счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

Есть ответ, а кворума нет!

Сегодня 5 февраля 2014 года, окружная избирательная комиссия попыталась собраться для того чтобы ознакомиться с ответом ЦИК и обсудить дальнейшие действия касательно выборного процесса на 23 избирательном участке. Однако усилия дисциплинированных членов комиссии оказались не достаточны для того чтобы открыть заседание комиссии. Из 11 членов окружной избирательной комиссии пристуствовали всего 4 человека. Количество журналистов было вдвое больше, чем членов комиссии пожелавших работать. Судьба 23 избирательного участка остаётся загадкой не только для самих избирателей, но и для журналистов и самой окружной избирательной комиссии. По всей видимости даже после того как господин Абрамченко А.В. возглавил Партию регионов в городе Измаиле у властей не хватает политической воли и смелости провести внеочередные выборы на 23 избирательном участке взамен покинувшего своих избирателей господина Баткилина С.Л. Остаёться пожелать окружной избирательной комиссии  более плодотсворной работы.

Комментарии: 5
  • #5

    Зоя (Четверг, 06 Февраль 2014 17:37)

    С приходом Абрамченко, ни одного ни другого больше не стало. Страх и истерика и ничего больше)))))

  • #4

    Хмурый (Четверг, 06 Февраль 2014 16:50)

    Измаил что ж ты такой бесхребетный. Кто вообще эти люди в этой комиссии? И им еще за их работу деньги платят?

  • #3

    Мастер (Среда, 05 Февраль 2014 20:37)

    Это уж точно!!) "Покращення"

  • #2

    Семеныч (Среда, 05 Февраль 2014 19:40)

    Партия власти в растерянности и не рискует проводить выборы в городе. Как они собираются проводить выборы в парламент? Руки по локти в крови народа, предприятия в упадке, короче-повне покращеня.

  • #1

    Лилька (Среда, 05 Февраль 2014 18:28)

    Есть предложение - избирательную комиссию (непришедших депутатов - 7 человек) заменить на более ответственных. Может на пришедших журналистов? А вообще, уже понятно с чьего благословения всё происходит. Безответственность и трусость чистой воды.