счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

ТРЕБОВАНИЯ ИЗМАИЛЬЧАН И ОПРАВДАНИЯ МЭРА

   28 марта 2014 года за час до сессии городского совета у исполкома собрались Измаильчане с вполне обоснованными возмущениями и конкретными требованиями. В 9:00 часов утра прозвучал Гимн Украины и граждане, которые знают ситуацию изнутри и судятся за свои права не один год, констатировали в своих выступлениях факты грубейшего нарушения Закона Украины местной властью в лице мэра Абрамченко А.В.,секретаря горсовета Пундика Е.Н., большинства депутатов – кнопкодавов от Партии регионов  и «ручного» исполнительного комитета, который на первых минутах сегодняшней сессии уменьшился в количественном составе, о качестве, и говорить не приходиться.  На митинге выступили представители инициативной группы, граждане Измаила, которым на сессиях горсовета Абрамченко и его приспешники, не только не предоставляют возможности высказаться, но и не хотят тратить  свое время «слуги» народа, на жителей города.

    На митинге выступили: Голубов А. Г., Николаев В.М., Курза И.В., Сацук М.И., Маслова П.П. и другие. Вышел к гражданам и городской голова Абрамченко А.В.  Собравшиеся Измаильчане встретили мэра прохладно, а после его невнятных и лживых речей и вовсе «заклевали» чиновника. Таким образом городской голова, только повысил градус кипения и без того возмущенных граждан. Измаильчанка Александра Кучмий, которая на своем  здоровье прочувствовала циничность отношения Абрамченко к людям, задала вопросы, которые мэра города поставили в тупик, и ему ничего не оставалось, как спешно удалиться.

 

   Я, как депутат городского совета и инициатор митинга, согласно уведомления,  ответственный за порядок на мероприятии, зачитал Резолюцию митинга, которую с представителями инициативной группы вручил городскому голове Абрамченко А.В. на сессии городского совета. Граждане Измаила могли убедиться сами, как мэр всячески препятствовал моему оглашению Резолюции на сессии горсовета, и мне пришлось вручить документ, без комментариев. Читайте текст Резолюции митинга, смотрите фото.

Депутат горсовета Дмитриев Ю.А.

 

РЕЗОЛЮЦИЯ МИТИНГА

РЕЗОЛЮЦИЯ МИТИНГА – СОБРАНИЯ ГРАЖДАН ИЗМАИЛА

по вопросам незаконного применения двуставочного тарифа к  жильцам многоквартирных домов оснащенных теплосчетчиками,  и применению тарифа на обслуживание внутри домовых сетей.

 

Мы граждане Измаила, неоднократно обращающиеся к городскому голове Абрамченко А.В., возмущены положением дел в данном вопросе, а так же возмущены  полным игнорированием наших законных прав городским головой, секретарем горсовета, депутатами городского совета и членами исполнительного комитета. На двух сессиях городского совета, а именно: 31 января и 27 февраля 2014 года мы обращались к городскому голове Абрамченок А.В.  с просьбой соблюдения Законодательства Украины в части Закона Украины «О предоставлении жилищно – коммунальных услуг», а так же «Правил предоставления услуг ЖКХ», но Андрей Вячеславович используя свое служебное положение и нарушая Закон Украины « Об обращениях граждан» намеренно игнорирует наши обращения тем самым лоббируя незаконные действия чиновников  УЖКХ и коммунальных предприятий.

    В нарушение Конституции Украины статьи 113,  в нарушение выше упомянутых Законов Украины,  а также Постановлений КМУ, городская власть сознательно противопоставляет себя  жителям Измаила, втягивая граждан в судебные разбирательства, и глумится над своими же избирателями, которых совсем не давно приглашала прийти на избирательные участки и отдать свои голоса. Мы хорошо помним, как в 2010 году вы господа чиновники – депутаты, вы господа Пундик и Абрамченко в 2012 году замазывали глаза Измаильчанам  так называемым народным бюджетом, за наши же деньги налогоплательщиков. Вы цинично рассказывали о том, что и чего именно, мы якобы хотим, в то самое время, когда упорно отказывались нас услышать по самым наболевшим проблемам.

   Считаем, что данные действия Городского головы Абрамченко А.В., секретаря горсовета Пундика Е.Н., депутатского большинства  Измаильского городского совета и его исполнительного комитета носят открытый характер организованной преступной группировки чиновников в городе Измаиле.  Прячась за так называемые коллегиальные решения, данные субъекты местного самоуправления, грубо нарушают Законы Украины.

    Требуем от Генеральной Прокуратуры Украины, Одесской областной Прокуратуры тщательного разбирательства и немедленного прокурорского реагирования на действия выше упомянутых чиновников, а так же депутатов горсовета, которые занимают одновременно должности и в исполнительной власти. Данную Резолюцию мы направляем Голове Верховного Совета Украины Турчинову Александру Валентиновичу, в Антимонопольный комитет, а так же ею уведомляем Городского голову Абрамченко А.В. и депутатов Измаильского горсовета о том, что их работа в местном самоуправлении оценена нами, как неудовлетворительная.

 

28 марта 2014 год.                                       Инициативная группа митинга

 

 

Комментарии: 10
  • #10

    Кедр (Понедельник, 31 Март 2014 16:22)

    Ты еще скажи, что старики вышли на митинг за деньги))) Иди работай, щедерее будешь.

  • #9

    Нещедрый (Воскресенье, 30 Март 2014 22:56)

    Дебил Дмитриев сам себе хвалебные комментарии пишет...... И думает, что ему верят.....Ну гэть уже з глузду з їхав....

  • #8

    Щедрый (Воскресенье, 30 Март 2014 08:47)

    Голосуйте за достойных представителей, а не за прохендеев!

  • #7

    Ирина Сид. (Суббота, 29 Март 2014 21:50)

    Вот чего Абрамченко так боится если так себя ведет? Значит есть что скрывать или жаль отказываться от дармовых денег. Честно говоря не верится что за Абрамченко голосовала, очень сильно власть испортила его. Может умело скрывал свое настоящее лицо, разницы нет. Факты упрямая вещь!!! Жаль обманутых надежд и не только моих так понимаю.

  • #6

    Зина (Суббота, 29 Март 2014 20:52)

    Давно пора! Эта измаильская элита предала людей и сегодня это факт!

  • #5

    Митька (Суббота, 29 Март 2014 20:46)

    Народ дал ему власть, а он насрал на народ и засунул свою вонючую руку каждому жителю нашего города в семейный бюджет, обдирая со своим братом дибилоидом Измаильчан на двух ставочном тарифе и не только. Надо писать в генеральную прокуратуру и во все органы высшей власти, чтобы провели расследование и закрыли этих сук коррупционеров.

  • #4

    Роман Н. (Суббота, 29 Март 2014 11:27)

    Да вынести Абрамченко с креслом да и дело.
    Он долго будет народ за нос водить.

  • #3

    Ж. Т. (Суббота, 29 Март 2014 06:51)

    В цене мужик, как это было всегда! Народ опять обманут и оскорблен!И это правда!!!

  • #2

    Ев. Л. (Суббота, 29 Март 2014 06:06)

    Юрий Андреевич мужик и на нас избирателей работает. Где остальные депутаты? Чем заняты, для чего их избирали? Сколько можно дурить народ и за счет нас жить этим властным мучителям? Позор !

  • #1

    Варя (Пятница, 28 Март 2014 20:55)

    Вот чего добивается Абрамченко? Ему народ уже не верит! Ждет чтоб прокляли???