счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

Одесчина: клан Пундиков стремится оседлать областную ПР. В борьбе все средства хороши?

Сегодня в интернет-издании inforechie появилась заметка Станислава Тугая «Губернатор Скорик — с вещами на выход!».

Автор заявляет: «Оранжевая» банда, захватившая власть в стране, не стала задерживать хамелеона (?) Николая Скорика в губернаторском кресле.Теперь осталось подождать, когда «регионалы» «попросят» перевертыша (?) Скорика освободить и должность председателя Одесской областной организации Партии регионов. По нашей информации, это произойдет уже совсем скоро. На партийном собрании 28 февраля в Одессе Николая Леонидовича пронесло - его не стали убирать, чтобы не раздувать скандал во время визита заместителя председателя ПР Сергея Тигипко. Однако, планы однопартийцев остались неизменны — Скорику твердо хотят дать пинка за предательство»(?).

Конечно, каждое мнение имеет право на существование. Однако, в данном случае примечательно другое: фактическими хозяевами «Инфоречья»являются мэр Измаила Андрей Абрамченко и секретарь горсовета,руководитель городской депфракции ПР Евгений Пундик.

Такое злопыхательство в адрес бывшего губернатора именно в тот момент, когда Н.Скорика уволили с должности, может быть объяснено только ненавистью Пундика-младшего, который явно мстит за выброшенного в ноябре прошлого года с поста председателя облсовета его отца Николая Пундика. Причем, выброшенного за дело — и «РО» обращает внимание нового руководства областной прокуратуры на свои резонансные публикации:«Одесский областной руководитель получил шикарные апартаменты в обмен на Дом книги» и «Нужен ли такой руководитель в Одесской области?».

«Рупор Одессы» не ставит своей целью пиарить Николая Скорика.

Но вот только в чем же его «предательство», почему его называют «перевертышем»? Посудите сами: объективно говоря, именно он обеспечил укрепление позиций регионалов на Одесчине, будучи главой облсовета с 2006 по 2010 год — причем, конкретной работой, а не выкручиванием рук, не партпризывами как в последующем Эдуард Матвийчук и его марионеточный подручный Николай Пундик. Скорик тогда не плясал под дудку ющенковской власти и вполне успешно руководил областью.

С другой стороны, можно говорить что угодно об уволенном по политическим мотивам с должности губернатора Николае Скорике, но за неполных четыре месяца пребывания у руля облгосадминистрации он показал себя профессионалом, делом работал на имидж власти, шел на диалог с общественностью в отличие от большинства предшественников (за исключением Сергея Гриневецкого). А уж если говорить о нападении на журналистов, которое пытаются повесить на прежнего губернатора, но за этой позорной акцией стояли иные лица.

И ещё. Николай Скорик — одессит, а людям пытаются промывать мозги пришлые сомнительные личности в лице клана Пундиков.

Если власть в облорганизации ПР будет захвачена именно ими (очевидно к этому стремятся Пундики — и сын, и отец, а также примкнувший к ним Абрамченко, который по данным из разных источников одновременно ведет закулисные переговоры в киевских кабинетах, чтобы удержаться в своем кресле), то это будет только на руку политическим противникам регионалов. И на ПР в области можно будет поставить крест.

Комментарии: 8
  • #8

    Эд. (Пятница, 07 Март 2014 07:57)

    Клан Пундиков реально обоср...ся во время снятия Матвийчука. Старшего выперли из председателей, но и в Киеве пнули назад в Одессу мутить, а Жеку подмыл Абрашка потому что взятками повязаны по очень большому кругу.

  • #7

    вано (Четверг, 06 Март 2014 11:58)

    лучше обратите внимание как Пунд младший сливает Гончаренко, через которого старый Пунд, пытается дотянуться до власти.

  • #6

    ФАСАД (Среда, 05 Март 2014 15:56)

    Папа Пунд готовит пуд зелени.
    Идет пробивка через кого.....

  • #5

    Махно (Среда, 05 Март 2014 09:57)

    Нес...ся прокуратура взяла семейство варягов за кадык. Абрам идет паровозом.

  • #4

    Крепленый (Вторник, 04 Март 2014 21:38)

    в розыск заранее подавайте а то съе...я

  • #3

    дэн (Вторник, 04 Март 2014 20:23)

    промахнулся Андрюша в этот раз, дорого обойдеться

  • #2

    Митяй (Вторник, 04 Март 2014 20:09)

    Абрам как та обезьяна и умный и красивый хоть разорвись.

  • #1

    Валентин Л. (Вторник, 04 Март 2014 19:41)

    Эти двое ублюдков должны уже давно сидеть в тюрьме!
    Абрамченко и его банда их догонит и хлебать баланду будут с одного корыта!