счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

БИЛЬЯРД СРЕДИ ДЕВУШЕК

Уже девятый год подряд в Измаиле проводится традиционный открытый турнир по спортивному бильярду среди женщин, организатором и учредителем которого является Измаильская городская организация физкультурно-спортивного общества "Украина" под председательством Сергея Шихалёва.

- В этот раз, в субботу, 8 Марта, - рассказывает автор этого многолетнего проекта, зам. председателя ИГО ФСО "Украина" Олег Шиляев, - в интерклубе собрались 16 замечательных молодых женщин, участниц турнира, которых пришли поддержать их мужья и просто друзья.

Турнир проходил по правилам "Американка", участницы соревновались по олимпийской системе, где проигравший выбывает. Конечно, победили сильнейшие. Тройку лучших возглавила Цезарина Кривецкая (верхнее фото), на втором месте - Елена Жовтанская, и на третьем - Ирина Начева.

- Ежегодно, - продолжает Олег Владимирович, - наши турниры проходят при поддержке депутатов и предпринимателей города, которые понимают важность развития физкультуры и спорта в городе.

В состав оргкомитета нынешнего турнира по бильярду вместе с Олегом Шиляевым вошли депутаты горсовета Сергей Лапшин и Сергей Чмыга, президент бильярдного клуба "АССА" Александр Петков, директор охранного агентства "Картал-Ю" Юрий Радов и директор компании ""Sea Diamond Cry Company" Екатерина Назаренко.

Победительницам были вручены призы и грамоты, а все, без исключения, участницы данного турнира получили подарки от организаторов, а также в процессе игры угощались кофе, чаем и сладостями.

 
Комментарии: 5
  • #5

    Маня (Воскресенье, 16 Март 2014 19:16)

    Им ворованные деньги из карманов доставать как свои оч тяжело. Абрашка пожалеет даже один плафон на столбе потратить на спорт.

  • #4

    Ромал (Воскресенье, 16 Март 2014 00:11)

    Абрам, просто халявшик он привык все делать за счет бюджета. Помнится как он детской поликлинике помог. Со своим другом Дехтяревым подкрутили болтики на старых детских кроватках и в газетах раздули такой пиар. С этого молдавскоеврейского мэра хрен что вытянешь.

  • #3

    Евдокия (Воскресенье, 16 Март 2014 00:02)

    Сколько читаю сми ни разу не видела в спонсорах по проведению спортивных мероприятий господина Абрамченко. Наверное А.В. самый бедный в Измаиле или самый жадный)))

  • #2

    Зоя (Суббота, 15 Март 2014 20:00)

    А вы как думали? Учитесь!

  • #1

    Эд. (Пятница, 14 Март 2014 16:39)

    Женщины молодцы! Знают чем заняться.......