счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

ПОЗИЦИЯ АБРАМЧЕНКО, ОПОЗИЦИОННОСТЬ К ИЗМАИЛЬЧАНАМ

Более двух недель мэр Абрамченко отмалчивается от обращения Измаильчан по вопросу двухставочного тарифа, который в нарушении Законодательства Украины применяется к абонентам КП «Теплокомунэнерго», живущим в многоквартирных домах, с установленными теплосчетчиками. Именно в молчанку играет Андрей Вячеславович после того, как на 42 сессии горсовета, 31 января 2014 года, я как депутат - мажоритарщик городского совета, выполнил волю своих избирателей и продолжаю всесторонне помогать гражданам в соблюдении их Конституционных прав.

   Новоявленный председатель городской Партии регионов Абрамченко А.В., он же мэр города, и скандально известный секретарь горсовета Пундик Е.Н. на сессии горсовета, ничего не нашли умнее, как «закрывать рот» депутату и отмахиваться от проблемы граждан, которую сами чиновники продолжают создавать своим избирателям.

   Это и понятно! Ведь мэр Андрей Абрамченко, практически «руками» своего родного брата Олега Абрамченко, работающего в теплосети, «вытягивает» из карманов Измаильчан «кругленькие» суммы за отопление зимой и летом. Фактически КП «Теплокомунэнерго» является «курицей» несущей золотые яйца круглый год, для высокопоставленных чиновников города Измаила.

   Жажда наживы застилает глаза чиновникам, дорвавшимся к власти до такой степени, что последние не хотят и полслова, слышать о проблемах избирателей. В межсезонное выборное время, «слуги» народа в лице мэра Абрамченко и секретаря горсовета Пундика озабоченны финансовыми потоками, которые, как время показывает, чиновники не собираются останавливать «дождь» или резать «курицу» ради благополучия избирателей. Не сложно догадаться, что народные деньги собираются  для того, что бы тех же избирателей,  и купить за гречку на выборах. Такой вот себе «бизнес план» от бессовестных  лиц города. А если говорить откровенно, то жильцы многоквартирных домов, в которых установили теплосчетчики за собственный счет, помогая выполнять Государственную программу энергосбережения, уже сделали свои выводы. На встречах и беседах без пафосных «народных бюджетов», граждане довольно жестко высказываются о местной власти, которая не хочет пойти на встречу, своим избирателям. Но народ терпелив и хочет услышать ответ от чиновников всех уровней.  Читайте текст обращения. Смотрите публикации в «Курьере недели» за 1 и 15 февраля 2014 года. Продолжение следует. Измаильчане продолжают собирать подписи!

Депутат горсовета Дмитриев Ю.А.

 

     

                                                                                 Городскому голове

                                                                                 Абрамченко А.В.

                                                                                      

                                                                                 Жители города Измаила

                                                                                 Депутат горсовета

                                                                                 Дмитриев Ю.А.

 

                                               ОБРАЩЕНИЕ

 

                            Уважаемый Андрей Вячеславович!

   Просим Вас рассмотреть вопрос соблюдения Законодательства Украины в части Правил предоставления услуг по централизованному отоплению, снабжению холодной и горячей водой и водоотведению.

    В пункте 12 Правил определено: «В случае установления домовых средств учета тепловой энергии, потребитель оплачивает услуги согласно их показаниям пропорционально отапливаемой площади (объема) квартиры».

    Однако согласно распространенной листовке «ИТЭК» пункт 12 настоящих Правил умышленно умалчивается, что свидетельствует о служебном подлоге. Более того ссылаясь на Постановление КМУ от 10.07. 2006 г., №955 в котором нет ни одного слова о применении двухставочного тарифа для домов оснащенных теплосчетчиками.

    Так же согласно постановлению КМУ от 1 июля 2011 года, № 869, утвержден Порядок формирования тарифов, в котором одноставочный тариф на услуги по централизованному отоплению определяется в пункте 68, а именно: «В случае отсутствия приборов учета стоимость услуги по централизованному отоплению определяется из расчета за 1 кв. метр отапливаемой площади ( 1 куб. метр отапливаемого объема).

