счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

ГРАНД и ЧМЫГА под «крышей» АБРАМЧЕНКО СКРЫВАЮТ НАЛОГИ?

Сегодня 19 марта 2014 года, была вскрыта схема, по моему мнению сокрытия доходов и характерных манипуляций с получением платежей от граждан, ритуальными услугами «Гранд» и ФЛП «Чмыга». После недельного мытарства и беспредела, со стороны вышеуказанных субъектов, гражданин Папушенко И.Г. обратился ко мне, как к депутату горсовета и пригласил убедиться лично, как построена работа так называемого коммунального предприятия.

 

   Сотрудницы неопределенной принадлежности к трудовым коллективам данных услуг, не могли пояснить элементарных вещей и вели себя вызывающе, местами переходя на рукопашную с вызовом, частного охранного агентства. Какую информацию пытались скрыть сотрудники ритуальных услуг «Гранд» и ФЛП «Чмыга» не сложно догадаться. По моему мнению, очевидно элементарное скрытие доходов коммунального предприятия и обогащения частного предпринимателя Чмыга, путем получения наличных денежных средств, без выдачи соответствующих платежных документов. Смотрите ВИДЕО!

Комментарии: 7
  • #7

    ЗАВ (Пятница, 21 Март 2014 22:36)

    Шустренько однако охрана подмелась. Монополии у Абрама на всё, нет только монополии на совесть, глубоко она закопана, видать на кладбище закапал. Ивану мои соболезнования. Попушенко молодец, не теряет оптимизма и хватки даже в такие тяжёлые дни.

  • #6

    Камо грядеши (Пятница, 21 Март 2014 16:52)

    На слезах людей процветают в нашем городе не только местные царьки, но и мелкие сошки...Девушка из "Гранда" глаголит: "Какого вы снимаете?.."Любопытно что на эту тему поведает абраша...

  • #5

    Зина (Четверг, 20 Март 2014 22:39)

    Интересно, что здесь видит Шилина и какое количество налогов?????

  • #4

    Серж (Четверг, 20 Март 2014 09:36)

    Да это коррупция в чистом виде!!!!! Прокуроры проснитесь!!!!! Абрамченко и Чмыг к ответу!!!!!

  • #3

    Влад Т. (Четверг, 20 Март 2014 06:23)

    Пристроились козлы на людском горе бабки зашибать. Абрам реально урод моральный, если у него и здесь бардак творится.

  • #2

    Гаврош (Среда, 19 Март 2014 23:06)

    Чмыги это родственники так понимаю. Только один работает в городском предприятии и помогает своему отцу грабить народ Измаила. Вот пристроились упыри....... Они еще при Рудниченко по несколько трупов в могилу хоронили.

  • #1

    Варя (Среда, 19 Март 2014 19:35)

    Чмыга, который депутат? Вроде он начальник кладбища или уже у него свой бизнес?