счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ КОММЕНТАРИЙ!

Сегодня сайт «Навигатор Измаила» располагает информацией о том, что в городской отдел милиции поступило заявление о краже компьютерной техники в коммунальном предприятии «Жилсервис- 2», что на ул. Болградской. Как утверждает наш источник, украден компьютер, в котором хранилась информация о выполняемых работах подрядчиками и финансовой документацией. Невольно задаешь себе вопрос. Кому нужен был именно этот компьютер с именно этой информацией?

   Мы решили обратиться с этим вопросом к депутату горсовета Дмитриеву Ю.А., так как Юрий Андреевич наглядно показывает свою активную общественную позицию и всегда поддерживает избирателей Измаила.

Депутат горсовета Юрий Дмитриев – «Мое мнение, о таких происшествиях однозначно негативное.  Думаю, что горожане, прекрасно знают и помнят, с какого момента участились характерные противоправные деяния в городе Измаиле.  Наверняка помнят, с какой появившейся в нашем городе персоной это связано. В конце прошлого года на одной из сессий городского совета секретарь Измаильского горсовета Пундик Е.Н. проинформировал,  об аналогичной краже в коммунальном предприятии Измаильское МБТИ. Говорил долго и пламенно, даже давал обещание вместе с депутатской комиссией по Законности выяснить и в кратчайший срок разобраться в происшествии, но я знаю, и это заметно всем, что разбирательство имеет вялотекущий характер.

   Кроме этого, хочу доложить Измаильчанам, что на мой депутатский запрос о расходовании средств КП «Жилсервис – 2», на ремонт памятного знака города, со стороны Болградского шоссе, я получил от чиновников отписку, без указания сумм и подрядчиков по данным работам. А выделено было сессией горсовета на эти работы 100 000 гривен. Думаю не сложно догадаться, кому выгодны такие кражи.

   Но самый важный момент кроется в доходах города Измаила! Если в 2007-2008 году доходная часть города Измаила исчислялась в несколько миллионов гривен, то согласно  документов, об исполнении бюджета за 2013 год, суммы выполнения бюджета города Измаила более трех сотен миллионов гривен. Налоговых платежей, более 69 миллионов гривен. Десятки миллионов гривен поступило на выполнение асфальтирования проезжих частей города. Так вот, при таком количестве выделенных средств с областного и государственного бюджетов, при родственниках Пундик – старший в области, и Пундик – младший в Измаиле, не сложно догадаться, сколько средств было потрачено по документации и сколько разбитых дорог в Измаиле и не собирались ремонтировать. Вот поэтому и случаются такие кражи. Избирателям самое время задуматься о средствах, которые воруют чиновники из карманов налогоплательщиков. Предлагаю провести в течение месяца, конкурс на лучшую гипотезу и комментарий касательно этого украденного компьютера с КП «Жилсервис – 2».

Готов даже учредить приз из личных средств в 500 гривен  для победителя конкурса.

 

 

Ну что же, нам в свою очередь остается указать условия конкурса.

  1. Участником конкурса считается комментарий подкрепленный номером телефона обратной связи.
  2. Оценивается оригинальность, а главное максимальная достоверность информации в комментарии.
  3.  По желанию победителя, фото и комментарий будут размещены на главной странице сайта «Навигатор Измаила».
  4. Так жe принимаются комментарии на e-mail: nizmaila@mail.ru

Определение победителя сайт «Навигатор Измаила» оставляет за собой.

Думаем, что общими усилиями сможем помочь правоохранителям в раскрытии такой запутанной истории с кражей компьютера в КП «Жилсервис – 2»

 

Конкурс проводится с 21 марта по 21 апреля.

Сайт «Навигатор Измаила» желает удачи и ждет ваших комментариев!

 

 

 

 

Комментарии: 15
  • #15

    Семаха М. (Четверг, 10 Апрель 2014 22:15)

    Конечно не ради награды, а ради справедливости хотелось написать.
    Что бы появилось чувство безопасности, нужно что бы прокуроры работали на закон и милиция была на стороне законопослушных граждан. Пока в тюрьмах сидят нищие, которые не смогли откупится, а на воле продолжают грабить народ уроды такого чувства нет. Привить его искусственно не возможно! А вот задумка хорошая, но смельчаков практически нет. А жаль!!!

