счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

МИТИНГ За! ... и Абрамченко тоже… (ВИДЕО)

Сегодня 16 марта, в 16:00, с минуты молчания, которой почтили всех погибших в г. Киеве на Майдане, состоялся митинг на площади Победы.  Риторика митинга «накачивала» собравшихся Измаильчан и без того активной гражданской позицией и меседжами за спонсора, который отсутствовал, но громко выкрикивали  его фамилию в слух.  Рейтинг Абрамченко существенно понизился, особенно после того, как Андрей Вячеславович откровенно отвернулся от граждан Измаила, в вопросе двухставочного тарифа за отопление, и за оплату по обслуживанию внутри домовых сетей.  И вот отрабатывая проплаченные  речи, вливая в уши своих же сторонников  методические пособия, включая листовку, которая находится в свободном доступе в интернете и происхождение ее весьма сомнительно, отдельные ораторы все больше делали упор на популяризацию фамилии Абрамченко. Были и выступающие, которые призывали к ответственности за поколения Измаильчан и за единство Украины, что больше вселяло надежды на адекватность и суть акции.

   С истечением некоторого времени, накал страстей на площади Победы резко повысился.  После того, как девушка решилась задать вопрос и высказать свое мнение депутату городского совета Игорю Фортуне, собравшиеся  принялись «клевать» человека, который осмелился получить какие – то пояснения, от «слуги» народа.  Были и моменты когда сам «слуга» народа ссылаясь на Конституцию Украины, во все услышания заявил о «пожеланиях» дальнейшей судьбы Одесской области.  

   Это конечно все в вкратце, но хочется призвать граждан нашего города в независимости, какое общественное положение они занимают, к сдержанности и терпимости. Как депутат городского совета я призываю «горячие» головы воздержаться от радикализма и в первую очередь думать о единении нашего государства, и ни в коем случае, не использовать в целях третьих лиц жизни и судьбы молодых парней. Обращаю внимание ораторов, на недопустимость сравнивания групп граждан в том, где и в каком месте они собираются, а уж тем более у какого памятника. Будь те толерантны друг к другу и не раскачивайте ситуацию, под отдельных варягов.

 

                                                                                  Депутат горсовета   Ю.А. Дмитриев 

Комментарии: 8
  • #8

    Влад Т. (Четверг, 20 Март 2014 07:00)

    Он еще на свободе? Кто ему дал право горлопанить на могиле солдат? Вообще кто это?

  • #7

    Кедр (Понедельник, 17 Март 2014 21:35)

    Уже наговорили, кто в зале сессионном, кто на площади. Результат будет адекватным...

  • #6

    Зоя (Понедельник, 17 Март 2014 20:51)

    Так и не долго на уголовку наговорить. Пундик с Абрамченко за банд формирования еще не привлекались? Этот военный хмырь им поможет!

  • #5

    Кедр (Понедельник, 17 Март 2014 19:32)

    Плющит Фортуну не по-детски...Набор фраз какой-то беспорядочный и мысли сбивчивы...

  • #4

    Александр (Понедельник, 17 Март 2014 19:22)

    Вот Фортуна неуч и дебил новый губернатор Донецкой обл. стал Тарута, а не Ахметов.

  • #3

    Серж (Понедельник, 17 Март 2014 16:13)

    Обдолбаный что ли? Зомби отдыхают и нервно курят.... Листовки сами напечатали и сами напугали зевак при помощи нескольких десятков отшибленных боевиков.

  • #2

    Гоша (Понедельник, 17 Март 2014 13:10)

    Парень реально на нервах!!!!!!

  • #1

    Ольха (Понедельник, 17 Март 2014 09:45)

    Зачем вы этому психу и алкашу доверили это зачем проводить эти. митиги у нас и так в городе спокойно зачем будоражить людей зря