счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

ИЗБИРКОМ БЕЗ ФИНАНСИРОВАНИЯ, НО РАБОТАЕТ!

Сегодня 8 апреля  в 17:00 продолжила свою работу избирательная комиссия  г. Измаила по 23 избирательному участку. На повестке дня было 4 вопроса. Количественный состав комиссии существенно уменьшился, но качество работы показательно улучшается.  Сегодня было определено СМИ, в котором будет печататься информация о работе комиссии. Выбор пал на газету «Собеседник Измаила», по причине количества выходов печатного издания в неделю, да и цена печати сыграла не последнюю роль. Председатель комиссии Бугенко  Н.С.,  высказала уверенность,  что три выхода в неделю газеты «Собеседник Измаила», позволит всесторонне осветить деятельность избирательной комиссии.

   Вопрос финансирования членов комиссии, и ее организационных моментов полностью подготовлен и готов к рассмотрению на сессии городского совета. Пока можно сказать члены комиссии работают на обозримую перспективу.

 

   Ориентировочное место работы комиссии, в исполкоме, кабинет № 309. Рассмотрев повестку дня избирком завершил работу,  обещав по возможности заранее информировать о последующих заседаниях.

Комментарии: 4
  • #4

    Алеша Б. (Среда, 09 Апрель 2014 21:16)

    А что этой комиссии остается делать? Будут работать и не куда не денутся, регионы уже не управляют процессом и это факт.

  • #3

    Рол и К (Среда, 09 Апрель 2014 07:25)

    Свист в смысле не промахнуться?

  • #2

    свист (Вторник, 08 Апрель 2014 22:52)

    И кто там служить народу готов? Смотрим внимательно!!!!!!
    Кого партия рыглятины приготовила?

  • #1

    Митяй (Вторник, 08 Апрель 2014 19:07)

    Вперед к светлому будущему избирателей. Сделайте хоть что то без обмана.