  • #14

    Кент (Четверг, 03 Апрель 2014 20:27)

    пока сажать не станут, будут воровать. Они сидят в кабинетах десятилетия и что? Только тюрьма с чиновника делает человека, рецидивиста никогда.

  • #13

    Юля А. (Среда, 02 Апрель 2014 20:05)

    Сделайте люстрацию в исполнительной власти всех уровней и будет понятно куда растворяется бюджет.

  • #12

    Прокопий (Воскресенье, 30 Март 2014 21:16)

    Для участия в конкурсе мне хотелось прокомментировать ту ситуацию которая возникла в жеке. Начальник Агаев требует что бы по документам закрывались подряды которые фактически не выполняются. Весь поток документов и финансов контролирует Шаронова. Без нее ни одно движение не происходит. Так что думаю компьютер пропал в жеке именно в связи с последними событиями в Киеве и сменой власти на верху. Понимая что будут проверки местные заметают следы. У меня есть подозрение что милиция их покрывает и расследовать будет в пользу самих воров.

  • #11

    Шокер (Четверг, 27 Март 2014 11:10)

    Валентин Кисиору нужно было не только уволить но и посадить в тюрьму, тем более что уголовка на ней еще со времен прихода Абрамченко. Тогда еще некоторых работников ЖКХ Измаила в милиции допрашивали. У милиции все это есть, торгуются за суммы.....

  • #10

    Валентин (Среда, 26 Март 2014 21:17)

    Кесиору уволили из за очередных документов которые заставляла подчиненных своих подписать. Абрамченко работников заставил уволить с жэка, а Кесиору как верную воровку в исполком к себе поближе перевел. А кражу компьютера Агаев сам устроил, что бы спрятать концы в воду по закрытым подрядам якобы исполненным. На самом деле ни кто ничего не делал и таких подрядов слишком много накопилось, тем более, что один из уволенных отставной офицер. А вдруг заговорит?

  • #9

    ДоК (Среда, 26 Март 2014 08:01)

    Кесиора скажите сколько миллионов или миллиардов гривен вы откатили или занесли мэрам за свое время воровской деятельности чиновницы? Интересно почему вас лишили должности начальника ЖКХ?

  • #8

    Зина (Вторник, 25 Март 2014)

    Серж, почему тогда и не поведать о мерзавцах. Важно людям знать факты воровства и их схема по которой такие как Кесиора воровала и заносила или не так??????

  • #7

    Серж (Вторник, 25 Март 2014 14:01)

    Ну придумали воров искать в Измаиле их и так знает весь город. В центре города их пятиэтажный офис.

  • #6

    сенечка (Понедельник, 24 Март 2014 19:51)

    Израильтянка • 7 часов назад

    Самый злостный ебундей,
    Христенко грёбаный злодей.
    Пиздабол искусный,
    Провокатор гнусный

  • #5

    Марья (Понедельник, 24 Март 2014 17:45)

    Ужинину сожрали, чтоб Агаев воровал. Картелян понял в какую мясорубку попал и быстро уволился. Абрамовское жулье, чтоб запутать следы сами у себя украли компьютер.

  • #4

    Жолудь (Понедельник, 24 Март 2014 08:24)

    Не ради денег, а ради справедливости! В этом жеке нарушений уйма, но все что происходит с людьми которых увольняют или которых подставляет Назим крышуется Абрамченко. Не так давно уволили людей с работы только за то, что Назим заставлял их подписать документы, как будто бы выполнены работы. Люди отказались участвовать в авантюре и их уволили с ЖКХ и оставили без средст существования. Это такая история, что бы знали кто такой Андрей Абрамченко. Назим его человек и несет ему дань. Вот кто ворует деньги с казны!

  • #3

    Зоя (Понедельник, 24 Март 2014 07:48)

    Интересная задумка, нужно подробнее узнать и отписаться. На ящик вам писала хотелось бы без своих данных участвовать.

  • #2

    Варя (Суббота, 22 Март 2014 19:23)

    Вот хотелось бы поучаствовать в конкурсе, только у меня несколько другая тема.

  • #1

    Веломастер (Пятница, 21 Март 2014 17:39)

    Абсолютно поддерживаю Администрацию сайта "Навигатор Измаила" и проведении конкурса!) Желаю всем удачи!))))