и депутатов и реелторов приторговывающих городскими землями. Вот они доверчивым покупателям продали, что им не принадлежит.

  • #4

    Зина (Среда, 29 Январь 2014 22:49)

    Да кто кому и что будет возвращать? Лохотрончик по Измаильски!

  • #3

    ЗАВ (Среда, 29 Январь 2014 22:05)

    Можно только догадываться чьи подписи стоят! Прижарь, Юра, их жопы на сковородке!

  • #2

    Лилька (Среда, 29 Январь 2014 22:03)

    Допустим деньги вернут, а "дело" уже не закрыть?

  • #1

    Зоя (Среда, 29 Январь 2014 09:05)

    Ну не даром же им чиновники раздали землю. Пускай деньги возвращают пока не поздно))))))