счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

43 СЕССИЯ ГОРСОВЕТА – О ЧЕМ МОЛЧИТ ГОРОДСКАЯ ВЛАСТЬ

Читателей сайта «Навигатор Измаила» не нужно убеждать в правдивости подаваемой информации, а по сему – как это было.

   43 сессия была открыта, как обычно. Гимн чужого государства не звучал и после того, как отзвучал Гимн Украины, городской голова Абрамченко поспешил предложить 15 минут для обращений и заявлений не давать. Панический страх Андрея Вячеславовича не давал ему возможности услышать граждан города через обращения по животрепещущим вопросам, которые беспокоят граждан и не как не в интересах родных братьев Абрамченко и их «придворных». Так же зная о выходе депутатов из фракции Партии регионов, помешать депутатам, выступить публично. Взамен голова прикрылся предложением минутой молчания почтить помять погибших в Киеве, как говорится, хоть на это ему хватило смелости.

   Внесение дополнительных вопросов городским головой и еже с ним, было как обычно затяжным. Несомненно, среди дополнительных вопросов были завуалированные желания городской «верхушки» протащить известные только им моменты. Одним из таковых оказался вопрос об изменениях в регламенте горсовета. Депутатское большинство конечно же поддержало, а потом отдельные представители того же большинства поправляли подсказками о закрытии сессии на, что Абрамченко ехидно ответил им: - «вы сами голосовали за изменения в регламент». Конечно, это выглядело для депутатов, по меньшей мере, глупо, а вот городского голову характеризовало не с самой лучшей стороны. Точнее говоря, раскрыло его сущность! Но об этом чуть позже.

   В своем докладе о ранее принятых решениях «отличился» секретарь горсовета Пундик Е.Н. Взяв слова для ремарки, с него «полилось»! Из его уст полетели слова и о фашизме. Какую власть он обозвал фашистами, было определенно ясно. Тут уже не помогало Пундику, даже хвастовство о  его обучении в первых ВУЗах страны. Его оправдания меркли по отношению к той «перспективе», что он для себя «наговорил».  У Евгения Николаевича уже есть опыт не осторожных высказываний по телефону…   И ничего – то его не учит! По существу доклада, ему были не понятны вопросы, которые я ему задавал и он воспроизводил заученные фразы, видимо во время пресловутой своей учебы. О чем говорить, если секретарь горсовета, взбираясь за трибуну пленарного заседания, не знает, что в действительности в его отчете, есть и чего, нет.  Не говоря уже, о судебных тяжбах, в которые горе «правители» втянули избирателей, которых все тот же Пундик со своими купленными  агитаторами  призывал прийти на избирательные участки и отдать голоса за так называемую команду, так называемых «профессионалов». Итог этой «профессиональной» работы нам хорошо известен во всех его «покращеннях».

    А вот избирателей города Измаила ни городской голова Абрамченко А.В., ни секретарь горсовета Пундик Е.Н слышать не хотят. Свою позицию и игнорирование вопроса двухставочного тарифа и тарифа на обслуживание внутри домовых сетей чиновники вместе с большинством кнопкодавов горсовета замалчивают.  Их  не беспокоят граждане Измаила, к которым были предъявлены иски КП «Теплокомунэнерго» и люди проиграли в судах последнюю надежду на лучшую жизнь. Измаильчане вынуждены были выплачивать  многотысячные «долги», которые насчитали им за «тепло». Таких людей было более 120 человек. Пишу было, потому, что многие граждане просто не выдержали издевательств со стороны городской власти, которая установила поборы. С прискорбием констатирую факт, что люди не выдержав издевательств, и под ударом много тысячных долгов ушли в мир иной. Светлая Память всем Измаильчанам, кого в мирное время замучила городская власть своими «покращеннями»!

   Теперь отдельно о городском голове Абрамченко и его невежестве к избирателям. Реакция Андрея Вячеславовича на обращения граждан об отмене двухставочного тарифа и тарифа на обслуживание внутри домовых сетей, говорит о нежелании мэра и его окружения идти навстречу людям. Циничное игнорирование городским головой этих вопросов и нарушения Закона Украины об обращении граждан, дает основание воспринимать действия чиновника, как саботаж «слуги» народа и отторжение его от Измаильчан, как инородного тела. Так вот!

 

Господин Абрамченко А.В. найдите в себе силы перестать врать гражданам

и отмените не законные тарифы!

 

                                                                                     Депутат горсовета   Ю.А. Дмитриев 

Комментарии: 5
  • #5

    Опытный (Пятница, 21 Март 2014 20:43)

    Вся семейка "Абрашев" у власти.... Всех своих "пропихивают" на многоприбыльные местечки.

  • #4

    Лилька (Среда, 19 Март 2014 19:15)

    Очередной раз поражаюсь, что надо быть второгодником и двоечником, заваливать сессии неоднократно (Абрамченко О.) и как результат - депутат, руководитель и т.д.

  • #3

    Семеныч (Среда, 19 Март 2014 08:57)

    Братьев Абрамченко нужно к ответу за обворовывание людей. За счет этих тарифов они содержат себя и своих покровителей от силовых структур. Или это не так?

  • #2

    С.В. (Среда, 19 Март 2014 06:28)

    100%! Кто от такого корыта морду свою отвернет?
    Да пусть мхом покроются их морды, но Абрамченки не вынырнут.
    Им помогать нужно, краев они не видят.
    Хотя Серж прав, их нужно переизбирать!

  • #1

    Серж (Вторник, 18 Март 2014)

    Абрамченко от дармовых денег не откажется, только переизбирать его нужно.