счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

ПИКЕТ! В ИЗМАИЛЬСКОМ ИСПОЛКОМЕ ... (ВИДЕО) обновленное

Сегодня  7 февраля 2014 года, депутат областного совета Страшилин В.М. с представителями Коммунистической партии, заблокировали вход в кабинет Начальника ГАСК – Загородниковой Т.В. Аргументация таких действий со стороны пожилых людей была проста: «…на МЕСТАХ МАФИЯ!»

   В свою очередь депутат облсовета  Вячеслав Страшилин проинформировал членов исполкома собравшихся на свое заседание о сложившейся ситуации и о том, что Начальник ГАСК штрафует  90 – летнего пенсионера дважды по одному и тому же нарушению. То ли от того, что членов исполкома возраст пенсионера не впечатлил, то ли  от того, что Страшилин был не убедителен, но как то больше были слышны фразы о законности такого мероприятия в стенах исполкома.

 

   Так, что граждане делайте выводы сейчас, что бы на избирательном участке не делать ошибок и не давать возможности чиновникам глумится над народом, а в данном случае над дедами и отцами, которые прошли Великую Отечественную Войну, а в благодарность терпят произвол системы.   Готовится видео материал, который будет добавлен на сайт «Навигатор Измаила». 

Комментарии: 4
  • #4

    Митяй (Пятница, 07 Февраль 2014 17:13)

    В бой идут одни старики! Им бы здоровья побольше и тогда бы Загародникову вместе с креслом вынесли.

  • #3

    Серж (Пятница, 07 Февраль 2014 14:44)

    Давайте видео не томите!

  • #2

    Цветик (Пятница, 07 Февраль 2014 13:39)

    Это когда им нужны были голоса, стариков на машинах на выборы возили, а теперь издеваются над теми кто их выбрал. Мрази исполкомовские.

  • #1

    МагниТ (Пятница, 07 Февраль 2014 11:56)

    Ей в карман не дали так казну старается наполнить.