счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

SOS! ХАЛАТНОСТЬ ЧИНОВНИКОВ УГРОЖАЕТ ЖИЗНИ ГРАЖДАН…

Крепость - провал Турецкого хода
Крепость - провал Турецкого хода

   О нелегальных строительных работах в районе «Крепость», на берегу Дуная, СМИ города писали достаточно много, но чиновники, занимающие кресла в Измаильском исполкоме все чаще отмахиваются от очевидных проблем и важных вопросов, которые связаны с Крепостью. На сегодняшний день  халатность чиновников в самом прямом смысле угрожает жизни и здоровью людей. Недавний провал трактора на территории пляжа в Турецкий ход, стало очередным подтверждением безответственности, как строителей, так и должностных лиц. Более того, контролирующие и инспектирующие органы, да и сам городской голова Абрамченко А.В. не удосужились произвести необходимые мероприятия для того, что бы обезопасить граждан и огородить провал.

   Как депутат горсовета, прошу городского голову Абрамченко А.В. поручить соответствующим службам, принять необходимые меры для ограждения провала.  Так же, проведение работ по укреплению турецкого хода, с обязательной инспекцией специалистов.  (Смотрите ВИДЕО)

Депутат горсовета  Ю.А. Дмитриев

[IMG]http://iplogger.ru/1te44.jpg[/IMG]
Комментарии: 10
  • #10

    Кира С. (Пятница, 11 Апрель 2014 14:20)

    Личико васыля уже вижу затоптанное сапогами Галиными.
    Каблучком в глазик!

  • #9

    Васыль (Пятница, 11 Апрель 2014 11:17)

    Любезный" СВАХА,"-Ваше личное дело кому и что Вы желаете сосать или лизать, ну а мне в эту Галину трещину хочется сапогом солдатским..........

  • #8

    Семеныч (Четверг, 10 Апрель 2014 20:43)

    Казалось бы нужно самую малость, но оказывается это вообще никому не нужно. Вот в чем парадокс. Вот есть история и есть что сохранить для последующих поколений, но к сожалению увы, невежество вокруг.

  • #7

    депутат (Четверг, 10 Апрель 2014 10:53)

    обратитесь в прокуратуру к Эдуарду Григорьевичу . Я как депутат в Раздельной с такими вопросами к нему обращался , за пять лет прокуратурой по моим обращениям вынесено 4 протеста прокурора , 7 предписаний. Все из них были выполнены, это такие как замена аварийных опор электропередач, ликвидация несанкционированной свалки в центре, отмена распоряжений администрации, реагирование на коррупционные действия мэра Раздельной Киндюка и увлечения его в взятки 25000 , и другое.
    Обратитесь к прокурору, зная его я вам гарантирую он поможет, просто надо немножко ваших усилий как депутата, а не просто фотография на сайт ведь вы тоже как власть причастен к этому беспорядку. Я взаимодействием с прокурором сделал ремонт дороги, моя роль была убедить и проконтролировать не разворовать мэрию те малые средства которые выделяло автотранспортное предприятие на ремонт дороги.

  • #6

    СВАХА (Четверг, 10 Апрель 2014 08:32)

    Васыль тык ты лизни или ты сосать привык. Петушок-очколиз!!!!!!!!

  • #5

    Хрен (Четверг, 10 Апрель 2014 04:46)

    Васыль напоминает не стесняйся!

  • #4

    Вячеслав (Воскресенье, 06 Апрель 2014 09:38)

    Гришаня: депутат Дмитриев и другие граждане нашего города годами обращаются к вышестоящим и правоохранительным органам. Но там такие же преступники. Они не реагируют на обращения поскольку являются одной бандой. На Майдане была попытка изменить банду, люди выступали против коррупции. К сожалению это не получилось. И никогда не получится. Но это уже другой разговор.

  • #3

    завхоз (Воскресенье, 06 Апрель 2014 09:35)

    хорошее предложение Дмитриев действуй мы поддержим!!!!!

  • #2

    Гришаня (Суббота, 05 Апрель 2014 21:33)

    Предлагаю депутату Дмитрееву не взывать к совести Абрамченка, а официально
    обратиться к правоохранительным и выше стоящим государственным органам
    власти на попустительство и бездеятельность городского головы.

  • #1

    Константин Ф. (Суббота, 05 Апрель 2014 21:24)

    Высокопрочные бревна под плитами почему то не внушают доверия.
    Что за хрень? Кто этот бардак контролирует?