    Статья 113 Конституции Украины гласит: «Кабинет Министров Украины в своей деятельности руководствуется Конституцией и Законами Украины, Актами Президента Украины». Следовательно, Постановления КМУ, обязаны соответствовать действующим Законам Украины. Выше упомянутые Постановления, не содержат ни одного слова о том, что двухставочный тариф должен в обязательном порядке применяться, устанавливаться для многоэтажных домов, оснащенных домовыми  счетчиками.

   Предлагаем Вам прекратить обман населения города Измаила и свою деятельность на посту городского головы и деятельность подчиненных Вам чиновников вернуть в Законодательное поле.

   Оставляем, за собой право обратится к руководителям области и Государства, а так же в правоохранительные органы для дачи оценки Вашим действиям. Данное обращение подлежит публичной огласки, и мы продолжаем сбор подписей граждан даже после его опубликования.

         

Инициативная группа граждан города Измаила!                                                                         

Комментарии: 11
  • #11

    Роллик (Понедельник, 24 Февраль 2014 07:20)

    Это верно говорите но страх переломал людей и единицы способны не просто говорить.

  • #10

    Украина Обновленная (Воскресенье, 23 Февраль 2014 21:10)

    Для Зои. Майдан уже показал, что и на чиновников есть управа. Надо только иметь гражданскую позицию и не бояться их.
    Для всех кто против грабежей города, против коррупции и всех остальных нарушений.
    Необходимо саморганизовываться и противостоять всем нарушениям.
    Только так можно что-то изменить.

  • #9

    Лилька (Вторник, 18 Февраль 2014 22:49)

    Посмотрите, что творится в Киеве! Этож надо было так достать, чтобы люди шли, нестрашась ничего на барикады! Азаров насрал и свалил в Европу, вот и наш"благодетель" Абрамушка свалит, обобрав всех и вся в городе. Уже давно не хожу из принципа в его магазины, никак нажраться сволочуга неможет. Расплодились Абрамы и всем в карман набить надо. Подавитесь!

  • #8

    Гоша (Вторник, 18 Февраль 2014 20:17)

    Абрамченки оккупировали весь город и гребут в карманы бабло.

  • #7

    ЗАВ (Вторник, 18 Февраль 2014 18:09)

    Да, уж, правильно написано, что Олег - физкультурник, т.к. учился на физвозе долго и нудно, а окончив, пытался быть и.о. директора ДЮСШ Горспорткомитета. Смешное и плачевное одновременно было зрелище. Он не мог руководить кучкой трениров, а теперь"может" рукамиводить таким огромным предприятием! Понятно откуда ноги растут...

  • #6

    В.Л. (Вторник, 18 Февраль 2014 08:00)

    А как на счет коррупции? Брат мера Абрамченко становится из физкультурника главным инженером теплосети в тот момент когда его родной брат мер города. Почему то главного инженера Кесю снимают с должности? Наверное совпадение? ХИ! ХИ!

  • #5

    Митяй (Понедельник, 17 Февраль 2014 11:21)

    Это вы перечисляете его откатные проекты. А сколько денег каждый месяц переплачивают люди за мифические услуги ЖКХ?

  • #4

    Семеныч (Понедельник, 17 Февраль 2014 09:36)

    Где вы видели чиновника отказавшегося от дармовых денег? Абрамченко нужно переизбирать! Измаилу нужен не сильный вор, а мэр честный с Измаильчанами. Абрамченко проворовался на асфальте, бордюрах, столбах, светильниках, тротуарной плитке. Этого вам мало?

  • #3

    Зоя (Понедельник, 17 Февраль 2014 06:38)

    Не народ, а власть решает все. С разрешения власти светит солнце и то с помощью народного бюджета, вот и физкультурник Олег Абрамченко благодаря родственным связям стал главным инженером теплосети.

  • #2

    Костыль (Воскресенье, 16 Февраль 2014 21:41)

    ему на всех похер. он же мудак. Удивляет другое как его брательник с преподавателя физкультуры стал главным инженером не имея на то образования.

  • #1

    Серж (Воскресенье, 16 Февраль 2014)

    И что Абрамченко не нравится?