счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

АППЕЛЯЦИЯ ОТКАЗАЛА «СЧАСТЛИВЧИКАМ»

  • 18 февраля 2014 года мною было получено Постановление Одесского Аппеляционного Суда, об отказе в Аппеляционной жалобе 5- ти "счастливчикам", по всей видимости, приближенным людям к городским властям, которые не понятно с какого перепуга «наградили» граждан земельными участками по ул. Репина (без номеров!), район «Выставки», в г. Измаиле. Что характерно, что «счастливчики» подписались под данной жалобой, не понимая, что они просто – напросто помогают чиновникам уйти от ответственности в соответствии с Законом Украины, но не как не решают свою проблему, за которую наверняка щедро «благодарили» властных «благодетелей». Уже давно пора этим пяти гражданам смело сказать во все услышания, что их банально обманули и сколько именно заставили заплатить за обман. Практически весь город знает, кто предлагал вам, эти земельные участки и за какую сумму. А это еще и дополнительная статья УК и работа для правоохранителей!        
  • Кстати не лишне будет сказать о том, что расследование открытое областным Управлением по этим же пяти земельным участкам на «Выставке» продолжается. Формулировка, согласно статьи УК, а так же уголовного производства не самая приятная для чиновников Измаильского исполкома. Подлог служебной документации красноречиво трактует совершенно определенные действия лица, а в данном случае вполне определенно касается группы лиц. Граждане, в первую очередь «счастливчики» задумайтесь, почему, в как бы ваших «клопотаннях» состряпанных на скорую руку хитроумными благодетелями не проставлены даты, а должностные лица списали Заявления на приезжего исполнителя.  Все это сделано, так одинаково тупо и нагло! Обратите внимание, что мэр Абрамченко А.В. завизировал на исполнение как бы заявления или прошения граждан без указания дат, когда были поданны заявления гражданами. Оно и понятно - СПЕШИЛ!  Будьте внимательны и смотрите документы! Продолжение следует.

 

                                                                       Депутат городского совета   Ю.А. Дмитриев

Комментарии: 8
  • #8

    Лилька (Пятница, 21 Февраль 2014 23:32)

    Вау, главный местный крысёныш бежит с тонущего корабля ПР! Теперь он будет лучшим другом Удару? Пошёл вон, политическая проститутка!

  • #7

    ФЫС (Пятница, 21 Февраль 2014 22:40)

    Абрамченко написал заявление о выходе из партии регионов. На сильном воре шапка горит!!!

  • #6

    Т.Ю.В. (Пятница, 21 Февраль 2014 22:08)

    Вот Тимошенко выйдет и Абрамченко быстренько за решетку упекут за его воровство!

  • #5

    Семеныч (Четверг, 20 Февраль 2014 22:17)

    А как Абрамченко на скамью подсудимых не пора отправить? Тут и подельники у него подписаны Баткилин, Переверза, Гусев и пускай сотрудников захватят.

  • #4

    Лилька (Четверг, 20 Февраль 2014 22:03)

    Им не взятки, а совесть давать надо, своей у них нет. Дмитриев и Дубенко, молодцы, так держать!

  • #3

    Зоя (Четверг, 20 Февраль 2014 13:36)

    Нечего взятки носить этим сильным ворам)))))))

  • #2

    Хлыст... (Четверг, 20 Февраль 2014 06:27)

    Решили по легкому земли хапнуть и попали.
    Не дешево их развели до 20 штук уёв за участок.
    Абрашка с Пундилой зелень поделили а тут вот уголовка нарисовалась.
    Верните людям деньги!

  • #1

    Серж (Среда, 19 Февраль 2014 20:33)

    Абрамченко всем так раздает землю? За сколько он продает городскую землю через посредников?