счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

ХАМ АБРАМЧЕНКО ВЫКЛЮЧАЕТ МИКРОФОН, А ИЗБИРАТЕЛИ ТРЕБУЮТ ОТМЕНУ ТАРИФОВ

Верх цинизма проявил городской голова Абрамченко А.В., во время зачитывания на 43 сессии горсовета 27 февраля 2014 года, обращения от Измаильчан и депутата Дмитриева Юрия Андреевича. Граждане Измаила за последние два месяца во второй раз, обращаются публично к городскому голове и депутатам – кнопкодавам, что бы последние отменили незаконный двухставочный тариф. Но Абрамченко, своим хамским поведением и выходками политического проходимца, старается заглушить избирателей, которых Измаильская власть втянула в суды и тем самым унижает большую часть населения Измаила. Жажда власти захлестывает здоровый розсудок чиновника Абрамченко, а жажда наживы на народе Измаила, толкнула мэра на путь сомнительного назначения своего родственника, что подтверждается возседанием его родного брата в должности главного инженера коммунального предприятия «Теплокомунэнерго». Я зачитал обращение и передал в антинародный президиум Измаильского городского совета, обращения Измаильчан, которые направлены и в Прокуратуру.

   Ранее не 42 сессии горсовета 31 января 2014 года, я и инициативная группа граждан, публично обращались с просьбой об отмене двухставочного тарифа, но Абрамченко А.В., даже непотрудился дать ответ. Тем самым нарушил Закон об обращениях граждан!

   Ваше истинное отношение к Измаильчанам, стало очевидно. Я обязательно буду информировать обманутых Вами горожан, о вашей сущности и схемах обворовывания громады, вашей антинародной командой.  ОБРАЩЕНИЯ ИЗМАИЛЬЧАН (видео)

 

                                                                                   Депутат горсовета   Ю.А. Дмитриев

 

   

Комментарии: 3
  • #3

    Семеныч (Вторник, 04 Март 2014 07:36)

    Поддерживаю! Слишком засиделись кровопийцы. Абрамченко оказался сволочью!

  • #2

    Зоя (Понедельник, 03 Март 2014 10:35)

    Да они не отменят тариф, это их нужно менять! Абрамченко и его гнилые депутаты сосут кровь с людей. Люди для них - абоненты. Позор Абрамченко!

  • #1

    Серж (Понедельник, 03 Март 2014 08:01)

    Абрамченко наср...ь на избирателей. Он деньгами людей золотит унитаз.