счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

Абрамченко спасает Ленина, или ТОРГУЕТСЯ?

Как сообщает "РУПОР ОДЕССЫ" Отнюдь не все мэры городов Одесской области шагают в ногу с архиреволюционным временем.

Вот и городской голова Измаила Андрей Абрамченко чуть ли не единственный среди городских руководителей на Одесчине, который против сноса памятников Ленину в столице Придунавья.

Пресс-служба исполнительного комитета Измаильского городского совета выступила с официальным разъяснением (приводим выдержки):

«Памятник В.И. Ленину, установленный в Ленинском сквере (1957 год), является памятником местного значения; второй памятник, установленный в 1986 году у здания городского совета, является памятником республиканского, государственного значения...

Действующее в нашей стране законодательство не предполагает сноса (демонтажа) памятников. Статьей 22 Закона Украины «Об охране культурного наследия» (№1805-III от 08.06.2000) установлен прямой запрет на снос, изменение, замену памятников...

Вопрос демонтажа памятников В.И. Ленину прямо затрагивает политические, социальные, культурные интересы всех жителей Измаила, а значит должен рассматриваться исключительно в рамках действующего законодательства, то есть на основании результатов общественных слушаний, где будет учтено мнение каждого члена громады нашего города».

И вот при такой-то принципиальности Андрей Вячеславович Абрамченко сегодня делает всё, чтобы удержаться на плаву, петляя между «УДАРОМ», Партией регионов и одновременно ведя сепаратные переговоры с Петром Порошенко о сохранении своего кресла.

 

Воистину трудно понять сегодняшних политиков. Всё смешалось в эпоху перемен!

Комментарии: 5
  • #5

    Оля (Пятница, 04 Апрель 2014 23:19)

    Боже, да пусть стоит этот ленин, еще не хватало чтобы пенсионеры сбежались со всей округи с криками "бандера бандера"

  • #4

    Эрик и Ко (Среда, 05 Март 2014 21:34)

    Абраша торгаш ему торговаться как дышать. Сколько и продано-это его любимые слова!!! На деньги его ставить нужно, для него страшнее потери денег ничего нет. Как раз тот случай когда маму продаст.

  • #3

    ВАТСОН (Четверг, 27 Февраль 2014 22:27)

    Учился разводить народ у Тигипко!
    Абрамченко готовит лапшу для всех!

  • #2

    Серж (Четверг, 27 Февраль 2014 20:27)

    Абрам побежит куда угодно и потом он ищет выгодные варианты для себя а не для партий.

  • #1

    Факт (Четверг, 27 Февраль 2014 16:28)

    Если абрашка снесет памятник тирану, за него бабки на будущих выборах не проголосуют.