счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

РУЧНОЙ ИСПОЛКОМ АБРАМЧЕНКО ПОВЫСИЛ ОЦЕНКУ ЗЕМЛИ (ВИДЕО)

Мэр - оборотень, в котором разочаровались Измаильчане по ряду весомых причин, включая уничтожение коммунальных предприятий и незаконное применение тарифов на отопление, а так же тарифов на обслуживание внутри домовых сетей, принялся уничтожать предпринимателей Измаила. В очередной раз за время своего самоуправства в этой каденции, Абрамченко с помощью своего ручного исполкома решил повысить нормативную оценку земли. Таким образом, Андрей Вячеславович, решил сделать город более «привлекательным» для инвесторов из вне, и местных предпринимателей, которые пытаются сохранить свой бизнес, включая производство и рабочие места. Оно и понятно, что мэру Абрамченко необходимо уничтожить конкурентов, которые мешают развитию бизнеса его бизнес группам, интересы которых, он открыто лоббирует.  Сбыт бордюров, тротуарной плитки, опор электроснабжения, светильников уличного освещения укладки и переукладки асфальта и т. д.  Кроме прокурорских проверок и уголовных дел на Измаильских чиновников, необходимо предпринимателям, высказать свое, твердое нет!                 

Нет произволу зарвавшихся чиновников, под руководством мэра – оборотня!

  Как депутат городского совета, я готов всесторонне помочь предпринимателям в независимости от личных симпатий и политических взглядов. Мы живем в одном городе, и нам нужно сплотится ради светлого будущего города Измаила, наших родных и близких, ради того, что бы остановить узурпацию власти мэром Абрамченко и его, так называемым ручным депутатским большинством.

  Помните, что он предал город, променяв градообразующие предприятия и трудящихся на свое обогащение и прислуживание Нардепу, за которого Измаил не голосовал.

 

                                                    Депутат горсовета   Ю.А. Дмитриев       тел: 067 708 51 92

Комментарии: 4
  • #4

    Варя (Суббота, 22 Март 2014 19:12)

    Лавочник Абрамченко не когда не будет думать о бизнесе и предпринимателях города. Ему это чуждо и не понятно.

  • #3

    Сокол (Суббота, 22 Март 2014 10:07)

    Согласен с тем, что наша нынешняя городская власть принимают НЕЗАКОНННЫЕ решения, даже НЕ УЧИТЫВАЯ и НЕ СЛЫША граждан города!!!

  • #2

    ЗАВ (Пятница, 21 Март 2014 22:00)

    Яник смылся, пора и его хунте сваливать. Пундики, Абрамченки, не пора ли последовать за своим идейным вдохновителем? "Счастливого пути!"

  • #1

    Серж (Пятница, 21 Март 2014 17:33)

    Так им же нужно откуда -то, чего-то воровать. Пундика и Абрамченко в тюрьму!!!!!
    Пускай вернут что до этого украли!!!!!!