счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

ИЗМАИЛЬСКИЙ ИСПОЛКОМ ЗАТЯГИВАЕТ СУДЕБНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО

   После 6 месяцев, рассмотрения дела в судах различных инстанций, включая рассмотрение Аппеляционной жалобы «счастливчиков» получивших земельные участки по ул. Репина, без номеров (!), в районе «Выставка», в г. Измаиле, ответчики позволяют себе, писать заявления в суд о переносе рассмотрения дела. Тем самым после получения отказа в аппеляции, затягивают время, по всей видимости, теперь прикрывают правонарушителей, которые допустили нарушение Закона Украины. Правоохранительные органы разбираются, кому предъявить подозрение в совершении преступления предусмотренного статьей 366, частью первой, которая действия чиновников трактует, как служебный подлог, т.е. внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, иная подделка документов, а также составление и выдача заведомо ложных документов.

   Таким образом в сочетании тех фактов, которые я изложил в предыдущей статье о резолюциях городского головы Абрамченко А.В., на заявлениях «счастливчиков» сделанных под копирку и ни одно из пяти заявлений не имеет даты, когда именно подавали заявители документы. Думаю, что очень многие из читателей не припомнят ситуации, что бы в исполкоме приняли заявления без указанной даты написания и подачи самого заявления. Да и еще так стремительно документы были подготовлены чиновниками и вынесены на сессию городского совета. В данном случае по моему мнению, речь идет о сговоре должностных лиц и о использовании должностного положения. В последующем разбирательстве, криминальных статей однозначно, только добавится.  Для граждан поясню эту ситуацию, как не желание чиновников рассмотреть вопрос выделения данных земельных участков в правовом поле. Более того, затягивание разбирательств по данному делу чиновники используют, для выделения земельных участков, которые городской совет и городской голова Абрамченко прячась за так называемые «коллегиальные решения» продолжают выдавать своим приближенным людям земельные участки, в то время когда другие граждане не могут оформить землю, где у них есть собственность. Например, адрес: ул. Краснофлотская, 26. Граждане не могут годами добиться законности в данном вопросе.  Но это все временно, и гражданам, которые несут взятки чиновникам, самое время задуматься, кому и за что они отдают свои деньги. Кстати читателям будет не без интересно узнать, что заезжий чиновник – гастролер по фамилии Пундик, аргументировал депутатской фракции ПР, выдачу земельных участков по ул. Репина, без номеров, в районе «Выставка», как необходимость «помочь» учителям, они же директора школ, они же депутаты горсовета, они же получили земельку на свои подставные лица. Этот «клубок» коррупционной схемы уже начал интенсивно раскручиваться с помощью областных правоохранителей. И теперь выясняется, что земля выделена по ул. Репина без номеров в районе «Выставка» в непосредственной близости, а местами и на самом, бывшем кладбище. Круг доморощенных комбинаторов с каждым следственным действием правоохранителей увеличивается и в обозримом будущем станет официально известно, кто, кому, через кого и сколько «заносил» за каждый земельный участок.

   Кстати ответ Измаильского городского отдела милиции в горрайонный Суд на запрос, о  до судебном разбирательстве, подтверждает информацию о самом факте занесения в Реестр досудебного расследования, а также криминальное расследование направлено на проверку. Смотрите фото. Далее следует! Судебное заседание назначено на 26 марта в 15:00 часов.

 

                                                                                            Депутат горсовета   Ю.А. Дмитриев

Комментарии: 18
  • #18

    Дон (Четверг, 13 Март 2014 09:34)

    На Ленине? очень интересно, одни его сносят другие охраняют, а третьи строить на нем собрались, бедный Ленин сколько он еще увидит,

  • #17

    Леня (Среда, 12 Март 2014 17:40)

    Дон ты эти тапочки им на ноги одевал? Эти ворюги разграбили город и собираются построить бутики на Ленине а потом не за тапочки а за баксы распродавать будут. И чо нормально?

