счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ ПРИ ПОМОЩИ ШИЛИНОЙ ПРОВАЛИЛСЯ! (ВИДЕО)

   Мы уже сообщали, что городской голова Абрамченко А.В., созвав на так называемое совещание торгующих рынка «Росинка» в конце прошлого 2013 года в малом зале исполкома, попытался провести рейдерский захват предприятия путем «поливания грязью» собственника рынка «Росинка» Папушенко И.Г.  Кстати, который в лихие 90-е с нуля построил этот рынок, не взяв ни одной копейки в бюджете Измаила.

   Андрея Вячеславовича так несло, что он принялся раздаривать чужую собственность на рынке «Росинка» прямо в стенах исполкома, тем самым превышать свои должностные полномочия. Так же горе чиновник используя свое должностное положение, устроил для себя любимого PR – акцию с помощью Начальника Управления, тогда еще сборов и доходов в г. Измаиле Шилиной Т.В.  Видимо не понимая на какое судилище, Госслужащая попала, она принялась безосновательно поддерживать воспаленное воображение Абрамченко. Татьяна Владимировна заявила, что она не видит поступлений налогов с рынка «Росинка».

  На сегодняшний день Иван Георгиевич Папушенко, открыл глаза Шилиной, с помощью ответа из областного Управления Министерства доходов и сборов. В письме, областным начальством снимается пелена с глаз служащей Шилиной Т.В. и разъясняется ей в первую очередь, что предприятием оплачены налоги за 2013 год, в сумме 140 000 гривен и это только за аренду земли. Так же, растолковывается информация, что по состоянию на февраль месяц 2014 года у рынка «Росинка» задолженностей нет. Возникает вопрос! Почему Шилина Т.В., занимая столь ответственную должность, несет чушь? Какой мотив руководит служащей, что она нагло лжет и тем самым участвует в рейдерском захвате предприятия под руководством скандально известного Андрея Абрамченко. Хорошо, что люди еще отлично помнят этого танцора – Абрамченко, который своими выходками на столе срывал мирное собрание граждан в 2003 году в Автопарке. В результате этих бесчинств умер депутат Одесского областного совета Айзман Е.Ц. Кого теперь собирается Абрамченко с Шилиной похоронить? Бизнес или отдельных граждан Измаила пытающихся заработать себе на хлеб и прокормить свои семьи? Уймитесь господа чиновники! (Смотрите ВИДЕО!)

 

Депутат горсовета  - Ю.А.Дмитриев 

Комментарии: 11
  • #11

    Далі буде (Понедельник, 24 Март 2014 17:34)

    Скоро на их задницы прибудет антикоррупционное бюрО.

  • #10

    Ломоть (Суббота, 22 Март 2014 19:59)

    У Шилиной был покровитель, а сейчас она решила сама покровительствовать Абрамченко? Татьяна растет........

  • #9

    Варя (Суббота, 22 Март 2014 19:18)

    Это точно! Лилька Вы правы на все 150%, а вот на счет 6 школы если можно подробнее.

  • #8

    Лилька (Пятница, 21 Март 2014 22:13)

    А ещё у нас, типа, бесплатная приватизация земли!.. Особенно в нашем городе, персонально для Абрашкиных жополизов, а законным владельцам можно только через бооольшую взятку. Да, уж, АВА не мелочится, захватывать, так сразу рынками, заводами, скоро здание 6 школы последует в собственность Абрама. Вот увидите, следующий учебный год учеников там не будет, не зря же он весь предыдущий квартал загрёб?

  • #7

    Сокол (Пятница, 21 Март 2014 17:52)

    Везде всем надо "на лапу" давать, чтобы всё было хорошо....
    За паспорт заплати, за диплом заплати, за курсовую заплати - задолбали!!)
    Они так называют - "Боримся с коррупцией!" Стыд и позор!!!

  • #6

    Серж (Пятница, 21 Март 2014 17:40)

    А Шилина об этом типа не знала? А как на счет люстрации всех этих Шилиных, Абрамченков и всей шоблы.

  • #5

    Роман (Пятница, 21 Март 2014 07:36)

    Иван красавчик отымел старушку Таню. А где Абрашка чебурашка? Ушки спрятал

  • #4

    Зина (Четверг, 20 Март 2014 22:31)

    Если Шилина не замечает 140 тысяч, то чего ей мелочиться уже легла бы под президента, чтоб увидеть!

  • #3

    Любитель (Четверг, 20 Март 2014)

    Скорее всего, по старой-доброй схеме - "взяточку" нужнім людям - и дело в шляпе!
    Финансов у неё много....

  • #2

    Вячеслав (Четверг, 20 Март 2014 18:18)

    Хотелось бы услышать от знающих людей - как Шилина отмазалась от уголовного дела?

  • #1

    Сокол (Четверг, 20 Март 2014 18:12)

    Начальница налоговой внаглую нарушает Законодательство Украины. За эту клевету - другим образом это никак нельзя назвать, надо садить в "тюрягу" по польной программе!!!!