счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

ПОДЖОГ ОФИСА ПАРТИИ РЕГИОНОВ – ПРОВОКАЦИЯ ПУНДИКА

Неделю назад на всех городских медиа – ресурсах была размещена новость о поджоге офиса Партии регионов. Неизвестные при помощи баночки с зажигательной смесью повредили входную дверь этого учреждения. По данному факту возбуждено уголовное дело.

   На место происшествия, едва получив информацию о поджоге, немедленно подъехал руководитель местной парторганизации и городской голова Андрей Абрамченко. Что касается руководителя фракции ПР в Измаильском городском совете, секретаря горсовета Евгения Пундика, то он не только не появился в ту ночь, но и на звонки не отвечал.

   Думаю, следователю, который ведет дело о поджоге, стоило бы попытаться узнать у Евгения Николаевича ответы на некоторые вопросы. Поджог произошел около полуночи, и в это время в офисе находился член исполкома и руководитель молодежного крыла ПР Дмитрий Филипчук. Интересно, а что он делал в офисе в это время? Второе. Обычно подобные преступления совершаются при помощи бутылок с зажигательной смесью, которые швыряют в окно. Консервная баночка, - это, согласитесь, больше походит не на поджог, а на мелкую пакость. То есть понятно, что наносить весомый вред никто не собирался. Как по мне, это происшествие преследовало другие цели. Во – первых, обратить на себя внимание, поскольку Евгений Николаевич – человек  амбициозный, бесспорно. Ну и другая цель тоже вполне ясна. Губернатор области Николай Скорик накануне заявил, что контролирует ситуацию в области и гарантирует ее стабильность. Поджог офиса ПР – это отличный способ подставить губернатора. Учитывая «теплоту взаимоотношений» семьи Пундиков и Николая Скорика, не вызывает сомнения, кому это ЧП понадобилось. Ну а главной причиной, которая дает мне основания предполагать, что поджог офиса на совести Евгения Николаевича, является история, случившаяся летом 2009 года. Это произошло за десять дней до совершенного на меня вооруженного нападения неизвестным лицом. Тогда в Измаиле в качестве координатора ПР по проведению президентских выборов приехал Евгений Пундик. Офис нашей парторганизации располагался в жилой многоэтажке по проспекту Ленина, 22. В одном из разговоров со мной Евгений Николаевич, предложил мне поджечь  офис Партии регионов в Измаиле. Я. Конечно, был в изумлении и напомнил, что офис находится в многоэтажном доме, и могут пострадать люди. Его это, как я понял, не останавливало. При этом разговоре присутствовали другие люди, депутаты, они также были в изумлении. Наша реакция тогда не дала воплотить эту «гениальную комбинацию» в жизнь. Видимо, спустя годы, технология провокации нашла свое «достойное» применение. Думаю, органам следствия эта история будет небезынтересна. Мне очень жаль, что парторганизация, в создании которой я принимал самое непосредственное участие, которой я руководил, сегодня переживает такое тяжелое время. Увы, за последние несколько лет Евгений Николаевич «наруководился» парторганизацией так, что ее создававшийся годами имидж напрочь уничтожен.

 

                                                                                                         Александр Самойленко

Комментарии: 15
  • #15

    Правдивый (Среда, 05 Март 2014 15:26)

    Вполне возможно, Скорика уже кинули, Абрам не исключение, если власть наметится.

  • #14

    Сеня (Среда, 05 Март 2014 14:13)

    Точно как уж на сковороде, а посадят однозначно и еще Пундик будет городом рулить. Абрамченко будет на тюрьме вспоминать как пи..ка пригрел.

  • #13

    Правдивый (Среда, 05 Март 2014 10:37)

    Никого он не подставляет, играются они в одной песочнице, просто он знает, что Шпунт и Переверза сыкливые и сдадут аж бегом, вот и крутится как может, бо посадят. (асфальт, бордюры, песок, водоканал, земля, тендеры и левый бюджет).

  • #12

    Зоя (Среда, 05 Март 2014 09:44)

    Абрамченко теперь подставляет Пундика, что бы самому чистым из криминальной партии выскочить.

  • #11

    Андрей (Вторник, 04 Март 2014 17:56)

    Что-то поздновато ты Самойленко заговорил. Перекрашиваесься? А этого козла шпунтика нужно поджигать здесь, пока не убежал. Хотя его и в Киеве найдут.

  • #10

    КоЛюЧкА (Вторник, 04 Март 2014 10:39)

    Пундик и Абрамченко это одна тварь в этих двух уродах. К ответу за Котельного! За ПОРТ!

  • #9

    ЮЛЯ (Вторник, 04 Март 2014 09:35)

    Женьку на гыляку и по проспекту! Почувствуй себя голубым!

  • #8

    Лена (Вторник, 04 Март 2014 09:27)

    Лапшины скоро многое расскажут, Женька будешь свой и прокурора!

  • #7

    Потап) (Вторник, 04 Март 2014 09:22)

    Вы скоро узнаете, как Пундик по дачам в Киеве прятался)

  • #6

    Семеныч (Вторник, 04 Март 2014 07:16)

    А четыре этажа вверх живущих людей, как угли для желаемого эффекта? Это что для Пундика пособия для его политического роста? Да он больной!

  • #5

    Варя (Понедельник, 03 Март 2014 22:05)

    Так понимаю, что про Пундика все знают и боятся его посадить? Он ведь чмо киевское и отродия его байстрюков в 9 школе покоя не дает учителям. В ссылку его!!!!!!

  • #4

    Мастихин (Понедельник, 03 Март 2014 21:53)

    А кто по-вашему город и ленина расписывал пару лет назад?Жекины пацаны. Сейчас сторожат лукича)))

  • #3

    Х lle (Понедельник, 03 Март 2014 21:16)

    Мля! так это Пундики заказали Самойленко. Это они так заходили в Измаил.

  • #2

    Гоша (Понедельник, 03 Март 2014 20:38)

    Пундик подонок малолетний, которого гнать нужно было еще в президентскую кампанию. Сами подожгли и сами типа героически затушили.

  • #1

    огнев.... (Понедельник, 03 Март 2014 20:26)

    "За происходящим с недоумением наблюдали журналисты местных масс-медиа " Журналист Огнев назвал Галю недоумком..... Боже, как он прав...