  • #16

    Дон (Среда, 12 Март 2014 15:08)

    Кто раньше встал, того и тапочки

  • #15

    Серж (Среда, 12 Март 2014 14:30)

    Центральная улица Пушкина имени Шишкина и Лапшинов. Посчитайте сколько бутиков построили эти депутаты и получают мзду с торгующих. Так что 90 е никуда не уходили!

  • #14

    Лилька (Среда, 12 Март 2014 00:04)

    Припоминаю, как в 90-е, после убийства Бати, Кузмичи и Шишкин хорошо трясли всех предпринимателей на Пушкина... Было время боевое! А теперь эти рэкетиры "обычные бедные депутаты". Абрашка сам мздоимец и окружение по себе подбирает.

  • #13

    Шокер (Вторник, 11 Март 2014 22:36)

    Митяй это вы про дон кузьмичей? Так эти двое братьев за годы своего депутатсва украли в Измаиле больше чем кто либо. Пять помещений только за последние два года приватизировали Вова и Сережа Лапшины на проспектах Ленина и Суворова на своих родственников и подставных людей. Вот вам и кузьмичи.

  • #12

    Митяй (Вторник, 11 Март 2014 20:50)

    Так паровозом пойдут и Дон-Лапшины и психичка дырявая, а впереди них знамя понесет Абрашка-хромоножка и будет Пундик править балом единолично. Во как!!!!!

  • #11

    Дон (Вторник, 11 Март 2014 13:19)

    Та шо Вы так кипиш поднимаете, Переверзу посадят да и все, бабло уже давно на кармане, а Переверзу и слить не жалко.

  • #10

    Валентина (Вторник, 11 Март 2014 06:18)

    Они вместе и обирают население. В школах знаете какие поборы?
    Вам и не снилось! Умножите на количество школ и вы......

  • #9

    Мерин (Понедельник, 10 Март 2014 20:27)

    Жэка Пунд за училок спрятался сученок воровской. Тырит у народа. В тюрьму его!!!!!

  • #8

    Ватсон (Понедельник, 10 Март 2014 13:24)

    Интересно по сколько Абрамченко с Пундиком поделили взятки за участки земли. А теперь еще по сколько лет поделят между ними за разворовывание народного добра, бизнеса и поборов с граждан.

  • #7

    Зоя (Понедельник, 10 Март 2014 09:57)

    Да они одним миром мазаны их всех нужно гнать грязной метлой))))))

  • #6

    Григорий (Понедельник, 10 Март 2014 08:26)

    Интересно, сколько еще правоохранительные и фискальные органы будут покрывать
    местную, воровскую власть во главе с Абрамченко?

  • #5

    ЗАВ (Понедельник, 10 Март 2014 07:58)

    А представляете, если Абрашка пойдёт дальше, так он тогда трассу Измаил-Одесса украсит своими бордюрами!

  • #4

    Лилька (Понедельник, 10 Март 2014 07:50)

    Спасибо, что не бросаете начатое дело! Абрама надо пресовать в его логове, если такое чмо выберется наверх - плохо будет уже многим. Измаил обворовал, с молчаливого согласия дал дерибанить другим.

  • #3

    Бюджетник (Понедельник, 10 Март 2014 01:14)

    А че Абраша у памятника Шевченко не был?
    Такое важное мероприятие пропускает.
    Небось поехал договариваться за теплое местечко под солнцем как свою попу прикрыть от всех грязных делишек.

  • #2

    Серж (Воскресенье, 09 Март 2014 16:43)

    Абрам давно проворовался и забыл за избирателей, набивает свои карманы деньгами с помощью которых хочет прыгнуть в Верховную Раду. Там и так воров хватает, а еще и вора Абрама страна не выдержит. В тюрьму ворюг!

  • #1

    Семеныч (Воскресенье, 09 Март 2014 07:30)

    Вот ребята и приехали к воротам СИЗО. Групповуха как пить дать вот вам воровское лицо Абрамченко и подельников.