счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

ГРАНД и ЧМЫГА под «крышей» АБРАМЧЕНКО СКРЫВАЮТ НАЛОГИ? (Журналистское расследование)

19 марта 2014 года была вскрыта схема, по моему мнению, сокрытия доходов и характерных манипуляций с получением платежей от граждан  ритуальными услугами «Гранд», городским кладбищем и ФЛП «Чмыга». После недельного мытарства и беспредела со стороны вышеуказанных субъектов гражданин Папушенко И.Г. обратился ко мне, как к депутату горсовета и пригласил меня убедиться лично, как «построена работа» так называемого коммунального предприятия.

   Сотрудницы неопределенной принадлежности к трудовым коллективам данных услуг  не могли пояснить элементарных вещей. Данные особы вели себя вызывающе, местами переходя на рукопашную с вызовом  частного охранного агентства. Какую информацию пытались скрыть сотрудники ритуальных услуг «Гранд» и ФЛП «Чмыга» не сложно догадаться. По моему мнению, очевидно элементарное скрытие доходов коммунального предприятия и обогащения частного предпринимателя Чмыга  путем получения наличных денежных средств без выдачи соответствующих платежных документов, а так же вводя граждан в заблуждение, какое именно предприятие оказывает услуги, а главное, по какому прейскуранту.

   На сегодняшний день с помощью журналистского расследования удалось узнать, что весь похоронный бизнес находится в руках депутата городского совета Чмыга С.Г. и его подельника – родственника ФЛП Чмыга Г.Е.!

   По сговору группы лиц, включая тогда еще директора коммунального предприятия и по совместительству депутата горсовета Сергея Чмыга, произошло некое слияние коммунального предприятия «Ритуальные услуги», частного предприятия ритуальных услуг «Гранд», ФЛП Чмыга Г.Е. и предприятия «Коммунальник», которое все тоже семейство взяло в аренду.  Таким образом, уже продолжительное время данные услуги в городе Измаиле монополизированы семейством Чмыга! Более того!  Не смотря на то, что огромное количество трудящихся на кладбищах города в разных должностях не оформлены, семейство Чмыг «присосалось» с помощью депутата Чмыга С.Г.  к бюджетной «кормушке».  Путем расстановки сфер влияния и управления монопольным бизнесом  родственники, а это:  две сестры депутата Чмыга, муж одной из сестер и его мамулечка, воссели на руководящие кресла на городских кладбищах, а также торгующих точках памятниками и оградками.  Используя свои служебные положения, горе бизнесмены, во всех смыслах этого слова, манипулируют людьми, которые «убиты» горем и «втюхивают» гражданам свою продукцию, а главное городскую землю, как можно дороже.  Думаю не нужно убеждать граждан, которые хоронили своих родственников в эти три года в Измаиле, что их «ободрали, как липку». Стоимость выкопки ямы для захоронения стоит у этих предприимчивых нелюдей от 850 гривен, в то время, когда сами рабочие получают за эту же яму всего 120 гривен (и зимой, и летом!). Конечно же, имеет значение место на кладбище! Городскую землю на кладбище продают до 1000 долларов - за место! Кому идут эти доходы? Абрамченко, что не знает об этом? Граждане не согласные платить и возмущенные поведением некого Зенченко – управителя кладбища, возмущаясь, за помощью идут к мэру Абрамченко А.В.  Но не тут – то было! Зенченко с докладом «ОПАСНОСТЬ» звонит ДЕПУТАТУ ЧМЫГА, тот в свою очередь звонит - догадайтесь кому?  Так что горем убитых людей, мэр Абрамченко А.В. встречает во все «оружия», включая сочувствующую гримасу с лицемерным безразличием и соответствующим подтекстом. От того – то депутат Чмыга и кричит на кладбищах, что он депутат и ему всё по - …!   Кстати, чувствуя «кончик» веревочки, депутат Чмыга, он же руководитель коммунального предприятия до недавнего времени, во второй половине прошлого 2013 года перешел на должность заместителя директора коммунального предприятия, любезно уступив должность начальника некой Бугур – также приближенной к семейству Чмыга.

   Расследование продолжается, и мы будем своих читателей держать в курсе этой истории.  Уже есть не безразличные люди, которые готовы помочь открыть глаза о беспределе на кладбищах Измаила и в коммунальном предприятии ритуальных услуг. Кстати, мэра Абрамченко А.В. люди отдельным словом «благодарят», что он покрывает всю эту группировку Чмыг. 

Продолжение следует!

 

                                                                                                                        Юрий Дмитриев

Комментарии: 9
  • #9

    Лезвие (Вторник, 21 Октябрь 2014 15:32)

    Чмыга тоже подключился к восхвалению Урбанского

    http://uaodessa.com/forum/7-1980-1

  • #8

    Виталина (Воскресенье, 21 Сентябрь 2014 22:09)

    А я думаю, что тут совершенно дело в другом. Господин Папушенко ваше время прошло, давно вы стали таким правильным? Я лично когда жила в Измаиле работала у вас почти два года и могу вам сказать, что в моей трудовой нет записи, была молодая и глупая, а то тоже бы целый фильм о вас можно было снять. К большому моему сожалению, мне приходилось несколько раз обращаться в Гранд, ехали уже по случаю смерти родителей супруга, живем мы далеко. По телефону с мы обсудили все нюансы, начали работу без всяких оплат, оплатили по приезду. Все сделали хорошо.

  • #7

    Зина (Пятница, 28 Март 2014 13:36)

    Можно все понять, но на горе людей такое творить! И как это понимать, что все захватил монополист, это что городские цены все выровняли под Чмыгу?

  • #6

    Владимир (Пятница, 28 Март 2014)

    Предлагаю принять соляные ванны! За мир, Измаильские моржи приглашают на весенний заплыв.
    http://bessarabiainform.com/2014/03/izmailskie-morzhi-priglashayut-na-vesennij-zaplyv/

  • #5

    Василиса (Пятница, 28 Март 2014 06:32)

    Правильно подняли тему, а то на людских слезах Чмыга диваны-мерсы покупает и задницу катает. Рабочим копейки платит а себе карманы набивает за счет земли!

  • #4

    smirnoff (Четверг, 27 Март 2014 22:30)

    Об этой ху...е знает весь город!
    И чего .ля ничего не меняется?
    В ментовку этого Чмыгу и на исповедь о трупиках в братских могилах.
    Только без .ля на исповедь!

  • #3

    Серж (Четверг, 27 Март 2014 19:15)

    Проблема в головах людей! Пока будут безголовые амебы так и будут кормится. Вопрос в том готовы ли граждане содержать таких служащих, которые за народные деньги жируют.

  • #2

    Вячеслав (Четверг, 27 Март 2014 18:19)

    Кормится и будет кормиться. А придёт следующий - и он будет кормиться. В чём проблема?

  • #1

    Семеныч (Четверг, 27 Март 2014 11:38)

    Однозначно Абрамченко кормится с этого похоронного бюро. Зачем ему разбираться если для него в том числе обдирают родственников умерших.